Заправка
Магазин разливного пива
Валерия Козгова
Все на высоте , супер что есть предзаказ, всегда все свежее 😋
AB
Alina Boldyreva
Обслуживание хорошее. Сняла звезду за то что все снэки как мне показалось подсушенные. Часто беру много где снэки : мяско еолбаск и и тд. В этом магазине мне показалась продукция сухой или жирной. А так хорошо что работает долго , приехали после 12 ночи
Артем Иванов
Пиво!
Марина Лиференко
Чудесное место!!! Огромный выбор свежей вкусной закуски к пиву. Пиво тоже всегда свежее и очень вкусное. Хорошее обслуживание 👍 В общем наверное один из лучших магазинов разливных напитков
Дмитрий Канителин
Ребят, кто вы, кто пишет хорошие отзывы??🤔Зашёл я значит в этот "магазин"сегодня,рыба умерла своей смертью, вонь несусветная в помещении, пиво кислое, ещё и закуска в подарок(мошка).Не ходите туда, если не хотите отравиться
Юрий Фёдоров
Это просто пушка, бомба, заправка, все свежак, выбор космос, и лагер, и пилснеры и ипы с апами, закуски море, все свежее, хочешь рыбу, хочешь мясо, не заветренное как в некоторых, мое любимое бархат и рига комса, не кислит и не загазировано, как в других разливайках, короче мой рекомендосьен, ехал с набки на велике в жару, заехал в этот оазис на заправку, чуть не заплакал от счастья, процветания вам!
ЛЛ
Лёня Ле5н
Всегда свежее.
ВО
Василина Орлова
Классная пивнушка 👍хорошие продавцы 👍и клëвый выбор пива и закус🥰советую всем любителям пива посетить это заведение 🤘
Мария Голубева
Прекрасное заведение! Пиво всегда свежее, рыбка, снэки на высшем уровне! Анне отдельное спасибо за консультацию при выборе пива, всегда подскажет, поможет! Уже 2 года берём тут пиво и не разу не было осечек!) рекомендую!))
Отличное заведение с хорошим выбором пива и закусок, рекомендую посетить и не раз.
Сергий Блэк
Хорошее место, отличный выбор, приятное обслуживание!
Евгений Бебнев
Хорошая пивнушка с дружелюбным персоналом. Всегда свежие предложения и хорошие акции. Обязательно вернусь за ещё одной полторашкой)
ВЛ
Вежливые Люди
Хорошее место, всегда свежие напитки, вкусные закуски, приятные цены.
Александр Ивайков
Отличное место, вежливый персонал
ОН
Орлов Николай
Отличная пивнушка 👍 👍 👍 пиво вкусное и по доступным ценам💸а также всегда хороший выбор закусок к пивасику
Борис Викторович
Хорошее качество пивных напитков, большой ассортимент снеков, морепродуктов, вежливый персонал, что очень радует, при посещении заведения персонал поздоровался и улыбнулся что очень приятно, так-же пожелали хорошего вечера, приятный ремонт, будем посещать больше. Заходите, покупайте, не пожалеете)
Виталий Карпенко
Качество пива, ассортимент, закуска, все дела - все вкусно, здорово, нравится!
ВТ
Вячеслав Третьяков
Вкусное пенное, приветливый персонал, свежие закуски, езжу с другого района раз в неделю закупаюсь 👍🏻👍🏻👍🏻
Н*
Наталья **
Магазин свежей продукции однозначно! Сколько брали и в Вобле и на Гаражном пер. в пивнухе, часто была просрочка, в Заправке не было и быть не может, покупаем и пиво и рыбу тут уже года два… 😃🍻
НМ
Никита Манзуров
Пиво отличное, морепродукты всегда свежие и вкусные.
EG
Elizaveta Georgievna
Вполне достойное место, всегда все свежее, рекомендую 👍🏻
НШ
Никита Шилов
Супер заведение , советую всем👍👍👍👍
Александр Малышев
Отличный магазин пиво всегда 👍 свежее, продавцы вежливые хороший ассортимент всё вкусно, езжу только туда не первый год можно сказать ежедневно 😁 другим рекомендую🙃
ТН
Татьяна Неъматова
Пиво всегда свежее,закуска всегда свежая.Продавцы вежливые и приятные,всегда помогут с выбором.Самая лучшая пивнушка на районе
Вероника Сверкунова
Добрый день. Прочла отзыв и хочу опровергнуть его, тк он полностью не соответствует действительности. Больше года посещаем с мужем этот магазин и никогда не было там разбавленного пива и тем более просроченного! Рыба тоже всегда свежая, возможно на витрине бывает что то немного чуть суше, но это нормально для хранения в ней в течении 1-2 суток.. Продукция на развес в идеале, думаю что сроки фасованного товара при запросе продавцы всегда предоставят 😌
Алексей Господарец
Очень хороший сервис, всегда свежее пиво, бармен Кристина очень приятная, подсказывает всегда вкусное пиво, буду покупать только здесь
ИШ
Игорь Шанайда
Пиво всегда свежее, сотрудники даже запоминают вкусы клиентов. Очень приятная пивнушка. Лучше чем в "районах" и "пивко". Стараюсь теперь брать только здесь.👍
Виктория Конакова
Вчера заезжали с мужем , девушка приятная подмечу , продала нам пиво безумно вкусное , и закуска супер , теперь мы ваши постоянные клиенты 😍 спасибо ))
о)
ольга )))
Хороший бар, всегда чисто, продукция свежайшая! Атмосфера домашняя 😊 очень любим необычные закуски, которых в других заведениях нет! Радует то что пиво привозят каждый день, часто вижу машины с кегами 👀 доверяем продавцу 👍🏻
Серега Казаков
На протяжении 3-х лет посещаю этот магазин. Всегда огромный ассортимент, вкусное пиво!!!!! Выбор сортов пива отличный по качеству и количеству. Друзья с райнов города Харабовска едут именно сюда приобрести хороший продукт. Благодарю владельца и поставщиков товаров и продукции за качественную организацию продаж!!!
