Секрет
Клиника косметологии и эпиляции
Микроигольчатый RF-лифтинг INU: 2-я зона — 5000 ₽. До конца января
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Виктория К
Хочу оставить отзыв о клинике 😇 Пришла на лечение акне 3 месяца назад ⏪, Я категорически против ретиноидов( кто знает, тот поймет),с Ольгой Булатовой мы прошли все обследования , все дефициты, все что было никто не назначил эти обследования. А самое первое это был тест на Хеликабактерию ( проверка ЖКТ), Ольга Васильевна мне сказала, что 90% дает на положительный результат 🙃В итоге, да!!!! Я была направлена к гастроэнтерологу- все полечили!!!! Спасибо Вам!!!! Я не знаю , что бы я делала …. Я очень рада, что есть эта клиника и такие специалисты! Еще отмечу, что прошла по совету О.В лазер. Эпиляцию- лазер бомба , мастер Анастасия - чудоооо😍💣 цены подарочные , по городу все очень дорого!!!! Желаю процветания в новом году!!!! И спасибо, что вы есть!!!! Олечка Васильевна , я Вас люблю😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике.
Алексей
Был на визите у Ольги, все понравилось. Так меня еще никто не слушал , я будто к психотерапевту сходил. Такое чувство, что ее глаза гипнозам обладают🤣 Сначала я все говорил, а потом резко спать хотел 😎 В общем лицо чистое , пилинг понравился. Рекомендую клинику! Думаю сходить на лазер, дают купон на подмышки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике.
КС
Ксения С
Год назад просто нашла клинику в 2 GIS , удобно по расположению, думала схожу один разок как всегда и буду снова в поисках своего косметолога. Встретила меня Булатова Ольга , приятная девушка, улыбчивая. Если честно после консультации даже и не подумала бы , что у нее такой опыт работы в медицине . Настолько верно и точно 💯 были поставлены мне мои заболевания , о которых я и не говорила… Я осталась в клинике и уже второй год приезжаю только к ней. Ольга стала не только косметологом , а очень важным для меня человечком . Ее помощь и доброта не только в косметологии , а в общем по моим проблемам со здоровьем стали просто значимыми 🥲 Я желаю каждому попасть к настоящему любителю своего дела , к человеку для которого МЕДИЦИНА- это образ жизни 🥰 Всем специалистам клиники желаю только лучшего. Ольга , Вам в Новом году только успеха , и оставаться такой же доброй , и жизнерадостной.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике.
ФФ
Француз Французович
Был в клинике на чистке и удалении родинок. Рекомендацию дал мне друг, я не пожалел. Доктор просто суперская -Ольга . Энергетика от нее шла просто мощная, она успокоила меня не больно все сделала, я прямбыл рад! Дала мне штук 5 сертификатов на подмышки лазерные , я буду пробовать. С ней хочется еще встретиться , поэтому я вернусь! Всем рекомендую 👍 И еще кстати кофе, всякие вкусности .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике.
Елизавета Короткова
Чистота и красота😍 очень милые работают девушки❤️ Решила пройти курс лазера. Все объяснили, рассказали. Процедура прошла комфортно. Еще и кофем напоили❤️ обожаю
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике.
Антон Чеканов
Был на приеме у Булатовой Ольги, на процедуре комбинированной чистки лица и пилинга.В клинике очень приветливый персонал, чисто . Во время процедуры Ольга Васильевна все рассказала, показала , а так же дала рекомендации по уходу за кожей . Рекомендую данную клинику.
Елена Абрамова
Два дня назад посещала вашу клинику, все прошло просто замечательно, хочу отметить работу администратора Дарьи, очень вежливая, приятная девушка. Мастер Айгун сразу расположила к себе, все обо всем рассказала, объяснила, каждый шаг проговаривала, про все препараты подробно рассказывала)) сама клиника очень светлая, стильная, современная и уютная)) спасибо, обязательно буду рекомендовать знакомым и сама посещать вас снова 🤗 Процветания вам, благодарных клиентов и всех благ 🫰🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
МН
Мишель Новицкая
Очень хорошая клиника, было акне , почистили кожу прошло все достаточно быстро. Сейчас у меня чистая кожа, и я этому очень рада. Я очень благодарна этой клинике. Желаю чтобы вы так же продолжали делать девушек-мужчин красивыми. Спасибо вам большое ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать ,снова в нашей клинике😉
Мария К
Все понравилось, уютно, вежливый персонал, вернусь снова❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашей Клинике.
