Медуза
Магазин
Наша бонусная система вас порадует
Бонусная программа
Вакансии
L.
Limon🍋 .
Хорошие продавцы, большой выбор товара , умеют рассказать о товаре , подобрать под вас
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть
VK
Vladislav Korolev
Ставлю 100 баллов сотруднику, что работает в Медузе - Некрасовка, ул. Бойко-Павлова 6 прекрасная и милая девушка. Хорошо объясняет, вежливая, какие вопросы меня интересовали, я получил ответ на них. Сотрудники у вас классные!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ポリナ 桜
хороший магазин, всегда вежливые сотрудники, подскажут и помогут с выбором, из всех вейпшопов чаще всего выбираю этот филиал, всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ポリナ! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
as
anasta sskaaa
Лучший магазин, лучший персонал♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Anasta, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЫ
Степан Ы
Хороший магазин!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Катя Катя
Хороший магазин, большой выбор всего)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ander Tyan
Очень много вкусных одноразок! Грамотные консультанты, обожаю это место🥰
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Спасибо Танюше и Максиму за всегда приятное обслуживание и помощь в выборе товара🥰🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤗
S
Shhshwjwu
Максим мой любимый продавец обожаю его
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shhshwjwu, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Полицына
Большой ассортимент, расходники на иксрос всегда в наличии, от выбора жидкостей глаза разбегаются, но девушка продавец с красными волосами обязательно поможет, все расскажет🥰 Всегда нахожу что-то по предпочтениям, даже если прихожу без четкого запроса🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова.
Ресненко
Здравствуйте,бот не присылает qr код Из за этого не могу использовать бонусы А на счет филиала,он отличный так же как и обслуживание и сотрудники ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно хотим разобраться в данной ситуации и найти решение. Пожалуйста, напишит…
Дл
Данил ли
Отличный отзывчивый продавец, подсказал, рассказал что лучше(по его мнению, но я считаю, что продавать то, что сам лично протестировал гораздо лучше). Всем рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
GV
Gg Vl
На кассе стоит альфа самец
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Хайсе Мидзуки
Хорошая точка, приятный продавец, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Хайсе, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
kh
ko haji
персонал отличный, обслуживание хорошее
9 декабря 2024, официальный ответ
Ko, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
suslik 😈
Хорошее место, широкий ассортимент!! Определённо можно найти то что вам нужно - будь то одноразки, то жижи, то картриджи для пода, всё это есть в медузе)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будьте здоровы!
tatarik .
отличный магазин! продавец Влад вообще красавчик, всегда поможет с выбором жидкости и подскажет когда придёт что-нибудь новенькое на мой вкус
6 августа 2024, официальный ответ
Tatarik, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛД
Лия Дьячкова
Отличный магазин и такие-же отличные консультанты!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Eth Zombie
Пока ходил по ТЦ, забежал сюда, купил все что надо и даже чуть побольше.
Добрый вечер, Eth. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
vandjens
Шикарный магазин с приветливыми консультантами! Сразу в процессе обсуживания создали уютную атмосферу 🥹 и проконсультировали на вкусную одноразку, часто за ней захожу) Выбор довольно разнообразный, все очень красиво и аккуратно. Очень люблю этот вейшоп
Vandjens, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Кристина Хорошко
Отличный магазин 🏬 уютный, выбор есть
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Анна Горбунова
Очень понравился сервис! Завели бонусную карту, а там уже 100 балов, удобно пользоваться, открыл телеграмм и всё видишь, интересный подход к выбору покупки 🤍
Анютка. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
u.
unlucky .
Хороший вейпшоп, широкий ассортимент, качественное обслуживание
Елизавета, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Д.
Данил .
хороший ассортимент, всегда приятная атмосфера, сотрудники не стесняются помогать, захожу регулярно😜
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александра Путникова
Хорошие консультанты, всегда помогают с выбором. Ни разу не было невкусной одноразки)
Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ДУ
Диана Усербаева
Ассортимент отличный, есть из чего выбрать✅❤️ Проконсультировали меня на 100 баллов👍 Видно, что персонал знают свое дело и любят свою работу
3 августа 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sadory ✨
Одна из самых любимых точек. Приятные консультанты, всегда расскажут и помогут с выбором❣️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sadory. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮС
Юлия Сичкарь
одна из любимых точек Медузы, навсегда в сердечке🥺❤️🩹 консультанты знают свое дело, помогут с выбором
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда.
ОД
Ольга Данилова
Очень понравилось обслуживание и заинтересованность консультант
3 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Морнингстар
Прекрасный магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Маргарита С
супер магазин!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Иван Пеньков
Лучше вейпшопа найти просто не возможно
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Н.
Никита .
