Пилот

Шолбан, добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Беглюк2 отзыва
Тайберт-Сагитова Ирина-Александровна69 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Тайберт-Сагитова Ирина-Александровна! Нам очень приятно ,что оценили наши старания! Будем ждать Вас снова)
Анна7 отзывов
Добрый день. Уважаемые владельцы кафе, обратите внимание на свой персонал. Пришли мы семьёй, машину оставили на мойке, пошли в кафе поужинать.На баре мы выбрали блюда,оплатили. Пошли выбирать место, где будем ужинать. Как выбрали, обратила внимание на грязный стол,под стеклом прям жирные пятна, буд то масло сливочное кусок оставили и размазали. Попросила протереть, на что получила ответ, что 'стол протирали, а это под стеклом на столе протирать не будут'. Вы представляете, сидите вы в ресторане, а стол у вас буд то после свиней... В общем сели мы за другой, там немного попроще, просто разводы от тряпки. Не стали напрягать персонал, так как ранее уже от него поступил отказ, вытерла стол сама салфеткой.... В общем ждём в тишине, в кафе даже музыки нет... Приносят нам все сразу том ям, и кальмары и картофель фри... Я не понимаю, как можно было испортить сразу столько продуктов, не понятно... Картошка фри порезана обрезками, пересущена, с чёрными налетами (видать изначально картофель был порченый) и пожарный на прогорком масле... Кальмары в кляре, это ужас просто, какие то то сухари, а внутри резина... Никогда такого не видела... Том ям на воде, совсем никакой, положили супер дешёвый перемороженый морской коктейль, фу.... Единственное салат пилот был ещё ничего, приятный на вкус и вид. Как так можно было все испортить.... Больше ни ногой. Отдали 2тр за отвратные блюда. Ушли и обратили внимание, что нам даже чек не дали
Alina Yurina13 отзывов
Виктория Кощеева12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Лариса Савченко88 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Писаренко33 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Власова11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Мы действительно в данный момент пересматриваем ценовую политику за свадьбу по…
AlekShunia ♑ Цыбина15 отзывов
Ирина! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа?? Что именно вас не устроило?
Алина Владосова2 отзыва
Мы у вас праздновали свадьбу 12.04.24, такое очень важное событие решили разделить вместе с вашим рестораном. Очень сильно надеялись на вас и ваше обслуживание. Несколько дней заранее обсуждали меню и обстановку в этот праздник, потому что банкет тоже не из дешевых мероприятий. Заранее все моменты до мелочей были обговорены. Давайте расскажу, как было на самом деле: 1.Официант был один! Почему-то моим гостям пришлось открывать бутылки сами, хорошо что мужчины приехали пораньше и помогли женской половине справится с этим делом. 2.Свои фрукты за доп плату. Было заказано 6 тарелок фруктов, на фуршет и на столы гостям. Тарелка была одна! на фуршете. На что мне ответили все 6 порций было в одной тарелки: один банан, половина апельсина и 3 веточки винограда!!! 3.Нашего единственного официанта отпустили домой в 10! Горячее еще не вынесли. Наш гость выносили нам же горячие блюда, вместо того чтобы отдыхать, колхоз какой-то!) 4.Никому не было дело до помещения, нам просто сказали где тряпка-вытирали сами!) 5.Сыр был старым,еда честно говоря мясные нарезки были вообще не вкусными,как будто тоже старое что-то переварили для нас...Салаты вкусные, морс облепиховый и овощи, пожалуй все) 6.Когда невеста оплачивала банкет стояла с деньгами, в ресторан зашли пьяные мужчины и начали приставать. Бармен стоял и смотрел на это. Мама невесты отгоняла их. Свидетелю пришлось их завести чтоб поздравили иначе была бы драка. Также гости сами выпроводили незваных. Лучше ж по мирному разойтись... 7.Изначально данное заведение нам посоветовал тамада, но увидя происходящее сам был в шоковом состоянии. 8. Обслуживания никакого не было, гости сами все убирали, и грязные тарелки тоже убирали. Все хотели провести уже хорошо время и без разбирательств, поэтому оставили на потом отзыв. И предъявлять на месте некому, потому что никого не было. Бармену отдельное спасибо за попытку помощи во всем, один за всех отработал! Зал тоже невероятно красивый. Очень не приятная ситуация, стыдно, молодоженам пришлось извиняться перед гостями.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите номер заказа пожалуйста
ЮЕ
Ю Егорова57 отзывов
Испортили с утра настроение, во скольких гостиницах была, но чтоб говорили что завтрак закончился, такое впервые. На выбор дают 4 завтрака и как оказалось выбора то нет, «вы на время смотрели?!» еще грубит персонал. Извините меня, но раз уж вы установили завтрак до 10 ч.будьте любезны обслужить и предоставить завтрак до 10 ч., тем более открываетесь с 11 ч. И вопрос, яичницу вы всю ночь готовите? 3 минуты потратить так сложно? Нет же, обязательно нужно готовое СОГРЕТЬ и подать. Шарашкина контора. Если не можете рассчитать завтраки, попросите ресепшен заранее уточнять какой завтрак утром будут гости, и вам легче и гостям настроение портить не будете! Ну джем как ожидалось песок во рту, а про сосиски я вообще промолчу! Всё на молоке, с творогом и т.д., для человека с не переносимостью лактозы завтрак не предназначен. Звезда за борщ и домашний суп который мы ели днем ранее, был вкусный, НО в борще был один кусочек мяса, а в домашнем супе два кусочка курицы, экономия процветает! Не рекомендую!
ЩS
Руслан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
DU
Den4ik User13 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Рина Колесник6 отзывов
Таня ….11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Тимофей Королёв9 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимофей, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
эя
это я2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
Максим Марченко3 отзыва
Максим. Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