ЕЗ
Евгения Зенкина
Девушки все вежливые.Очень обходительные и деликатные.После первого посещения есть желание остаться и довериться профессионалам своего дела.
Евгения!Благодарим за Ваш отзыв и рады Вас видеть в нашей Клинике
МШ
Мария Шурмухина
Была на лазере у Анастасии, после первой процедуры значительно замедлился рост волос , некоторые волоски вообще выпали, хочу пройти курс, думаю результат будет огонь! В клинике чисто, вежливый персонал и сама мастер, хорошие впечатления!
17 октября 2025, официальный ответ
Мария , очень приятно получать обратную связь от довольных клиентов❤, мы ценим Ваш комфорт во время…
Алексей Ким
Был 11.08.2025 года. На капельницы у Ольги Васильевны-рука очень лёгкая.Прошел курс капельниц и на месте в Клинике сдал все анализы(на гормоны и общий анализ крови)быстро и не надо никуда ездить,можно все в одном месте сделать .Спасибо Вам ,за такое крутое место
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей , очень приятно получать обратную связь от довольных клиентов❤, мы ценим Ваш комфорт и работ…
Рулон Обоев
Все нравится, и атмосфера и сама клиника. Но самое главное, Ольга Васильевна - просто сокровище❤️
17 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей клиники💕
Евгения Белицкая
В свои 44 года впервые пришла на чистку лица)) Доктор Ольга Васильевна -сама любезность, все рассказала, что, как и чем будет делать. Инструменты все стерильные, открывались при мне, что немаловажно. Процедура заняла примерно 1.5 часа. Результат видно сразу, прям свежий цвет лица) но нужно понимать, что после проведения пилинга коже нужно время, чтоб прийти в себя. Получила все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Словом , осталась ооочень довольна 🫠 Рекомендую 100 %
Елизавета Круглова
Персонал вежливый, есть онлайн запись, что мега удобно. Татьяна Геннадьевна очень нежно и аккуратно делает лазер. Ольга Васильевна все подробно объясняет надеюсь вместе вылечим мою кожу
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, слышать от Вас обратную связь о наших специалистах .Всег…
КЮ
Карина Юрко
Замечательная клиника, есть медицинская лицензия, на лазерный аппарат так же есть документы, так что можно не бояться, что аппарат китайский. Татьяна Геннадьевна очень приятная женщина, настоящий мастер своего дела ❤️, проводить процедуру эпиляции было больно, но оно того стоит, т.к. уже на после первого раза волос истончился, раздражение пропало, а бриться можно раз в три дня. Очень рекомендую медицинскую клинику, директор Анастасия Андреевка большая молодец, что сделала такое великолепное место, где можно с комфортом без опаски для здоровья сделать косметологические процедуры и при этом ещё получить налоговый вычет ✨всем рекомендую
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НЕ
Надежда Етылина
Великолепие невероятное! Восторг! В трехдневном поиске клиник косметологии, я наконец нашла «Секрет». Связалась без каких либо проблем по мессенджеру с администратором клиники. В назначенный день я приехала в клинику на чистку лица где меня приняла чудесный косметолог, добрейшей души человек, что очень важно. В клинике царит уют, дезинфекция, чистота, забота и уважение к клиентам. Все процедуры прошли с блеском! Кожа невероятно чистая. Спасибо Вам! Вы чудесные!🌷 Рекомендую к посещению на 100%, не пожалеете!
