Gutenberg tea&coffee
Магазин
Alenka Knogun
Отличный ассортимент , приходите не пожалеете , ароматный чай , кофе , отличный выбор конфет , все подскажут , расскажут , уходишь с отличным настроением , спасибо за заботу и комфорт в обслуживании
6 посещений
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛🤗🙏🏼
Ксения Малевская
Обожаю «Gutenberg»! 💚 Здесь всегда волшебный аромат чая, уютная атмосфера и доброжелательные продавцы. Каждый раз ухожу с чем-то новым и вкусным — чай просто невероятный! ☕✨ Настоящее место для вдохновения и хорошего настроения!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Безумно приятные теплые слова , всегда ра…
Anastasia Ryazanova
В 2ГИС указано, что тут варят кофе с собой, но на самом деле -нет. Неприятненько, а в остальном - все ок
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 💚спасибо за отзыв , у нас написано , что кофе с собой , но на данный момент мы не вари…
Лина Л
Зашла 12.09 впервые , очень понравился магазинчик, уютный , хороший ассортимент чая и кофе, продавец Алена очень доброжелательный человек, с легкостью помогла в выборе, нашла свои фавориты. Теперь буду приходить чаще❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💚💚💚
Анжела Салтыкова
Очень хороший магазинчик, отличный выбор для тех кто ищет презенты и подарки по особым случаям. Мы собирали набор на выписку, Елена посоветовала, помогла собрать посоветовала и мы сами голову не ломали что подарить. Очень рекомендую, всегда большой выбор чая и кофе, и вкусняшек👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛Желаем счастливых моментов и ле…
ГС
Галина Соколова
Хороший магазинчик, тёплое вежливо обслуживание. Рекомендую, вкусный чай и кофе
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Анюта Б
Самый лучший кофе,большой ассортимент чая☕Очень замечательный продавец! В находке такого магазина, ни капли не пожалела. Выберала подарок мужу на 23 февраля, помогли на 5+муж в восторге🔥На днях забегу за подарком маме 🤗Всем рекомендую посетить это замечательное место👌👍
Анна. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 💚
Артём Авесомов
Отличное и уютное место! Много различных вкусняшек, вкусного чая и кофе! Продавцы очень вежливые и всегда подскажут, ответят на любые вопросы и посоветуют, что выбрать :)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Самый вкусный чай и кофе который пробовала когда либо. Ассортимент огромный, есть с чего выбрать. А ещё продаются всякие вкусняшки. С пустыми руками точно не уйдёте)) Продавец замечательный, все подскажет, поможет с выбором, если нужно кофе перемелят. Заходите не пожалеете, советую 😋
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день 🎉. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады. Ждем Вас вновь 💚
СП
Сергей Панкрашин
Прекрасный ассортимент ,на днях покупали подарок ,предложили хороший выбор чая ,есть из чего выбрать .послушать аромат ,а не выбрать просто по описанию ,спасибо консультанту ,с подарком угодили на все 100%проветания и спехов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
А.
Анна ...
