Раз Два
Минимаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Виктор Азаров
Магазинчик офигенный продавцы всегда помогут подскажут начальство огонь)
Нина Химченко
Качество продуктов оставляет желать лучшего. Все старое, овощи гнилые, приходится их возвращать. Если магазин у дома, не значит, что надо продавать все гнилое и некачественное.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Одна звезда за круглосуточный режим работы. Готовая еда всегда старая, цены высокие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, более подробно…
Коршун Я
Вечером ни подъехать, ни пройти
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете Раз Два.
AIexandra Geer
Сегодня была вашем магазине! Я постоянный Клиент! Ваши сотрудницы были не довольны проявляли агрессию неправильно разговаривали не приветственные Уважаемые работодатели примите меры!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Александра. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившу…
Л🐰
Лизавета 🐰
Забегаю сюда за хлебом,так как магазин возле дома. Было бы супер,если бы девушка с фиолетовыми волосами научилась хоть иногда здороваться. Есть правила приличия и если покупатель с вами поздоровался,как будто бы надо поздороваться в ответ ,а не стоять с покер фейсом. Несколько раз пропускала это,ссылаясь на то,что работа с людьми и в торговле сложная. Но когда человек откровенно класть хотел на людей и обслуживание,из раза в раз,это весьма обескураживает. Проведите тренинг вежливости для сотрудников пожалуйста 🙂 Три звезды за остальных сотрудников,которые могут и поздороваться,и хорошего дня пожелать ,и даже улыбнуться,учитывая сложность работы.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. Пр…
ВЛ
Вежливые Люди
Хороший магазин 👍👍👍
ТН
Татьяна Ник
Хороший магазин,администратор Михаил подсказал где находится товар,сориентировал по ценам ,достойный сотрудник магазина . Выражаю свою благодарность ,вежливые сотрудники это редкость сейчас
Спасибо за вашу оценку! ❤️
Ужасный ужас. Такого сервиса, начиная от управляющей магаза до работников не видел. Хотя что ожидать от работников, если руководитель Хам. Женщина в черном полнейшая грубиянка. На вопрос Хлеб завозился вчера или сегодня, ответила что она не следит где какой хлеб лежит. И почему бы не пойти в другой магазин
8 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся к вежливому и внимательному сервису, и…
вл
варвара лазарева
сотрудники ужасные, все время недовольные, работу свою выполняют еле как
8 марта 2025, официальный ответ
Жаль слышать, что у вас сложилось такое впечатление. 😔 Хотим, чтобы каждый визит в наш магазин оста…
bb
bububu bububu
афигевшие сотрудники
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что случилось?
Ярослав Е
Была бы возможность поставил был 0 звезд, терминал не работает а второй не хотят включать
15 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, о каком терминале идёт речь?
Петр Поскачин
Отличные цены
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Петр, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши цены. Всегда стараемся предложить лучшее! С уважением, команда "Раз Два".
Евгения К...
Решите вопрос с поставщиками. Сегодня 30.07 около 10:00 утра не могла подъехать к своему дому, так как два водителя грузовиков (ваши поставщики!) встали на перекрёстке и не могли между собой договориться, кому куда ехать. Я отьехала подальше, дала им возможность разьехаться, но они как стояли, так и продолжали стоять. В это время на перекрёстке уже образовался затор из наших машин, которые не могли проехать в свои дворы! В итоге я открыла окно и спросила, чего ждут водители грузовиков. Один из них ответил, что он припарковался, так как ему нужно разгрузиться. А припарковался он прямо на углу перекрёстка вопреки пдд! На замечание ответил оскорблениями и матом. Чтобы подъехать к своему дому, мне пришлось объезжать половину района вокруг! Решайте вопрос со своими поставщиками. Нас, жителей домов, не устраивает бесконечный поток грузовиков и разбитая дорога возле магазина. Прошу также осуществить ремонт дороги.
3 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Мердин
Нет микроволновки даже😂 1000 рублей потратьте, да купите😂
Валерия Горникова
По пути домой, удобно, но цены кусачие
2 июля 2024, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
Сергей Малышкин
Часто захожу по пути домой. Всегда приветливый персонал (не понимаю отзывы о хамстве. Иногда мне кажется что хамство можно получить в ответ на хамство 🤷♂️) за все время была только одна проблема и ту решили очень быстро. Спасибо большое ☺️
1 июня 2024, официальный ответ
ЯY
Я Ya
нормальный магазин. маленький, но ассортимент хороший. в отличии от Спара
4 мая 2024, официальный ответ
Василиса
Кассиры не заинтеремованы в работе. Лишь бы от них поскорее отвязались. Ни про карту клуббери, ни про пакет не спрашивают. Здравствуйте и досвиданья не говорят, молча смотрят ждут. Сам раз два тоже такой себе. Маленький, неуютный. Все навалено друг на друга. Тележки загораживают постамат озона, не удобно. Несуразный какой-то раз два.
28 апреля 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рассоха
Всегда сюда ходили, сейчас же стал хамкий персонал!!! Грош-цена этому месту, даже одной звезды много. Больше не ногой сюда
28 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
Чипи чипи Чапа чапа
Хамство, светловолосая женщина, видя что девушка ждёт ее с паспортом, с закатившимися глазами громко начала говорить о паспорте.. Я так понимаю что закатывать глаза и хамить это у вас в тренде
27 января 2024, официальный ответ
Ксения Липко
Мне понравилось обслуживание. Не то что Раз Два, который напротив.
9 января 2024, официальный ответ
AlexD21 GOD
Хамство у некоторых работников в тренде. Ну и просрочку не всегда всю убирают, а кошда вежливо указываешь на это то опять же грубо отреагируют.
9 января 2024, официальный ответ
ДП
Данила Пересыпкинский
«Все прекрасно»!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вам не понравилось?
ЮП
Юрий Платов
Зашёл сегодня в этот магазин, праздник - яблочный спас. Взял бутылочку водки за 503 рубля, как было указано на витрине, заплатил картой, чек не брал. Пришёл домой, открыл телефон - СОДРАЛИ 598рублей. Не поленился пошёл разбираться, СЛАВА БОГУ ВЕРНУЛИ, но извенений от руководителя и администратора не услышал, ЛЮДИ КТО ХОДИТ В ЭТОТ МАГАЗИН, БЕРИТЕ ЧЕКИ И ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, НЕЗАВИСИМО ЗА НАЛИЧКУ ИЛИ ПО КАРТЕ!!!!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шабанова
После смены владельцев магазина поменялась не только вывеска но и коллектив, а за ним обслуживание. Грубят, неприветливы, сплетничают о покупателях в присутствие других покупателях. Только из-за своей неграмотности и хабальства не понимают, что это спальный район и здесь живут люди, которые знают друг друга и многие дружат. Уже лучше дойти до другого магазина, нежели сюда заходить.
4 июля 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
ПБ
Полина Басараб
Кассиры не клиентоориентированны, когда с ними разговариваешь, смотрят в телефон и даже головы не поднимут. По внешнему виду я вообще молчу. Кассир это лицо магазина, а в итоге сплошной ужас при виде сотрудника. Так же не спрашивают документы, подтверждающие возраст человека, который покупает табачные изделия. И это уже не впервые раз. И отказывают в продаже, так как не знают ассортимент табачной продукции. Вдобавок к этому еще и грубят покупателям.
Дарья Лиса
Не напоминают о карте " клуббери"
16 февраля 2023, официальный ответ
Проведем беседу с персоналом 🙏