ОБ
Ольга Бебко
Живем недалеко, заезжаем часто, пиво всегда свежее, закуска тоже
Анастасия Кабардина
Крутой магазин-бар! Рыбку берём всегда только тут, ассортимент самый большой в городе 👍🏻 пиво тоже шикарное, берем и сами и друзья теперь только сюда ездят. Радует время работы, без настроения не остаться 😉 Желаем процветания!
Вы первый день работаете или первый месяц? кому вы эту лапшу на уши одеваете?
Александр Иванов
Нет даты срока годности на товарах, есть фасованый товар, упакован в отсутсвии потребителя, нет маркировки товара, даты фасовки, дат сроков годности, маркировка состава, хранения, температурный режим. Продают просроченый товар.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер мы занимаемся этим вопросом скоро будет все прописано ! Если с ваших слов вам попался т…
Ксения Мельник
Худшее заведение,где мне доводилось быть.Рыба не свежая,видно реанимирована не раз😬Пиво Рижское оказалось вовсе не пивом,а водичкой,разбавляют!!Вообщем не пойму за что у этого заведения существуют положительные отзывы.Не жила бы далеко,принесла обратно.Вообщем, выводы,люди,делайте сами!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На Рижское пиво это первая жалоба от вас ! Если вас какой-то продукт не устроил верните…
РЮ
Рома ЮРА
Отличная пивнушка!!! Вежливые продавцы!!! Аня,Саша и Кристина!!! Спасибо вам за всё!!! Хорошее свежее пиво!!! Большой выбор закуски!!! Добра вам и процветания!!!
L_
LP _Slime
Отличный магазин разливных напитков👍🏽девочки Саша и Анна спасибо вам👋много различных закусок, всегда свежая рыбка. Процветания вашему магазину и больше благодарных покупателей 🍻
ИТ
Иван Тимохин
Хорошее пиво
Анна Медведеаа
Пиво берём, с ним всё хорошо, выбор закусок приличный, есть вкусный арахис, но некоторые продавцы это ужас, хамское поведение (конкретно высокая девушка с темными волосами работающая 20.11 в примерно 23:30 кажадое попадание на нее, это ужас), и для чего вообще нужен номер для предзаказов если не берете трубку? Пришли в итоге заказали по факту, девушке задали вопрос почему не берут трубку на, что получили хамский ответ, что после десяти трубки не берут и вообще пусть отвечают те кто его придумал, магазин всегда нравился, но после этого остался неприятный осадок.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Примем меры ! Извините за неудобства
ПЗ
Полина З
Брали пиво и осьминога, к пиву вопросов нет. А вот осьминог был плохого качества, вонь была как только открыли пакет, попробовали одну штучку, жевать невозможно, твёрдый, как резина Выкинули Не советую брать здесь закуску!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Верните пожалуйста обратно мы вам вернём деньги! Извините за неудобства
РЛ
Руслан Лютин
17.08 Покупал 2 литра сладовара Пиво оказалось испорченное(без газа и привкусом кислятины) Ребят проверяйте качество пива если оно уже выдохлось и старое то не стоит его впихивать покупателям лучше сказать правду и предложить другое, ваш магазин мне очень нравится но пожалуйста не опускайтесь до уровня воблы.
Артем Агаев
Хороший магазин
АЕ
Анастасия Ермолаева
Огромное спасибо Александре за клиентоориентированность! Заслуживает премию за свою работу
Н.
Надежда .
Не раз попадала на прокисшее пиво хотя разный сорт беру. А про рыбу вообще молчу за такие деньги и тухлятина. Один раз вернули деньги а в другой раз не было время возвращаться хотя девочки уверяли что свежая сегодня привезли. Не понимаю как зимой могут и тухляк привезти. К пиву по цене больше выходит чем само пиво. Вы лучше сразу нюхайте не отходя от кассы. Потому что в прилавке не почувствуешь что пропала и когда накладывают тоже. Домой приедешь и открываешь пакет а там запах.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас большой выбор рыбы и каждый день вся рыба достается и проверяется на качество! Ес…
ДП
Даша Просто
Очень приятные продавцы, пиво всегда свежее, большой выбор.
ПС
Павел Семенов
Паспорт не спрашивают хахах так что жить можно
Андрей Демский
Там есть пивко и рыбка
Артем Козлов
12 бутылок гаража ели донесли)
СБ
Стас Будник
Вчера покупал пиво у девушке, пиво было отличное , сегодня наливает какой-то студент ,пиво без газа ужасное вот такой подход к покупателю который несет вам деньги 🤦
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! А какое пиво вы взяли ? Пиво у нас все свежее! А по поводу газа не понятно конечно! Бе…
ИШ
Илья Шуляев
Хорошее свежее пиво. Очень приятная, вежливая девушка продавец. От посещения осталось очень приятное впечатления. Рекомендую.