Медуза
Забрать подарок
Вакансии
РН
Руслан Никитин
Очень отзывчивый персонал,подсказали посоветовали.Обратился с проблемой кое какой,так же с ориентировали и подсказали как решить В частности девушка Татьяна 🫶
Алена
Девушка не могла ответить ни на один вопрос, не знает ниодного название парилок.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации и найти решение. Пожалуйста, напишите нам по ном…
Вадим Булат
Компетентные сотрудники, весёлые и отзывчивые. Всегда все расскажут, подскажут, помогут
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
приветливая девушка, все подскажет, все расскажет. В магазине всегда есть интересующий меня товар. Чисто, классно. Рекомендую этот магазин, бонусная программа топ
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лучший магазин низких цен и товаров
22 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Некто
Самая лучшая сеть вейп шепов , всегда есть весь каталог товаров, никогда не приходиться ждать
21 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Очень приятно 🤝
Анастасия Ситникова
всегда все круто, персонал очень вежлив, всегда чисто и качество на высоте🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Всегда здесь покупаю и ни разу не пожалел
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Обращайтесь!
FFF FFF
Отвратительный магазин, отвратительное отношение к покупателям , приобрела электроннку , через два дня начала отдавать гарью , пришла обменять ,отказали . Продают паленку и брак
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим Беляков
Отличное место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Диана С
Всё супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Невероятные сотрудники которые терпят меня, пока я нахожусь в поисках той самой кисло-холодной жидкости. помогают с выбором, всегда чисто, ассортимент стандартный, но этого хватает с головой!
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Анна Ситникова
Всегда очень вежливые продавцы консультанты помогут подскажут
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Dmitry Shkurin
Отличное обслуживание, удобное место рядом с остановкой
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГО
Галина Обухова
Обожаю этот филиал , обслуживание на высшем уровне. Хорошая девушка продавец, которая всегда поможет определиться с выбором👍🏻🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.
SU
Sberid User
Очень нравятся ребята которые работают на магазине😊Всегда помогут,подскажут и пожелают хорошего дня❤️Качество товара тоже всегда на высоте🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ДП
Даниил Пассар
Очень хороший магазин буду брать здесь все очень хороший продавцы
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Хайсе Мидзуки
Прекрасное обслуживание! Девушка просто огонь, сервис просто отличный, буду заходить каждый раз и брать товар❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хайсе! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
LS
Liza Sidakova
Очень приятные девушки там работаю. Не зря выбераю магазин Медуза. Радуют и ассортименом на точках, так и консультанты хорошие. Спасибо Татьяне и Ксении 💕
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liza! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Никита Стоякин
Был здесь несколько раз, божечки, девушки, которые там работают, просто самые лучшие на свете, ты только описываешь, что тебе нужно приобрести, они уже заранее предлагают лучший вариант, девочки вы лучшие ♥️♥️🫶🫶
Никита CTPAXXXA. HET
То продавцы обманывают, просят перевести на их личную карту оплату за покупку а потом узнаёшь что цена за товар была гораздо меньше, То просроченную продукцию купить и служба поддержки уверяет что если срок годности до 02/2025 то это до конца второго месяца, То бонусная система работает как хочет - не пойми по чему списывают твои бонусы. Очень не рекомендую данный магазин.
Сосед
Всё отлично, даже более-замечательно! Татьяна просто чудо!!! Премию!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Сосед, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Vlad Syrov
Лайк чисто из за того что в наличии всегда жидкости хорошего качество типа фирмы Fumo а то честно з**бали всякие табачки с палеными duall и т.п.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vlad, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Серёжа
Просто классно продавщица по имени Татьяна проявляет уважение есть чувство юмора товар не повреждён
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Анна Александровна
Доброго времени суток! Побывала в этом магазине в первый раз, приятно удивлена! Сотрудник Татьяна очень подробно рассказала о всех многоразовых электронках, дала много советов как сохранить долговечность устройств! Потратила на меня примерно час. Была внимательна и компитентна! Спасибо Вам большое за опытных сотрудников!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😁
D.
Dyawoll .
