Оформление бровей и ресниц
ЕШ
Елена Шевченко
Сегодня сделала реснички, просто в восторге, шквал приятных комплиментов от знакомых друзей начался прямо при выходе из студии, давно не чувствовала себя такой счастливой и красивой, спасибо Мастеру Золотые Руки, за вкус и натуральность, качество, уют, комфорт, Спасибо, рекомендую всем девочкам кто любит новые техники и дизайн, просто супер Мастер.
Галина Пащенко
спасибо большое за качественную работу🫶теперь я постоянный клиент
Ирина Изотова
Очень понравилась студия, приятные девушки, вежливые, очень профессиональные! Уютно, удобная кушетка, качество работы на высоте! А главное, что по времени заняло на много меньше чем я рассчитывала! Рекомендую!
MT
Mohamed Traore
Замечательный мастер своего дела, всегда получается просто бомба, а не ресницы
Анастасия Капустянская
Отличный мастер , все быстро и качественно
ВВ
Валентина Волошен
Яна действительно является профессионалом своего дела🙃 Как только заходишь в студию, сразу ясно, что попал в руки к мастеру, который ответственно подходит к своему делу. Студия уютная и оснащена всем необходимым (кушетка-это отдельная тема 😍 моя спина сказала спасибо 😂). Ну а реснички, это просто космос 🥹 Место куда хочется возвращаться ♥️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие ценные слова 🥰🫂 мне очень приятно🧡
Д❤
Дарья ❤️
Уже несколько лет доверяю свои ресницы Яне. Результат шикарный. Быстро, качественно и с долгой ноской👍🏻
Дарья, Благодарю за доверие🧡🫂
А.
Анастасия .
Хожу к мастеру Яне очень долгое время. Процедура всегда проходит комфортно, в спокойной обстановке, люблю у неё расслабиться и поспать😍 Носка ресничек всегда была долгой и без красных глаз, что не мало важно! Захотела попробовать у Яны новую Led технологию, ни чуть не пожалела 🫶🥰 Спасибо Вам, вы очень классный мастер, всем подругам буду советовать Вас🔥🔥🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова и оценку моей работы 🧡🫶
МД
Марина Довлатова
До мурашек классный мастер!!! Яночка, огромное вам спасибо за то, что год за годом вы создаете такую красоту, я к вам всегда прихожу как в маленький Рай на земле, а уют в Вашей студии (и вкусняшки)))) - это отдельный вид космоса!!! В следующем месяце ждите меня с тортиком!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, очень приятно☺️🧡
КЗ
Ксения Забережная
Яночка!!! Огромное Вам спасибо!!! Я безумно рада, что год за годом вы становитесь еще более классной, и я от всего сердца благодарна вам за ту красоту, которую вы мне дарите!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за такие приятные слова🩷☺️
ФР
Фатима Расулгаллиева
Хочу выразить Яне искреннюю благодарность за то, что она помогла моей дочери найти свое призвание!!! Да, я не побоюсь так сказать, ведь в течение полугода моя дочь ходила к данной девушке и делала у нее себе ресницы, и каждый раз приходя домой я видела, как моя дочь светится от счастья!!! В позапрошлом месяце Яночка проводила курс обучения и моя дочь решила пройти, да, у нее были сомнения - она так и говорила, мама, мне очень хочется попробовать и научиться, но я боюсь - мое ли это, на что я сказала - доча, дорогая моя, не надо ничего бояться!!!! В итоге - интенсив пройден, Яна помимо того, что помогла моей дочке с обучением, так еще и помогла найти хорошее место для аренды, а также - проинструктировала и помогла с закупкой всех необходимых материалов!!! Я была безумно удивлена!!! Теперь моя дочка еще более счастливая - у нее появилось собственное дело, благодаря которому она зарабатывает деньги, а главное - она действительно - СЧАСТЛИВА!!! Яна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что доверились, я отдаюсь на обучении на 100% и хочу, чтобы девочки сразу начин…
Fox Fox
Хочу сказать огромное спасибо Яне , впервые попался достойный мастер своего дела ! Ресницы хорошо держатся,густые и шикарные ! Кабинет комфортный , все удобства есть и кушетка удобная . Делает свою работу качественно , советую . 👍🏻
Спасибо большое ☺️ очень ценю 🫶
НГ
Надежда Губарева
Хожу уже больше года к Яне, идеальное долгоносимое наращивание 🫶🏻 плюсом уютная студия, супер комфортная кушетка, напитки и сладости)
Надюша, благодарю ☺️🫶
ЭН
Эльмира Насырова
Лучшие реснички у Яны ❤️ Быстро и комфортно проходит процедура и результат всегда бомбический)
Спасибо большое 🫶🫶🫶
ВХ
Владислава Хохлова
Просто лучший мастер своего дела!
