Вкусная история
3.1
ООО Новоторг
3.1
Татьяна Корнюхова
Хожу иногда за вкусняшками в этот отдел.Всегда получалось ,что сидит продавец, вечно недовольная, не приветливая чё так и хочется нахамить. Тут,случайно зашла сделать заказ. Вышла приветливая женщина с улыбкой на лице. Так ты приятно было, жаль, не запомнила имя.Дай бог ей всего наилучшего, побольше покупателей. А ту ту дамочку можно и убрать куда подальше.
Данил Ткаченко
Обычный небольшой магазин с тортами. Торт "премиум" понравился, свежий, вкусный, то что нужно было.
OS
Olya Serebriakova
Рассчитывали купить торт на день рождения и здравствуйте , в часы работы все закрыто. Подставили знатно
Татьяна Брязгунова
Вам не кажется, что должен существовать предел у беспредела? Пирожные "Черепаха" 172 рубля вчера, 240 рублей сегодня. У нас в стране даже доллар вот с такой скоростью не растёт! И мотивация при обосновании цены, что такое пирожное подаётся исключительно в пластиковой упаковке - это такое себе обоснование. Это моё право как потребителя купить пирожное либо в пакете, либо в коробке, либо сразу в руки взять и съесть. Раньше (до сегодняшнего дня) так и было - стояли Черепахи по 172 рубля и у покупателя спрашивали ему в пакет упаковать или в коробку пластиковую. Сегодня уже чудо маркетинговый ход - продать побольше коробок пластиковых? За счет чего цену на пирожное повысить на 68(!!!!) Рублей ?! Серьезно? Вы , уважаемые, скоро такими темпами даже самых преданных ваших покупателей разгоните и будут они сладости покупать где угодно, но только не у вас
Маленький ассортимент. Берем не в первый раз . В один раз нам пирожные сплюснули контейнером весь верх . Продавцы не заинтересованы в продажах , никогда не поздороваются в ответ элементарно. Всегда кислые и недовольные лица , но выбора нет так как возле дома это единственный магазин пусть и с бедным ассортиментом.
Aurora Burning
Сегодня пришла купить пирожные, решила уточнить у продавца указанная стоимость соответствует ли 1шт, ведь цена за 100 гр, справедливо было узнать а не больше ли 100 гр оно весит, на простой вопрос получила ехидный и не очень приятный ответ о том что там все написано, спасибо большое но я хотела узнать не это, отбило желание покупать, вы ведь там сидите и у вас 1 человек в день ходит, неужели нельзя нормально ответить?
ТК
Татьяна Кирсанова
Маленький ассортимент, на других торговых точек побольше.
Хочу отметить продавца Валентину, очень добрый и отзывчивый сотрудник, прихожу уже на постоянной основе именно к ней, всегда советует вкусные пирожные, торты, знает весь ассортимент магазина, всегда приятно возвращаться не только за вкусными десертами, но и получать качественное обслуживание!Спасибо огромное:)
ЮЗ
Юлия Загорулько
Покупали торт, выбор был большой. Не смотря на то, что народу было много, продавец одна успевала всех обслужить и одновременно проконсультировать по товару, ни кто не ушол без покупки. Мне очень понравилось как нас обслужила продавец на этой точке. В павильоне чисто, много рекламы, приятно заходить. 9.03.2024г
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть…
АЗ
Анжелика Зубковская
07.03.24 Часто захожу в ваш магазин и покупаю вашу продукцию к чаю. Товар всегда свежий, продавец общительная отвечает на вопросы по товару и продукции, может что-то новенькое порекомендовать.Хорошо ,что открыли точку рядом с домом.
11 марта 2024, официальный ответ
Бабаян .
Это ппц, товарищи! Что за хамка стояла за кассой 5.03.24?? Жаль, что о походе в этот магазин, мне мама рассказала только вечером! Приходит в магазин, спрашивает «с чем торт?», на что получает ответ - ТАМ ЖЕ НАПИСАНО! ЧИТАЙТЕ!!! 😳 а мама моя, на секундочку, в очках, с ох***ыми диоптриями, как бы, явно видно, что очки не для красоты!! Так вот, мадам за кассой, обращаюсь к тебе- ты часом не о*ренела ли так с людьми разговаривать?! После мамы подошёл мужчина, так ты перед ним распиналась и всё рассказывала, а женщине ты объяснить ничего не могла?! Может у тебя проблема «личного характера»? Так не вымещай свою неудовлетворенность на покупателях!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для у…
Юля Александровна
23.02.24 Покупала торт мужу. Мне понравилось как меня обслужила продавец, она была отзывчивой и общительной, не смотря на то что было много покупателей. Она каждому уделила внимание и не оставила без покупки, при всём этом практически рассказала про все торты их састав и сроки реализации. Так же рекламировала акцию на 2 вида десертов. Видно что продавец заинтересован в продажах и компетентна в своей работ. Больше бы таких продавцов 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Борисенко
24.02.24 покупала торт и пирожное. Хорошее обслуживание,приветливый продавец,рассказала про новинку пирожное шок магия,помогла с выбором ,знает свой товар. Я осталась довольна и покупкой и обслуживанием продавца.
