Агама
Центр психологический помощи
ДБ
Дарья Борисова
Пришли с ребенком в Агаму после диагностики в гос.саду, много звуков не выговаривал, хотя по возрасту уже было положено . Ходим 2 раза в неделю . Речь стала намного чище! Очень нравится подход Анастасии , умеет найти подход, расположить и даже если ребенок не в духе , направить в нужное русло . Однозначно рекомендую!
Я.В. Я.В
Руководитель данного центра Зайцева АО,считает,что может не возвращать деньги за абонемент,а преподаватели центра систематически вообще не приходят на подтверждённую запись,для занятий с вашим ребенком! Ваши деньги,Вы сможете вернуть,только через суд.
ОР
Олеся Руденко
Занимаемся уже третий год у логопеда Анастасии. Очень нравится подход, отношение, результат. Рекомендую вашим деткам.
Григорий Оводенко
добрый вечер. на прошлой неделе приводил сюда своего сынишку. Были на консультации логопеда Анастасии. У ребёнка лёгкая форма аутизма, ребёнок почти не говорит. Анастасия быстро нашла подход к моему ребёнку. Мой сын немного боится новых мест и людей, но логопед смог заинтересовать и он почти сразу пошёл на контакт! Это удивительно! Ведь мой ребёнок даже к бабушке с дедушке идёт неохотно ! Спасибо за профессионализм! Записались к вам на занятия.
16 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. В нашем центре все специалисты относятся к каждому кли…
Анастасия М
Были на занятиях у логопеда Анастасии. Ходим почти три месяца. Это наш третий логопед. И только здесь начали видеть результаты от занятий с логопедом. У нашего ребёнка наконец - то появилась понятная окружающим людям речь!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, для того, чтоб…
Евгения Белослудцева
Здравствуйте, я сегодня была на консультации у специалиста Евгении Я осталась довольна, Евгения очень приятная в общении и вызывает доверие, желание делиться Вопросы мы разбирали в спокойном темпе, меня слушали внимательно Мне очень понравилось обширное домашнее задание Успели обсудить несколько вопросов Благодарю вас за эту возможность и Евгению за оказанную помощь💞
28 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
anya kononova
Здравствуйте! Занималась с психологом некоторое время, помог решить проблемы, с которыми боролась достаточно долго. Занятия проходили в спокойной и приятной обстановке)
28 ноября 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть 😁
Юлия Горячих
Очень уютный психологический центр, спасибо Алёне Максимовне за оказанную помощь!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕВ
Елена Вв
Добрый день! Наш непростой мальчик очень любит заниматься с Артемом (психолог). Артём, спасибо, что нашли подход к Борису, Вы профессионал безусловно. Девчат благодарю за уют и душевность.🌺
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, ждём вас на занятиях 😊
ОП
Ольга Пяк
Нравится. Душевно, профессионально. Начали знакомство с логопеда для дочки. Раньше был опыт общения с логопедом в другом месте в течение 1,5 лет занимались без результата. В Агаме у Кирины занимались 2,5 месяца или около того, в результате исправили все дефекты речи. Сейчас не хотим расставаться, дочь с удовольствием ходит в группу по обучению чтению.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
СВ
Софья Валеева
Хороший психолог для детей . Изучали психологию через игру. Каждый урок разные игры, мне это очень нравится .и каждая игра по-своему уникальна. Спасибо за чудесных психологов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.❤️
Елизавета Малевич
Благодарю Алёну Максимовну, прекрасный специалист! Мои общении очень комфортно, чувствуется профессионализм.
18 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Нина Елфимова
Ходим сюда с дочкой к психологу Надежде и логопеду Кирине. Была на консультации у обоих специалистов, очень понравились их профессионализм и чуткость. Еще мало прошло времени, чтобы говорить о больших результатах, но для меня показатель, что ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Очень ждет и каждый день спрашивает, пойдём ли мы сегодня в Агаму. Планируем пойти сюда еще и на занятия по чтению. Очень рекомендую данный центр!
24 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
אר
אולסיה רומנקובה
Хороший центр, ходим к логопеду. Кирине -отдельное спасибо за отношение и результат! Алёне, за организацию процесса. Удачи и дальнейшего развития, с уважением Олеся Р.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время, написали отзыв, а главное за доверие 🙏! Успехов вам 🤗
ВЛ
Влад Лихушин
Арина хороший администратор, четко быстро👍
Светлана Меламуд
Благодарим Алену Максимовну! Прекрасный специалист!
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ОШ
Олеся Шевнина
Занятие здесь нам очень понравилось. Все хорошо прошло. Правда ребенок очень стеснялся и больше улыбался милой девушке, чем отвечал на вопросы. (Но тут дело в характере). Есть все необходимое для занятий с ребенком. Дали понять, что ребенку действительно нужны занятия уже в этом возрасте. Необходимо поставить много звуков. Для занятий мы скорее всего будем искать место ближе к дому. Но все равно будем иметь вас ввиду и будем рекомендовать Агаму. Ребенку тут понравилось все: и само занятие и девушка, которая проводила занятие.Жили бы ближе, ходили бы заниматься именно сюда. 😊🌸🌸🌸❤️
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Alastor
Хорошая организация! Помогают детям и взрослым тоже!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Alastor, за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Lina Berg
Спасибо за теплую атмосферу! Тренинги заставляют задуматься, покопаться внутри себя. Психолог - Алена, которая проводила тренинг очень быстро нашла контакт с ребятами. Заинтересовала интересными заданиями и хотелось не только выполнять ее задания, но и поговорить по душам.
17 октября 2023, официальный ответ
Lina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
ДГ
Данила Гончаров
Все супер Алена молодец все на высшем уровне было очень интересно и познавательно ❤
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо вам, всегда рады быть полезными💛
ЭК
Элеонора Королева
Очень интересно было провести тренинг с Аленой Максимовной. Классное времяпрепровождение, индивидуальный подход к каждому, безболезненная проработка определенных проблем. Расслабленная и комфортная атмосфера. Большое спасибо за проделанную работу! ✨
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады быть полезными для вас ❤️ 😉
Алёна Рóзвезева
Замечательный психолог Алёна. Атмосфера, поддержка, общение- все просто супер❤️
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
R
Ray22
Хочу сказать спасибо за работу психолога Алёны, очень приятные сеансы и заботливое, чуткое отношение к клиентам. Каждый сеанс плодотворен, атмосфера комфортная и располагающая)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ray22. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Стретович
Хорошоее место психологической разгрузки. Да и Алена-психолог отличный)
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