Всё для Всех
3.4
3.4
Ei
Ekaterina iv
Не плохой магазин - рынок. Периодически захожу. То перчатки, то тапочки. Иногда можно встретить неплохие вещи по привлекательной цене. Из последнего: купила женский полувер дешевле на 500 р., чем такой же в шоуруме в ТЦ. Приятно))) Примерочные бы сделать чуть чище и удобнее 🙏
Самая Фартовая
Отличный магазин, были впервые и очень понравилось! Прекрасный ассортимент и цены не кусаются! Теперь мы будем постоянные покупатели 😁😁😁 всем рекомендуем теперь этот магазин! Приятно, что также есть скидочки на товары!
Анжела Литвинцева
Магазин хороший , сотрудница грубиянка обвинила меня за то что я не убираю вещи с примерочной , а хотя моих вещей там не было , она мне нагрубила своими словами она заказала что я как Свинья себя веду , БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ В ЭТОМ МАГАЗИН !!!
Зд
Занд дан Глокта
Название вводит в заблуждение. Тапочек 48 размера - нет😒
Екатерина Ханеева
Отличный магазин , светлая женщина консультант подобрала пуховик, шапку, и обувь , так же выбрали маме обувь, шапку и варежки Большой выбор , обязательно приедем ещё
DI
Dmitry I
Очень медленный консультант ей бы на кассе стоять а не оперативно по магазину передвигаться