Очень хороший магазинчик с чаем и кофе на развес. Отзывчивый продавец, все расскажет и посоветует, с пустыми руками не уйдёте. А ещё там продают очень вкусные пирожные😋
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 🤗🤗🤗🌲Безумн…
ЛП
Леди Павлин
Очень уютный магазин, вкусно пахнет, ярко украшен. Отличный кофе и чай! Сладости. Продавец девушка - Вы душечка! Скидочная система есть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Леди, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!С нетерпением будем ждать Вас снова 🌷🌷🌷🤗🤗🤗💚
ВВ
Владислав Владислав
Прекрасный магазин, за что особая благодарность персоналу, что касательно продукции, качество на высшем уровне, и что самое приятное это цена, ниже чем где либо. Вывод: цена+качество+теплое отношение ко мне как к покупателю, ну лучше и быть не может)) Всем советую посетить 😇
14 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам п…
Александра Семакина
Самый лучший чай!!!! Обожаю их продукцию, всегда свежее и вкусное!!! Спасибо большое за такое качество!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!💚💚💚ждем Вас вновь 💚
Алёна Гришина
Очень понравилось место♥️вкусные конфетки ,чай моя любовь 🤤Вежливый продавец ☝️ Обслуживание на💯 Рекомендую просить данный магазин 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.💚💚💚💚💚
Юлия 🥰
Для меня это лучший магазин в нашем районе, живу недалеко, зашла приобрести на подарочки, чай, кофе, конфетки, выбор большой 🔥 прям всё что надо есть, всё что я хотела, прикупила😋 вежливая и очень приятная на внешность девушка продовец, помогла собрать коробочки и оформить красиво их как подарок 🎁 а ещё мне очень понравилось, что бонусом в подарок мне сделали очень-очень вкусный молочный коктейль 🍹 мелочь-а приятно ☺️ спасибо большое прям 🥰 теперь буду посещать этот магазинчик чаще. Процветания вам и Хороших покупателей🎉
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🌸💚💚💚💚💚ждем Вас вновь…
Анна Рига
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Рекомендую. Такой магазин в северной части города очень нужен. Процветания вам.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💚💚💚ждем Вас снова💚💚💚💚
Счетовод Мишаня
Заехал 05.02.2025 в 10-30 было закрыто. Жаль обрадовался, что в районе есть где кофе купить. Прошу владельца уделить этому факту внимание.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , обязательно уделим этому внимание , к сожалению на данный момент кофе нет в наличии…
ДГ
Дина Гайнеева
Приехали, а магазин закрыт((( хотя весит табличка «открыто», свет не горит. Очень печально 😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿
1 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль , что вам пришлось столкнуться с этой проблемой , до понедельника мы закрыты , извиняемся…
Настюша Куценко
Классный отдел ;Шикарный выбор на любой вкус и каприз # 🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕГ
Евгения Гуляева
Кофе отличный. Конфеты и печенье свежие и вкусные. Девушка всегда приветливая.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉💚
IS
Irina S
Хорошая забота о клиентах. Мой вопрос смогли решить по телефону.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌹🌹 🌺Ирина извините за неудобство , отлучилась за товаром , Вам перезвонила , трубку н…
ЛТ
Любовь Тарасова
Теперь всегда буду покупать чай и кофе здесь, компетентный продавец, помогла собрать подарок для мамы на 8 марта
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова.💚💚💚💚💚💚💚
Н.
Наталья .
Хороший магазин. Вежливый продавец все показала , подсказала. Ассортимент хороший есть с чего выбрать.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
ЮК
Юлия Константинова
Великолепный ассортимент чая , кофе. Очень вежливо встретили помогли с выбором . Такое чувство что я побывала на плантациях этих удивительных напитков. Мои покупки опровдали мой восторг.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮЧ
Юлия Черемисина
Очень понравился магазин Вежливый продавец😁 И очень хороший выбор
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 💚 ждем вас вновь 💚
НН
Ники Ники
Большой выбор чая на любой вкус . Отдельное спасибо консультанту Алене!
27 октября 2024, официальный ответ
Ники, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.🤗🤗🤗💚💚💚
ИР
Иван Рябчиков
Как хорошо, что на наше районе есть такой замечательный магазин с различными вкусняшками,огромный ассортимент чая и кофе,на любой вкус и кошелек! Хозяйка Елена всегда подскажет и подберет и оформит подарочные наборы,что очень удобно и практично! Спасибо за ваш магазин!
30 июня 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛ждем Вас вновь
Дана Глаголева
Хороший магазин 🥰 большой выбор чая и кофе
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Лев Г.
Чай/кофе/ кондитерка🔥🔥🔥
16 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова . Стараемся расширять ассортимент , обязательно ждём вас вновь 🌷🌷🌷
Данил Попов
Доброго времени суток, купил сегодня чай зеленый, очень вкусный, рекомендую магазин. Очень приветливый и вежливый продавец, все подсказала и помогла с выбором.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Рады будем видеть у нас вновь 😉
Ирина Артюхова
Отличный магазин где можно купить очень фкусный час и кофе. Леночка, замечательный продавец - консультант. Знает все и даже больше о кофе. Каждый день балую себя стакончиком ароматного кофе. Рекомендую👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Непременно ждем Вас вновь ))Для Вас все са…
Анастасия Шестакова
Шикарный ассортимент и суперский сотрудник :) Всегда можно прийти за чем-то новым, расскажут об особенностях чая и кофе или предложат что-то интересное. Плюс классные акции :3
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.🤗