Пятница
Магазин-бар
НР
Никита Руднев
Отличное заведение. Владислав опытный человек, провел чуть ли не экскурсию по пиву. Потратил конечно денег, но оно того стоит. Если хотите вкусного и интересного пива, Владислав вам посоветует и не ошибется. Человек знающий свое дело.
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Р
Руслан
Моё любимое место. Приходишь первый раз, никого не знаешь, а уходить не хочется. Хорошие люди, с одного раза так сдруживаешься с ними. Полюбил их, как будто это мои друзья детства!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
ЮК
Юлия Крюкова
Это настоящий рай для любителя крафта и не только. Подборка пива просто потрясающая: от проверенных классических марок до самых новейших крафтовых позиций, о которых только можно услышать. Всегда есть что открыть для себя.Сотрудники — это энтузиасты своего дела. Они не просто продавцы, а настоящие консультанты. Всегда с радостью помогут, если вы растерялись перед выбором, подробно расскажут о каждом сорте, посоветуют что-то под ваш вкус и даже к определенному блюду. С ними приятно обсуждать новинки. Еще один огромный плюс — вкуснейшие закуски. Сыры, мясные нарезки, снеки — все подобрано так, чтобы идеально сочетаться с пивом. Теперь не надо ломать голову, что купить к вечернему просмотру фильма или к приходу друзей. Можно взять готовый вкусный набор. Вообще это тот самый магазин, куда хочется возвращаться. За шикарным пивом, человеческим отношением и отличными закусками. Однозначно рекомендую всем! 5/5👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Людмила Мироненко
Самый лучший магазин пива! Покупаем только здесь. Всем рекомендую ❤️
Людмила. Огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
ГС
Галина Степанова
Всем добрый вечер, Хочу выразить огромную благодарность за превосходный ассортимент и высочайшее качество продукции, которую я покупаю, когда прилетаю в Хабаровск к родным из Екатеринбурга, либо получаю посылки из Хабаровска с этой наивкуснейшей икрой кеты и копченой рыбкой. Какие вы молодцы - с такой любовью относиться к своей работе, а еще сестрёнка привозила копченую рыбку Хариус собственного производства - это просто изумительно,если бы можно было ставить оценки - это наивысшая оценка за вашу работу, спасибо. С уважением Галина. С
Олеся П
Отличное место!
А.
Аноним .
Отличное место ходим сюда не первый раз, так же хочу отметить что тут вкус рыбы на высшем уровне всегда свежая, вежливый и общительный персонал удобное расположение, всегда чисто
ЮРИЙ ЗАЛЮБОВСКИЙ
Я как приезжаю в г. Хабаровск из Приморского села Хороль в гости к родственникам и постоянно заезжаю за вкусным пивом и рыбкой в Пятницу на ул.Гамарника, д.43. Вы лучше 🤝😉
д
дима
ужасная пивнуха, грубая продавщица не рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами в любое удобное для вас время, для выяснения деталей ситуац…
Аня Бабина
Отличная продукция ! Все свежее и вкусное!
Аня! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна К
Классное место, хозяин молодец, всегда вкусное и свежее пиво и закуски.
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Игорь Панов
Хорошее заведение, напитки всегда свежие, а самое главное персонал добрый, отзывчивый, хочу отметить, девушка продавец, большая молодец
ПТ
Полина Тайдакова
Лучший магазин-бар, который я знаю в Хабаровске. Бармены приветливы, угадают ваши желания и продадут лучшее пиво в вашей жизни.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку) будем ждать вас снова
DM
Diana Morozova
Пятница великолепное заведение. Бармен вежлив и знает желания клиента, выбор большой и достаточно точный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, стараемся для вас и ждём вас вновь)
Валерия Забелина
Самый лучший бар,пиво самое лучшее в Хабаровске, все идем в пятницу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше теплое отношение к нам, ждём вас снова)
ИС
Ирина Сафонова
Брала камбалу очень вкусная и свежая, обычно в других магазинах деревянная, а тут ну оооочень вкусная. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку, ждем вас снова)
Алина Макаренко
Очень понравился бар, работники большие молодцы🔥 Вишневое пиво - самое вкусное в городе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вас видеть в наших стенах)
Александр Ярославцев
Отличный бар !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку)
DP
Daniel Pribora
Отличный Бар! Искал ночью место где можно заехать взять что нибудь выпить. Но был очень приятно удивлен. Большой выбор напитков как крафтовых так и знакомых сортов. Если вы не можете определиться, чего именно желает ваша душа, то бармен Влад все подробно расскажет. Бармену отдельный от меня личный респект за работу. Большой выбор закусок. Демократические цены. Шаговая доступность. Если и этого мало, тогда я не знаю:) Советую данное заведение двумя руками.