Очень отзывчивы и хорошие продавцы. Все стерильно и большой ассортимент жидкостей. Вы лучшие ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Кристина Хорошко
Молодцы, все больше точек по городу)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Иван Пеньков
10 из 10 обслуживание на высоте
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
КП
Кирилл Попов
Сначала думал поставить 4 , так как казалось будто таких же вейп магазинов полно, но меня приятно удивили цены и грамотные сотрудники, теперь в списке любимых сетей магазинов 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Л
Спасибо.подсказали,рассказали👍🏽
11 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Татьяна Игнатьева
Не понимаю как работает бонусная программа, каждый раз покупаю на 1500-2000 т.р но бонусы почему-то не копятся, хотя каждый раз указываю номер по бонусной карте. А так в целом магазин не плохой.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы урегулировать такую неприятную ситуацию, не могли бы Вы связаться с нам…
ВАся Пупкин
Понимают без лишних слов
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Андрей Тайнов
Не могла зайти с коляской в магазин, отзывчивые сотрудники вышли ко мне, проконсультировали и помогли с покупкой. Спасибо за отзывчивость ❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🌸
СП
Сергей Пасечный
Табаки покупаю только в этом магазине, доступные цены, продавец Владимир всегда поможет выбрать то, что нужно
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Саня Селиванов
Большой и качественный выбор ассортимента в добавок с отличным консультирование от Владимира заслуживает 6 звёзд , но увы поставить можно только 5 . Владимиру респект!
Здравствуйте, Саня! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😉
Саша Цыркин
Очень меня удивил этот магазин!!! Большой выбор табаков, жидкостей для ПОД систем и т.д. Кальяны просто топ. Советую посетить всём любителям кальянов и электронок. Так же хотел поблагодарить продавца Владимира!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Ирина Бондаренко
Отличный, уютный, гостеприимный магазин с приличным выбором табачной продукции. Меня, как любителя , все устраивает, особенно хранение сигар и профессионализм персонала. Особенно хотелось бы отметить консультанта Владимира, очень внимательно выслушает и подскажет выбрать самую оптимальную продукцию. Спасибо Вам за таких сотрудников!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Анастасия Ковальчук
Очень хороший магазин, большой ассортимент, отдельное спасибо продавцу Владимиру за то что профессионально проконсультировал по нужному товару!)
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Приказчиков
Прекрасное заведение, хороший ассортимент. Особенно хочу отметить продавца Владимира. Прост и добр в общении, знает свое дело)
3 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
л
лиза
Магазин с хорошим расположением, продавец Владимир помог определиться с выбором, поэтому буду стараться заходить чаще
Лиза! Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Настя Сирота
Сегодня посетила данный магазин , с целью приобретения электронной сигареты и нескольких видов табака для кальяна. Ассортимент в магазине большой и выбрать было сложно ) На помощь пришёл консультант Владимир , парень знает толк в своей работе 👍🏻 Кальяном все остались очень довольны . Магазин как и обслуживание на высоте , всем рекомендую !
3 мая 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
ГГ
Гоар Гоар
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара. Отдельное спасибо Владимиру, всегда поможет и подскажет. Всем советую)
Здравствуйте, Гоар. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Натали Грибоедова
Хороший магазин, неплохой выбор, так же хочу отметить консультанта Владимира, отлично знает ассортимент и поможет с выбором:3
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ТА
Татьяна А
Большой ассортимент,хороший магазин☺️Отдельное спасибо Владимиру за помощь в выборе и вежливое обслуживание😊
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Аверина
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна. Продавец Владимир очень профессионально помог определиться с выбором и дал очень много дельных советов. Хороших вам продаж
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
Иван Кириченко
Хороший магазин,отдельное спасибо Владимиру помог с выбором жидкости и подобрал идеальный вариант.Так же цены очень приятные.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MS
Mark Smith
хороший ассортимент,отдельное спасибо хочу сказать владимиру,всегда поможет с выбором и всегда с улыбкой👍🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Mark! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
КШ
Кристина Шаповал
Хотела приобрести жижу на вейп, не могла определиться, продавец Владимир подсказал какую лучше выбрать по вкусу и качеству, ушла довольной.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Карина Никитенко
Владимир,хороший продавец,помог с выбором жидкости
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
ИО
Игорь Ольшевский
Магазин хороший рядом с домом, продавец вежливый и помог с выбором товара
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