Pro маникюр
Кабинет ногтевого сервиса
Алина Верещагина
Самые лучшие ноготки ! Делаю быстро и очень чисто, качественно. Раньше покрытие не держалось совершенно и были проблемы с ногтями. Сейчас все восстановили и вылечили онихолизис, спокойно хожу с ноготками месяц. Спасибо ❤️❤️❤️
SD
Saya Duga
Мастер Дарья, спасибо тебе ❤️! Очень приятная, все очень аккуратно сделано! И что интересно мне всегда говорили, что ногти у вас плохие , будем долго возиться . А здесь-1,5 часа и готово , все качественно❤️! Вот действительно к таким мастерам хочется ходить .
МЛ
Мария Левина
Недавно побывала в этом салоне и не ошиблась, с мастером мы сразу поладили, сошлись во вкусах, очень приятно пообщались, выполнили все аккуратно. Мастер Дарья супер пупер🤍
_ _
Была на маникюре у мастера Дарьи. И это просто чудесно, от самой встречи, заканчивая скоростью и профессионализма Дарьи. Быстро, качественно, а самое главное, что нет осуждения, если чего то не понимаешь, чувствуется как искренне хотят помочь) ❤️ Процветания и удачи 🍀👍🏻
Виктория Пышонкина
Хожу уже год к Дарье и каждый раз в восторге от её мастерства. Делает нереально крутые ноготочки. А главное быстро и очень качественно 🫶🏼
Светлана Кокарева
Елена- мастер высшего пилотажа!!! Во-первых, у меня от природы маленькая ногтевая пластина, и никогда я не слышала от неё, что трудно работать с такими ногтями (хотя от других слышала и это было неприятно). Во-вторых, ногтевая пластинка тонкая и не каждая основа подходит. Елена подобрала именно ту основу которая подходит именно мне. Её работа всегда радует аккуратностью, лак не скалывается. Всегда большой выбор цветов лака и декора. Спасибо огромное за праздничный маникюр к Новому году!!!!
Анастасия Воробьева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о данной студии и что бы все читающие знали, что тут работают лучшие мастера нашего города. Я уже очень давно их посещаю, переходя вместе с ними из одного помещения в другое. Ранее у меня была постоянная проблема сколов на уголках, я меняла мастеров и тут произошло чудо, я нашла тех единственных и незаменимых, все три мастера -топ🔥 Запишитесь к одному из них и не пожалеете, вернетесь обязательно👌 А ещё, что очень важное для меня, с моим не постоянным графиком, они всегда найдут свободное окошечко в кратчайшие сроки! Спасибо вам , моя любимая студия❤️
Наталья Сероватова
Посещаю девочек не так давно, но все всегда идеально, и маникюр и педикюр, носится без проблем . Виктория всегда внимательная и аккуратная, цены приемлемые,всем рекомендую!!!
НВ
Наталья Волочаева
Всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне в комбинации и прекрасной ноской до следующего визита. Записываться, конечно, нужно за месяц вперёд, но оно того определённо стоит. Девочки умницы, так держать , всегда только к вам ❤️🔥
Надежда Куликова
Прекраснейшие мастера, большой ассортимент качественных материалов, который каждый раз пополняется и обновляется. Отслоек, сколов при ношении не появляются. Инструмент стерильный, вскрывают при тебе. Уютное место. С парковками нет проблем.
АЮ
Алина Юрданова
Лучший мастер в городе ! Хожу к Елене 4-й год , потрясающий маникюр и педикюр. Приятнейшая атмосфера )