28 июля 2025, официальный ответ
Daniel, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Надежда Фомина
Отличный бар в шаговой доступности, большой выбор пеннных напитков, много вкусной и свежей закуски , даже можно купить вкусняшки для деток ❤Внимательный и вежливый персонал.
Надежда, спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Пащенко
Обслуживание, большой выбор напитков и закусок, местоположение хорошее
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉
Анастасия Ковалева
Шикарный бар со свой атмосферой, отличным пивом и свежими закусками Ребята очень позитивные и душевные Люблю это место🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Коваленко
Лучшее заведение подобного плана на районе. Всегда свежие напитки, широкий выбор крафта и все любимые сорта в наличии. Приятнейшие, доброжелательные сотрудники. В общем, рекомендую к посещению.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Владимир Ольховой
Хочу выразить благодарность сотрудникам заведения за их добросовестное выполнение своих обязанностей и высоким качеством обслуживания
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Михаил Тазов
Хороший бар, приятные ребята, лучшее пиво в Хабаровске!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Денис Н
Измените график работы!!! Написано с ПН-ЧТ до 01:00 зашел в 23:00 говорят не работаем . Зачем людей в заблуждение вводить. Потратил деньги на такси .
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в администрацию 2гис подана заявка по смене графика, ожидаем когда поменяют, администр…
Ц#
Цель #1
есть эдельвейс уже + цены очень демократичные чуть чуть обстановку поменять и я бы тут пил каждые выходные:)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, все ваши пожелания можете написать нам в WA, постараемся учесть их для вашего комфортного пребывания у нас)
ВГ
Владислав Гора
Отлиное место для посещения хорошей компанией очень вежливый персонал и большой выбор прекрасных напитков.всем рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
СБ
Степан Буткис
1.07 находился в этом заведении, девушка написавшая отзыв ниже явно перебрала с алкоголем и наехала на бармена, со словами о том, что та ей нахамила, это является явной клеветой. Бар отличный, пиво всегда свежее, закуски на высоте! И, должен отметить, бары находящиеся по близости явно отстают от данного и ассортиментом и сотрудниками. Люблю пятницу ❤️
Анастасия Бугаева
Пришли 1.07 в данный магазин,девушка хамка, на во вопросы реагирует неадекватно и отвечает вам что пиво в голову ударило? Такое чувство что она у вас под наркоимками,поведение крайне неадекватное. На замечание реагирует фразами нег нравится не ходите сюда! Поработайте со своими работниками!