Amyameow A
Сегодня зашла купить шоколадный тортик, была в хорошем настроении, смотрю на витрину, а тортик-то ещё и со скидкой оказался (Полянка), думаю, ну надо же, какая прелесть. Сообщаю продавцу о своём выборе, она, приносит его на кассу, "пикает", и говорит, что на этот торт скидки нет, есть только на дорогие торты. Я спокойным голосом говорю, что "ну стоимость же на витрине указана, имею право купить товар по указанной цене" (надеясь на адекватность продавца и хоть какие-то знания правил торговли), ноо.. она пулей убрала ценник с витрины и грубым повышенным тоном рявкнула: "скидки на него нет, я вам его не продам!" Само собой настроение испорчено до нуля. И самое отвратительное, что продавец изначально настроен агрессивно, т.е. после того, как продавец понял, что товар оказался без скидки - об элементарном "извините" даже и речи не шло, сразу фырканье полетело 👎🏻 Видимо, на этой точке относиться к клиентам как к пустому месту это норма, тк некоторое время назад уже заходила сюда, изначально ни здрасьте ни досвиданья, а когда ещё попросила рассказать о некоторых пироженках, с чем они, то мне отвечали с таким нежеланием, будто я её бедную пытаю своими глупыми вопросами (ну надо же, консультанта попросили проконсультировать). Но тогда я никак реагировать не стала, подумала, всякое бывает, неизвестно что у человека произошло, почему он в таком настроении, ан-нет, как сегодня оказалось, в этом магазине у продавца/ов всегда плохое настроение 🤷🏻♀️ Получается, в следующий раз в данный магазин если и приходить, то приходить с камерой, чтоб в случае подобного хамства и несоблюения закона, роспотребнадзор наказывал таких продавцов и предпринимателей, которые не следят за своим персоналом или которым попросту плевать на своих клиентов. В роспотребнадзор жалобу всё же отправлю 💋
Н💖
Настя 💖
Мне нравится ваша продукция, поэтому часто захожу на эту точку, так как она находится рядом с домом. Продукция всегда свежая и очень вкусная. Так же хочется особенно отметить как обслуживает постоянный продавец, мне очень нравится как она выполняет свою работу, ей хочется сказать отдельное спасибо. Она общительная, всегда здоровается, улыбается, порекомендует что-нибудь новенькое из товаров, во всех вопросах очень компетентна, с радостью расскажет про состав и особые характеристики товара. Поэтому никогда не ухожу от сюда без какой-нибудь вкусняшки.
ОИ
Оксана Иванова
Это нечто! Впервые сталкиваюсь с таким хамством в магазине! Зашла за сладостями для мамы, не успела рта открыть, в ответ: "мы не работаем"- сквозь зубы не глядя в мою сторону. На точке программист ставил кассовый аппарат или что-то вроде этого. Он мне и ответил, все в порядке, сейчас пробъем вам покупку...Ну ок, жду реакции продавца, снова отвечает: "я ж сказалА, мы не работаем🤨!" Спрашиваю напрямую, работаете или нет? Кого слушать? Второй раз попадаю на неё, этот человек не на своём месте! Один негатив, ни тебе здравствуйте, ни приходите ещё, ни рекламы продукта которым торгует...ни улыбки. Больше на эту точку не прийду.
21 февраля 2024, официальный ответ
Нади Lo
Продавец(женщина лет 55 с короткой стрижкой) , абсолютно не заинтересована в продажах. Уже второй раз на неё подаю, захожу здороваюсь, реакции нет. Хотели заказать торт ребёнку на день рождение, к нам даже не подошла, как сидела за стенкой, так там и осталась. Взглянула на меня, как будто я отвлекаю от важного дела. В предыдущий раз разговаривала по телефону, я прождала 3минуты, в итоге развернулась и ушла.
LS
Lena Sapega
Если не хотите ,чтобы все постоянные клиенты разбежались, смените продавца,который явно не любит свою работу и покупателей .Одно раздражение и неуважение мы получили от продавца ,которого видимо отвлекли от каких -то важных дел ,ведь явно цель не продать