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Maksoh Besanko
Все понравилось. И персонал,и место еще и печеньки с кофе, и чистота в помещениях. Молодцы. Уходить не хотелось.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим,за такой приятный отзыв о нас!Будем рады Вас видеть вновь в нашей клинике
Анастасия Мохирева
Была на чистке лица у косметолога Булатовой Ольги , все очень понравилось, Ольга специалист своего дела🥰. Рекомендую данную клинику к посещению )
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Кирдун
Была в клинике , все понравилось! Булатова Ольга отличный специалист, все рекомендации даны, протоколы восстановления моего личика составлены! А так же, дали сертификат на лазерную эпиляю в подарок , хочу попробовать. Самые наилучшие пожелания 💗
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОЖ
Ольга Журавлева
Прошла курс процедур в клинике"Секрет". Всё достойно. Чистота, уют, дизайн, профессионализм на высоте. Рекомендую, не пожалеете!
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТС
Татьяна Судакова
Очень нравится данная клиника😍 В восторге от лазерного аппарата который безболезненно удаляет нежелательные волосы, а мастер Анастасия очень тщательно прорабатывает эпилируемые зоны🫶🏻 Теперь лето будет ещё прекраснее, без частого бритья и раздражения🤩
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей клиники💕
Таня Терещенко
Посещаю салон не первый раз . Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера .Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , очень приятно получать обратную связь от довольных клиентов❤, мы ценим Ваш комфорт во врем…
ТШ
Татьяна Шапошникова
Замечательная клиника,квалифицированные и внимательные специалисты,после проделанной процедуры осталась довольна,рекомендую👍
Татьяна , спасибо Вам за доверие 🤍🤍🤗
НБ
Наталья Богомолова
Делала курс Мезо головы, шлифовку лица у Ольги Васильевны, доктор внимательная, приятная, отзывчивая, и очень милая!!!Все очень нравится! Клиника чистая уютная, обязательно вернусь сюда !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за приятную обратную связь о наших специалистах, всегда рады видеть самых к…
О
Ольга
Была впервые и в самой клинике, и на самой процедуре по чистке лица. Очень радует подход к делу, подробное разъяснение всех нюансов, действий и шагов. Ольга Васильевна замечательный специалист🫶🏻☺️
Диана С
Посетила впервые данную клинику и могу сказать следующее: администратор- милейшая девушка, с первых секунд расположила к себе и к клинике. Доктор Ольга Васильевна- грамотный специалист, не навязывает ничего лишнего, лёгкая рука. Очень приятная в общении, в процессе процедуры провела консультацию по другой части тела. В целом, замечаний к клинике нет. Все понравилось, буду рекомендовать.
7 июня 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашим специалистам💕
Даша Лапшина
Мастер лазерной эпиляции Анастасия Андреевна-настоящий профессионал своего дела😍Процедура прошла максимально безболезненно, комфортно и очень быстро. Специалисты и администраторы - вежливые, располагающие девушки, заботящиеся о вашем комфорте и настроении. От посещения клиники остались исключительно приятные впечатления🥰 Однозначно рекомендую к посещению❤️
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АЦ
Арина Цвеленьева-Обертинская
Очень понравился мастер по лазерной эпиляции, доступно все объяснил, рассказал об аппарате. Процедура прошла комфортно. Приятный персонал, хороший дизайн интерьера
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия
Методом, что поближе к работе, выбрала данный салон. И!!! Не прогадала!! Отличный салон. Чистенько, уютненько. Девочки внимательные и вежливые! Эпиляция безболезненная! Еще и кофе в подарочек )))
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Мельникова
Админы , ответьте пожалуйста на звонок
7 июня 2025, официальный ответ
Алина ,очень жаль к сожалению не всегда есть возможность ответить на звонок сразу 😢, но мы Всегда м…
О
Ольга
Записалась на чистку лица в первые. врач/косметолог Ольга Булатова настоящий профессионал своего дела и простой души человек. Объясняя каждое свое действие, давала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Для многих современных мам в декрете большая сложность ухода за собой , так как ребенка оставить не с кем. Визитная карточка данной клиники - можно прийти с ребенком! Оставаясь здоровой,красивой и ухоженной)
Ольга. Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть! ❤️
ДИ
Диана Иванова
Регулярно посещаю клинику Секрет. Всё очень нравится. Доктора настоящие профессионалы, все процедуры комфортны и выполняются на высшем уровне. Атмосфера доброжелательная. Делаю пилинги, чистки, инъекционные процелуры, лазерную эпиляцию. Спасибо большое Ольге Васильевне и Анастасии Андреевне!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. ❤️
МТ
Майя Третьякова
Процедура лазерной эпиляции прошла отлично, мастер Анастасия вежливая, ответила на все интересующие вопросы. Салон чистый и аккуратный, создает комфортную атмосферу.
