BetBoom
Перейти на сайт
Вакансии
ИМ
И М
Сегодня самая плохие. девушка тут работает.
Антон Бугаенко
Мошенники. Тотализатор азартных игр который настроен на минимальный выйгрешь. Что касается ставок самый маленький коэффициент из всех БК и всегда изчизают события с лайва
MR
Musurmon Raxmatov
Диана супер спасибо за понимание Ана всегда понимает Аля тоже супер 👍
Andrey Khabarov
Не советую, с каких пор это у нас букмекеры стали спорт клубом? Надо запретить подобные конторы,
Sergei Sergei
Хорошая букмекерка, персонал приветливый, обстановка приятная. Хорошо провел время и денег выиграл) спасибо)
Даниил Подкаминный
Отличный клуб, пришел в первый раз очень понравилось, сотрудник Карина очень вежливый и приятный человек⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИН
Ихтиёржон Норбоев
Екатерина и Диана лучшие администраторы,очень любим приходить ,когда они работают,создают приятную атмосферу и обслуживание на высшем уровне!
Степан Николаевич
Скибиди доп ЕС ЕС ЕС ес
DR
Doston Ruzimurodov
Зашла сегодня первый раз, обслуживание вообще не очень, особенно ко мне очень плохо относилась девушка по имени Ирина.
SE
Sardor Elmurodov
сегодняшний персонал нам плохо относился они нам так относятся как будто мыне русскиймы👎👎👎
Jafar Ruzimurodov
Сегодня Ирина плохо работаль👎🏻👎🏻👎🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Jafar, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Solibek Umarov
Ирина недовольна не оценивает человека как будто мы гости приехали ему дому злая эта мне первый раз.
ПВ
Павел Володин
Клуб понравился
Artyom Shvets
Можно и ставки поставить и все матчи футбольные посмотреть, которых в фонбете нет и ещё шведский стол бесплатный есть. Девочки отлично работают, вежливые и симпатичные
ЛВ
Леонид Волгин
Отличное место, кальянщик Никита лучший! Администраторы девочки красотки, вкусные угощения и много трансляций, всем советую👍👍
Артем Артем
Хороший клуб, где можно хорошо провести время)
Владислав Стефанюк
Отличное заведение , отличный персонал , делать ставки одно удовольствие , вкусная еду , приятная музыка , отличная атмосфера .
ЭБ
Эмилия Бельчикова
Замечательное место. Приятные администраторы. Атмосфера уютная. Не шумно. Предлагаются перекусы и напитки. Место много. Однозначно советую сюда прийти. 10/10 место.
Radislav Filippov
Очень хорошое заведение, фуршет просто класс, персонал лучшие 👍👍👍
АЧ
Александр Че
Девочки супер, всегда подсказывают и помогают, отличное обслуживание, отличный букмейкер!!!
SU
Sberid User
Очень нравится это заведение! Персонал отзывчивый,вск расскажут покажут.Всегда можно прийти и в приятной атмосфере сделать ставки ,посмотреть трансляции
БП
Борис Панченко
Сердечную благодарность всему персоналу ХАбаровскому филиалу BetBoom за высокое качество работы и наилучшую организацию деятельности персонала! Высокий профессионализм и внешний вид также заслуживают самой положительной оценки!!!
ЛК
Лариса Королёва
Спасибо большое за работу персонала,отличный сервис будем рекомендовать друзьям!
🐶 💓
ГО
Гарегин Оганесян
Приятное место, отзывчивый персонал👍
Андрей Статченко
Отличное место с хорошим комфортом и сервисом, персонал клуба профессионально подготовлен, всегда помогут и проконсультируют , по-всему арсеналу игр и ставок на спортивные события
Вадим Куропаткин
Хорошое заведение, отличный персонал
Кирилл Горин
Отличное заведение, отзывчивый персонал реокомендосьен конкретный
ИЮ
Иван Юмшанов
Очень нравится это место! Администраторы вежливые всегда помогут и все доступно объясняют♥️♥️
Эльмадин Марданов
Приятное место для того чтобы отдохнуть и получить массу эмоций) а девушки очень симпотичные и отзывчивые.
Максим Утовка
Хороее заведение для того чтобы провести время с друзьями
Лёша Моэстро
Приветливый персонал ,хорошая музыка ,кальянщик делает кальяны на ура ,охранник охраняет ,отдельное спасибо Карине и Дарье ,выполняют свою работу на все 100% просьба администрации дать девочкам премию !!!!
СО
Сироджиддин Остонов
Хорошее заведение, Карина очень хорошая, отзывчивая девушка
VV
Vincent Vega228
Хорошее заведение! Приветливый персонал и большое количество бонусов!
SX
Samandar Xamzayev
Сервис на высшем уровне! Администраторы всегда все доступно и понятно объясняют, всем советую👍👍
DB
Diego BRGC
Хорошее заведение, девушки на ресепшене приветливые, всё подскажут, расскажут
ПМ
Петр Мишаня
Самое лучшее завидение г Хабаровск , Карина лучший сотрудник
Антон Колмогорцев
Отличное место, персонал всегда приветлив и дружелюбен, приятная музыка и уютная атмосфера
ВЮ
Виктор Юстинович
Посещаю этот клуб уже 5 год. Мне нравятся приветливый персонал, возможность испытать фортуну, уютная атмосфера Желаю клубу дальнейшего процветания
Адхам Набиев
Хорошее заведение. Хорошее обслуживание. Всё понравилось
Тёма Немец
лучший клуб обожаю 😍😍😍
ИП
Илья Попов
Хороший персонал, всё отлично объясняют и помогают. Спасибо за теплый прием!
Дима Коренев
Самые лучшие
Самый лучшие администраторы Анжелика и Диана
DL
Dimon Li
Хорошее заведение!Персонал вежливый и очень симпатичный!:)Был на юбилейном турнире UFC 300,выиграл,получил свои деньги в тот же день!Советую!
ИИ
Иван Иваничкин
Администратор Екатерина просто прелесть , всегда поможет всю доступно объяснит и вообще она просто чудо
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валентин Валентин
Заведение Топ. Вкусная еда, стильный интерьер и красивые девушки🤩 в общем делать ставки одно удовольствие. Администратор Дарья все доступно объяснила Рекомендую к посещению👍
16 мая 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