Мария Баденко
Отличное место, один из лучших магазинов разливного пива в Хабаровске ❤️. Ребята предоставляют огромный выбор как разливного, так и крафтового пива. Закускам следует уделить отдельное внимание, тк там есть все от сухариков до свежей рыбки. Все из этого невероятно вкусно 😋. Также радует сервис: продавец всегда подскажет, все объяснит, даже дают попробовать напитки и закуски. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
FR
Farik Ruzmatov
Здравствуйте, проездом был в Хабаровске и решил зайти в данное заведение, был приятно удивлен менталитетом и обслуживанием.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, всё для того что бы клиент был доволен, будете проездом снова, ждём вас в гости)
ПК
Павел Колесов
Все классно, супер посидели,бармен отличный подсказал с выбором пива
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за честный отзыв, рады стараться для вас, ждём вас снова)
Evgeniy Awl
Хорошее место с приятной атмосферой, классные бармены и вкусное пиво Отличные закуски Цены не кусаются Хотите провести время классно, приходите сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за отзыв, рады для вас стараться) ждём вас вновь)
VQ
Vacheslave Qwerty
Хорошее заведение, обслуживание отличное, всегда все свежее. Единственная просьба закрывайте крышки до конца а то вчера девушке гранатовое не донес:(
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады стараться для вас. Уже купили специальное приспо…
NP
Nikolay Petrov
Топовое место, как посидеть и выпить пива, так и взять с собой, крафт из под крана и в целом большое разнообразие пива, всем рекомендую и свежие закуски, а особенно понравился сотрудник который всё объяснит и подскажет.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова)
Yana Yanchenko
Рыба вкусная, свежая. Всегда удовлетворяет мои вкусовые сосочки до невозможности. Большой выбор крафтового пива. Очень уютное местечко.
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь)
Mbou-Sosh G-Skovorodino
Атмосферное место. Хороший выбор пива и закуски. Посидели с подругой, все понравилось. В следующий раз обещали организовать раков и криветки. Обязательно придем попробовать и всем советуем. Ассортимент расширяется. В продаже появилось мороженое
Егор Большаков
Хорошая пивнуха. Ничего лишнего. Цены хорошие. Пиво свежее и очень вкусное. Много пава на выбор. Очень понравилось здесь находиться
Егор, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Татьяна Задорожная
Бар превосходный. Сотрудники шикарные, особенно хочу выделить Светлану общительная хорошая девушка, поддержит беседу и сделает свою работу на высшем уровне. Очень советую данный бар, осадок только положительный. А так же хочется выделить сотрудника Владислава доброжелательный парень сделает вам комплимент и поднимет настроение
ИЗ
Илья Завойко
Бар огонь, качество пива огонь, сотрудники все красавцы, отдельно выделю барменшу Светлану, обслужила на высшем уровне, мило пообщались, процветания бару
МХ
Михаил Худяков
Хороший ассортимент,вкусное пиво
Александр К
Приятное место , вкусное свежое пиво , бармен он же владелец ( Станислав ) , знает свое дело , особенно удивило разнообразие вкусных свежих копченостей к пиву , всем рекомендую . Приходите вас обслужат на высшем уровне.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оставленный отзыв, будем ждать вас снова🙏
Максим Ардышев
Очень хороший бар, вкусное свежее пиво, закуски огонь!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за честный отзыв, будем ждать вас снова
ИД
Иван Диденко
Отличная пивнушка , рекомендую , вкусная закуска , пиво тоже зачетное
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, стараемся для вас, ждем вас снова
Ангелина Куликова
Пиво и медовуха вкусная, закуски всегда свежие, бармены вежливые и приятные на общение. Ребята подберут для вас пиво на ваш вкус и лучшие к нему закуски. Здесь веет уютной атмосферой и приятным общением, приходу уже 2 месяца каждые выходные и это лучшее решение в моей жизни. Советую прийти и попробовать все самим)
заза наполи
Хорошее пиво и Станислав
Александр Логутов
Отличный магазин. Конкурсы прикольные. Всем советую. Пиво вкусное и подарки приятные.
ВТ
Влад Томилов
Очень-очень вкусные, свежие морепродукты, заказывали гребешок в беконе. А пиво пенное свежее- обалденное. Обслуживание на высшем уровне, уютная домашняя атмосфера, спасибо персоналу, обязательно зайду ещё не однократно.
ЧО
Чубыкин Олег
Отличное место! Пнули по морде. Но я сам виноват. Кучерявый бармен пиво наливает и шутит не смешно. Пил пиво помидорное огонь! Фото прилагаю, и ребра болят, дибит я еще тот, драться не умею, куда полез