Посещал это место неоднократно. Радует компетентные и отзывчивве продавцы, из-за них всегда курю вкусные одноразки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за доверие, мы старались 💛
Максим Ахмедов
Отличный вейп шоп, приятный персонал, из това в принципе есть всё. Советую всем ходить в этот магазин 😎😊
2 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
НЗ
Наталья Зверякова
Здравствуйте , брала у вас одноразовое устройство фумо браво , она прожила одни сутки потом пошел автофаер , в замене устройства ваш сотрудник мне отказал , в вашу сеть больше не ногой , не первый раз такая ситуация , клиентоориентированность у вас хромает
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы, конечно, приносим Вам свои глубочайшие извинения, за такие неудобства. Для того что…
ВН
Вика Николаева
Отличный магазин
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Софа Матафонова
16.10 посетила ваш магазин. Продавец консультант Юлия, видима не знает продукцию от слова вообще. Три раза задали вопрос и все эти разы мне объясняли ,где и какая жижа стоит , а не вкус этих жиж! После моего вопроса уже в развернутом виде, что мне не интересно где ,что стоит, а меня интересует вкус, продавец с недовольным выражением лица начал перечислять мне вкусы. Больше бы не хотелось посещать этот магазин
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои глубочайшие извинения, за такие неудобства, не могли бы Вы связаться с на…
Анастасия Орлова
Покупали устройство на 10.000 затяжек, перестала работать спустя неделю, хотя до этого устройство на 4000 затяжек прослужило больше двух недель. Не хотелось бы больше покупать в данном магазине продукцию, только зря переплатили
4 октября 2023, официальный ответ
DG
Devil's Gaze
Суперский магазин с хорошим обслуживанием, большой выбор товаров, филиал находится в с. Некрасовка, по ул. Бойко-Павлова 6. Отдельную благодарность хочу выделить сотруднику этого филиала - Юлии. Вчера буквально купил одну жидкость для заправки и испаритель, помогла с выбором. Очень хороший сотрудник, приятно видеть таких работников этого филиала. 100/100 баллов!!!! Советую обращаться за помощью и выбором того или иного товара к ней))))
28 сентября 2023, официальный ответ
Devil's. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Co
C o n f 1 g
Юлия является исключительным продавцом вейп-шопа "Медуза". Она обладает глубокими знаниями о продуктах, которые предлагает магазин, и всегда готова помочь в подборе лучших товаров для индивидуальных предпочтений клиента. Первое, что я хотел бы отметить, это ее невероятная способность продавать. Юлия обладает отличными навыками коммуникации и умением находить общий язык с клиентами любого уровня. Она всегда дружелюбна, внимательна и готова ответить на все вопросы. Благодаря своим эмоциональным и приветливым манерам, Юлия создает приятную атмосферу общения, которая важна при покупке продуктов вейпинга. Она также обладает глубокими знаниями о жидкостях для электронных сигарет и всегда готова предложить самый лучший выбор с учетом ваших предпочтений. Безусловно, она прекрасно владеет информацией о различных вкусах и составах жидкостей, а также о новых продуктах на рынке. Юлия всегда готова рассказать о новинках и рекомендовать наиболее подходящий вариант для вас. Несомненно, Юлия является весьма компетентным продавцом, который всегда уделяет внимание деталям и стремится создать наилучший опыт покупки для своих клиентов. Она прекрасно знает свою работу и делает все возможное, чтобы вы ушли из магазина довольны и удовлетворены своим выбором. В целом, я полностью доволен работой Юлии в филиале вейп-шопа "Медуза". Ее продажные навыки, способность рассказывать и рекомендовать, а также умение подобрать жидкость, исходя из ваших предпочтений, делают ее отличным продавцом. Я рекомендую обратиться к Юлии, если вы ищете профессиональное обслуживание вейп-шопа "Медуза".
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
ГВ
Георги Войков
Отличный магазин, консультанты отличные👍Подскажут, проконсультируют как что и как! Работает в магазине рыженькая девушка, консультирует на ура, за что огромный респект. Вывод только один, приходите и покупайте
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георги! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Шурик Васенин
Наклейки не дают
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, о каких наклейках идет речь?)
ДЕ
Дарья Ефремова
Отличный магазин , большой выбор продукции, продавец Вова компетентный и внимательный👍🏻
Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Санёк Р
Консультант Владимир вообще просто супер всегда жижу подберёт прямо все нравится
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vladimir Nedov
Балдежный магазинчик. Выражаю благодарность консультанту Владимиру за балдежную беседу и в помощи в выборе товара.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ruslana Samoylova
Добрый день, очень приятное место Большой ассортимент Продавец консультант Владимир, отлично подсказал жидкость по моим предпочтениям)))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Женя Черных
Продавец Владимир, отличный консультант. Помог с выбором устройств. Респект.
Здравствуйте, Женя! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Саня Селиванов
Хороший магазин и отличная помощь в консультации от Владимира . Как говорится , все расскажет , все покажет
Саня, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
СХ
Светлана Х
Небольшой магазинчик, но выбор замечательный) Спасибо Владимиру за приятную беседу и помощь в выборе🙌
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
SS
Staf Staf
Небольшой уютный магазинчик. Консультант Владимир хорошо знает ассортимент, разбирается в товаре, может грамотно посоветовать наилучший вариант. Не обязательно дороже, часто даже более щадящий для вашего кошелька, поэтому впечатление только хорошее, буду возвращаться.
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова 💛