Влада, спасибо ☺️🤍🧡
КН
Ксения Назарова
Яночка, огромное Вам спасибо!! Вы не просто мастер своего дела, Вы МАСТЕР своего дела!!! У меня очень густые ресницы, поэтому не все мастера брались делать, а когда я позвонила Яне и объяснила ситуацию она по-простому ответила - приезжайте, разберемся с вашими ресницами, ехала к ней, честно говоря с мыслью о том, что она посмотрит и скажет - ууууууу, до свидания, а когда приехала - получилось все наоборот!!! Очень уютное место встретило меня в виде мягкого и очень классного дивана, ОГРОМНОГО зеркала, вкусняшек (да, чай и сладости были просто космос))))) и сама атмосфера уюта (да, я очень придирчива на такие моменты))))) Как итог - легко и непринужденно мои ресницы были не просто побеждены, а превращены во что-то космическое...я осталась безумно довольна!!! Теперь, Яночка, только к вам, ВАНЛАВ!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, так приятно, спасибо вам 🧡🧡🧡
РМ
Ринка Марз
Обаятельная Яна согласилась привести в порядок ресницы во время моего отпуска) шикарно сделала коррекцию) спасибо большое
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв ☺️🫂🧡
Т
Токио
Ауфффф, то, что вы вчера сделали с моими ресницами просто космос!!! Я не знаю, как вы это делаете, но настолько кайфово было, удобно, спокойно, я реально кайфовала, никакого напряга, чисто чилл и релакс, а результат, я так скажу - подруга от зависти чуть не облезла, в следующий раз придем к вам вдвоем! Вы няшная, спасибо Вам! Ня )
Спасибо за отзыв 🧡🧡🧡
Александра Власка
Яна, огромное Вам спасибо!!! Вы снова меня выручили и сделали все максимально круто, я так счастлива, что в Хабаровске есть настоящая ресничная фея!!! Месяц за месяцем вы делаете реснички мне ещё более круто, ни в коем случае не останавливайтесь, я так рада тому, что вы есть!!!😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Александра, очень приятно читать такие слова 🫠🫶
НД
Наилия Джамалутдинова
Яночка, огромнейшее Вам спасибо!!! Извините, что пишу Вам отзыв неделю спустя, я закрутилась по делам, но не забыла про Вас!!! То, что вы сделали с моими ресничками - настоящее чудо!!! Обычно после других мастеров у меня сильно болели глаза (спасибо, что объяснили про клей!), но после Вас - все здорово, глаза не краснели, не слизились и реснички на месте!!! Даже муж заметил и сказал, что в этот раз получилось очень здорово!!! Вы не представляете, насколько это приятно, когда муж замечает красоту!!! Еще раз, огромное Вам спасибо, теперь я Ваша преданная поклонница и постоянная пасититильница!!! Вы настоящее чудо!!!
Спасибо Вам 🧡🧡🧡
КА
Ксения Абдурахманнова
Яночка, огромное Вам спасибо! Вот уже почти пол года делаю реснички у Яночки, так как график работы мой ненормированный, то освобождаюсь только после 19 часов вечера, поэтому найти хорошего мастера, работающего до позднего вечера мне было весьма проблематично. Про Яну подсказала подруга, которая также, является постоянной клиенткой этой ресничной феи. В первую нашу встречу я немного была возмущена тем, что она берет за сверхурочные часы работы оплату как за полтора сеанса, но все мое возмущение испарилось после первого же сеанса, так как во-первых она пошла ко мне на встречу и согласилась взять меня на поздние часы, и, во-вторых - то, что даже в сверхурочные часы она творит действительно, настоящую красоту, не делая "по шаблону", а сначала обсуждая и подбирая мне именно то, что наиболее подходит. Поэтому, еще раз, огромное Вам спасибо за ваш кропотливый труд по поддержанию моей красоты!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю, что оценили мой подход к работе, стараюсь для вас 🤍
ВХ
Виктория Хлебникова
Огромное спасибо Яночке!!! Всегда делает самые чумачечие реснички, муж всегда доволен!!!
Я очень этому рада 🙌🏻
Виктория Семёнова
Просто искреннее и огромное СПАСИБО!!! Вот уже ровно пять месяцев как я делаю ресницы у Яны, и могу сказать только одно - человек не только знает свое дело, но и очень любит создавать настоящую красоту, в первую нашу встречу я очень удивилась ее подходу - мало того, что я опоздала на почти 45 минут (Яночка, прости, мне до сих пор стыдно))))), она не сделала никакой отмены, выслушала все мои пожелания, и сделала все настолько классно, что я влюбилась в этого мастера. Для меня очень важно, когда мастер слушает меня и по-настоящему понимает то, чего я хочу. Еще раз, огромное СПАСИБО!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за такие приятные слова, ценю 🫶