Точка Khv
Магазин товаров для курения
ДГ
Данила Гончаров
Лучший вейпшоп который я встречал Оформили доставку, подсказали с ассортиментом подробно и внятно Советую на приобретение новых дивайсов и жидкостей этот вейпшоп.
КЦ
Кирилл Царёв
Все Гуд 👍🏼 все понравилось
СБ
Саша Белый
отличный магазин, вежливые продавца, особенное спасибо Дмитрию за обслуживание. только просьба выложить фото ассортимента или прайс лист
В.
Ванишь .
Ассортимент пускай и нормальный, но один из сотрудников это что то с чем то. Пришел купить испаритель, и продавец попросил меня показать паспорт(я на протяжение 1.5 лет приходил в эту точку и многие продавцы паспорт у меня не просят), на что я ему ответил «дружище, часто сюда прихожу, забыл» продавец после этого начал истерить как какая то девушка , кричал на весь магазин «какой я тебя (Мат) дружище» и т.п, как по мне это не нормальная реакция на безобидное обращение к человеку, которая несёт в себе только добрый посыл, в конце концов он устроил настоящий скандал который длился до тех пор пока он не послал меня на три веселых буквы . После этого я немного офигел собрался уходить, перед тем как уйти я в след назвал его поехавшим , на что продавец мне ответил «ты это зря», выйдя на улицу я заметил как бородач( единственный продавец в этом ларьке у которого есть борода) целенаправленно собирается выйти дабы набить мне лицо. В конце концов продавец выйдя в первый раз попытался меня ударить по лицу, за что был сразу повален на землю, к этому моменту к нам подошел какой то мужик и оттащив продавца сказал мне идти, что я и собирался делать, но меня остановила моя девушка которая все это время стояла рядом и с глазами по пять копеек наблюдала за ситуацией, после того как продавца оттащили тот со словами «я сейчас вернусь» ушел в ларек где скинул свою Курту а после сразу же вышел на улицу так сказать на второй бой, второй поединок состоялся и бородач как и в первый раз дал жидкого после того как я повалил его на землю и как в первый раз прижал его руки своими коленями, все тот же мужик который не успел никуда уйти разнял нас, но к нему подключился ещё один не знакомец который видимо наблюдал за всем со стороны, схватив его тот со словами «ты уже второй раз проиграл» вместе с первым мужиком сказали мне идти , и я как ни в чем не бывало пошел к другому рядом стоящему ларьку где девушка к которой я часто прихожу без каких либо проблем продала мне испаритель
❤️ ❤️
Привезите Glitch на 12мг, пожалуйста!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) уже привезли ) заходите будем рады видеть
Дмитрий Семёнов
Маленькие цены, приятный персонал. Самый лучший магазин в городе
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Дарья Кишенько
Прекрасный магазин, отличный консультант, помогла выбрать все что нужно👍🏻
Олег Домнин
Хороший магазин для тех кто курит, Удобное место расположения, отзывчивые продавцы, оптимальные цены, большой выбор продукции, катреджи в наличие, советую посетить этот магазин.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв )
Irina Temer
Удобное расположение, большой выбор👍