Pandadoo
Мини-маркет
3.8
Евгений К
Был бы неплохой магазин, если бы не б ы д л о продавец за кассой, которая вслух и на могучем русском рассуждает какие покупатели плохие, раз не могут заплатить наличными, видите ли картой ее не устраивает. Иногда любил зайти сюда после работы за чем нибудь интересным, но после услышанного больше сюда ни ногой
Полина Кононова
Ужасно продавцы хамят но сам магазин хороший много выбора
Е.
Ева .
Продовщица хамит,уронили печеньку начинает на нас гнать.
НЛ
Никита Лесков
Отличный магазин, большой выбор, помогли с выбором, купил все что нужно👍
Иван Мочалин
Высокие цены, при наличии терминала просят сделать перевод
tess mirixxy
классный магазин с огрооомным просто выбором😋💗
Анастасия Иванова
Неплохой выбор китайских вкусняшек 👍🏼 китайский хлеб особая любовь 🤤
Anastasia 💥
Цены высокие. При наличии безналичного расчета просят платить наличкой.
Александр Аирбасов
Лучшие жуки
Ж
Жанна
Магазин очень классный, много еды , НО НАМ НАХАМИЛИ 2 ПРОДАВЩИЦЫ. Когда мы выбирали с другом вкусняшки одна из продавщиц с красными волосами подошла к нам и сказала : вы выбрали? Мы сказали что нет , а она нам сказала что если не выбрали то уходите , хотя мы планировали посмотреть что у вас в магазине есть. На следующий день мы опять пришли за едой и когда мы зашли эти 2 продавщицы стали нас обсуждать и одна из них сказала: они что у нас в магазине живут? 😒
Ann Fan
Непонятный магазин для меня. Цены высокие в сравнении с другими такими, безнала нет, перевод по сбп, которым я не смогла в итоге оплатить. Но это и хорошо, так как меня собирались обмануть. Покупка 3 чаев по 400 рублей, почему-то выходила на 1700. Продавец на русском ни слова, тычет телефоном с кем-то говорить
Сергей Шастун
Цены высокие, (в самбери и на Выборгском рынке в разы дешевле) безналичного расчёта нет(только наличные или перевод на карту по номеру телефона) чеков не выдают. Плюс ко всему очень сильно пахнет рыбой. Очень не рекомендую.
Дмитрий Середкин
Очень богатый выбор и приятные цены. При покупке продавец сделал скидку, хоть я и не торговался. Очень приятно. Любителям азиатской еды сюда.
Женя Бабенко
От ассортимента кругом голова!!!отличные цены.проездом с краснодара взял чая и специй
Анастасия 💞
Отличный минимаркет, большой ассортимент и вежливый персонал. Ценник тоже хороший. Но иногда до ужаса воняет рыбой с соседнего магазина :(
Кики Сквидвард
Очень классный магазин
Виталий Красилов
Разнообразие китайских продуктов большое, персонал очень приятный и дешевле некоторых конкурентов на рынке
Иван Сергеев
Топовый магазинчик где есть лапша на любой вкус :)