Майя, здравствуйте, спасибо вам!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Руденко
Ольга Васильевна лучший косметолог ❤️❤️❤️
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МАША А
Лучшая клиника в городе, косметологи с огромным опытом, очень помогли устранить все проблемы с кожей!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Савченко
Добрый день! Сегодня посетила данную космет.клинику. В целом впечатление осталось положительное: К выбору клиники уделила особое внимание, в частности интересовал аппарат на котором проводилась процедура, удобное время для записи и связь по whats'app. Оценку оставляю по сл.критериям: ● Грамотный и адекватный подход специалиста, проводящего процедуру "5" ● Аппарат, на котором проводилась процедура "5" ● Доброжелательность персонала "5" ● Чистота в салоне "5" ● Удобство местоположения "5" ● Наличие акции/спецпредложений "5" К посещению рекомендую, позднее оставлю отзыв об эффективности (насколько хорошо ушёл волос) 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались ❤Будем рады видеть Вас снова😊
АХ
Алина Х.
Камил Мавлонов
Я очень доволен посещением клиники косметологии. Чистые и уютные кабинеты, доброжелательный персонал. Особенно хочу поблагодарить косметолога (Ольгу) за качественную консультацию и индивидуальный подход
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Светлана Демчук
Пришла на первую процедуру на лазер , и теперь это моя самая любимая клиника. Замечательный, вежливый персонал . Если вы не знаете куда пойти , то однозначно выбирайте клинику Секрет 🤍🤍🤍Ваш клиент навсегда ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей клинике 🤗
Елена Мурачева
Очень приятная обстановка и атмосфера внутри.Вежливый и приятный персонал.Качественно сделанная работа,мастера и специалисты знают свое дело.Очень понравилось😍Советую всем,не пожалеете😍
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Д
Диана
Данную клинику посетила уже 3 раза, всеми визитами осталась довольна. Все объяснят, подскажут. Постоянно проходят какие либо акции - приятно. Сервис и качество очень радуют)))
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НВ
Настя Ворона
Отличная клиника! Очень понравилось, врач Анастасия Андреевна отличный специалист!
28 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😍
Кирилл Л
Прекрасное место! В салоне очень красиво, во время ожидания процедуры администратор предлагает водичку, чай или кофе. Сотрудники, как и администратор, очень вежливые и доброжелательные. Вся аппаратура новая. Сделали скидку на первое посещение. До процедуры и после пишут рекомендации по уходу. Однозначно советую к посещению именно этот салон красоты!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Капитолина Доронина
Очень вежливый персонал, индивидуальный подход: девушка очень понимающе относилась к чувствительности, процедура для меня не из приятных, а в этой клинике одно удовольствие 😍👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова😉 Мы очень любим и ценим наших клиентов🙌 Бу…
Диана Гладких
Приятная обстановка внутри, отзывчивый и вежливый персонал. Косметолог качественно и грамотно выполняет свою работу, подскажет и поможет. Остались хорошие впечатления от клиники.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова💖
Марина
Красивое и стильное пространство! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Спасибо всем девочкам! Хожу не первый раз на лазер к Анастасии, лучшие в городе!
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
alina Kasapova
Ходила на чистку к Булатовой Ольге, очень грамотный мастер, сделала все бережно, порекомендовала дальнейший уход, кожа идеально гладкая стала) Сам салон очень современный и красивый Мне все понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, что ценят наших специалистов🙌 Будем р…
Алёна Почанина(Сергеева)
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Настенька мастер своего дела
22 января 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за приятные слова 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Татьяна Новикова
Хожу в клинику секрет с 23 года,обожаю ваш сервис Делаю бикини у Насти,божественное выполнение процедуры и никаких волос🥰 Встретят,кофе с собой дадут,обнимут и дадут напутствие 🔥
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такие приятные слова🙌 Мы очень рады, что Вы выбираете нас. всегда…