Быстрое питание
MG
M G
Ну что-то абсолютно скатились,пробовала и брала бургер около года назад все Было хорошо,сейчас просто отврат Булка Вся рассыпается,котлета внешне снаружи похожа на уголек:( не вкусно Так же раньте была вараном вашей чизурмы…. Так юе Летом началки готовит отвратительно,что очень жа леб
МП
Марина Проскурякова
Из обычной шаурмечки сделали типо «бар» с фейс контролем, зашла купить картошку фри ребенку, даже не собиралась её там есть сидеть, сказали оплачивать за вход😂
ПБ
Поля Бадеева
Отстой. Качество блюд очень испортилось
Лекси Систерс
Шаурма классик и шаурма корейская мягко говоря не очень.
Ксюнечка Горбунова
Елизовета самый лучший бармен в кебаб хаус, всегда подержит и поймет!!! Она лучшая малышка❤️❤️❤️❤️
КФ
Константин Фёдоров
Сегодня сын вышел не на той остановке испугался зашел в кафе ребята его напоили чаем угостили шоколадом, огромное спасибо💪🏼🤝
Купил буртуч, просто ужас 🤮 мясо воняет соус воняет… не советую
Никита Калинин
Уже не первый раз пытаемся купить у них шаурмы. 2й раз не могут дать сдачу и отказывают в продаже. В этот раз 3.11.25 19:05. И не работают кофе машина через день. Да и в целом даже чая нет. Продавец сказал что не сможет принять заказ. С 1000 рублей нет сдачи 200. Мда
Н
Никита
Пусть охрана масочки научится снимать , а не толпой ногами избивать людей , как свидетель говорю . Видимо проверок мало было , значит скоро будет еще
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим вас связаться с нами, для предоставления доказательств описанной вами ситуации, по номеру 89626730984
Виталий Шелеметьев
Мелочь, но не приятно. Сколько раз ездил и да, смотрел вес продукта, но увы, сейчас так, экономим. Продавец по первой перепутал, заигрывал с девушками ))) 14.11 дополнение, помимо того, что вечно недовес -+50гр , но на фоне всего это мелочи, звонишь, не отвечают, не докладывают, хорошо ещё не обсчитывают. Если вдруг у кого то из руководства проснётся совесть, ответьте. Если весс уж заявлен 600гр, обший должен быть хотя бы 620
ДШ
Денис Ш.
Заведение в формате «обслуживание у стойки». Два стола из шести - грязные (гостей в заведении не было). Вопросы к еде: бургер с пережаренной «суперплоской» котлетой, с невнятным соусом, холодной булкой. Чизурма: отличный прижаренный лаваш, но, слишком много картошки. Манты: разваренные, перебор с луком. Не отравились, но удовольствие от еды отсутствует
Антон Че
Не вкусно стали делать. Стал часто замечать присутствие маргинальных личностей - пьющих, орущих.
Дима .
Взял сегодня 2 шаурмы, попросил девушку сделать со свининой на что она сказала что мы не может , почему не можете я так и не понял? хотя в меню уназано мясо на выбор , потом попросил порезать их папалам, на что получил такой же ответ ,что они не могут порезать , я живу рядом до бара и от моего дома идти 3 мин, в итоги шаурма сильно сочная и они просто намокла и порвались что первая что вторая,деньги на ветер
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. отлично всё и местечко классное!
Оплата Сбер
Вероника Куриленко
Сидели в кебабе с друзьями, часто здесь отдыхаем, в этот раз были приятно удивлены, нам предложили попробовать авторские коктейли, нам очень понравились, было бы хорошо если бы их добавили в меню, коктейли Елизаветы были очень вкусными, хорошо подошли под наши предпочтения, вернемся за ними вновь😊
Полиша С
Готовят шаурму из второсортных продуктов.Кисляк,доедать не стала
Алексей Раскалиев
Отличное заведение. Вкусная еда и напитки. Отличный персонал . Советую
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯХ
Ягуб Халилов
Хорошое заведение) часто прихожу . Бармен Елизавета делает очень вкусные коктели)) Всем рекомендую посетить это уютное место. Повор Шах огнище 🔥🔥🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
А—
Антон —_
Отличный бар, еда вкусная, бармен и повар огонь парни ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Gennady Bobkov
Брали две шаурмы, днем, внутри оказалось сырое мясо. Пришлось сделать возврат. Самое обидное что соус, овощи и лаваш были вкусные. Работник ест на рабочем месте, хотя должен быть в комнате для персонала.
шох. братан
Я люблю эту место, как мой дом 🥪🍔🍕🌯 👌👌👌
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Обожаю данное заведение, дружный и приветливый персонал. Вкусная еда, особенно шаурма остренькая 🔥 Девчонки на баре всегда готовы поддержать разговор, если ты пришел без компании ❤️
огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Sansara Boy
Ничего особенного А еще дали не ту шаурму)
ЭФ
Эвелина Филлипова
Отказали возвращать средства Мясо не свежее, это не нормальная ситуация, продавать такое не должны. Шеф отрицал, от говядины прям воняло. Кассир хам. Примите меры.
Арина Брацило
Были 11.06, брали завертоны. Они большие, соуса достаточно, за это 2 звезды. На этом плюсы кончаются. Девушка на кассе спрашивает документы, ей же- лет 16 на вид. Долгое ожидание, хотя сидел один столик, больше заказов не было когда мы пришли. Делали минут 20. Взяла буртуч- но от него там одно слово. Моей ошибкой было не прочесть заранее в меню состав их «буртуча». Вместо картофеля фри- вареное яйцо, мясо якобы на выбор- но я так и не поняла какое положили мне, то ли курица копченая, то ли это свинина или все подряд. От него исходил неприятный запах, даже и половины не съела. Деньги на ветер.
.Д
. Дарья
Прекрасное заведение,часто приезжаем с подругами покушать,выпить. Приятные кассиры и в целом обслуживание. На следующих выходных снова в кебаб)
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Никита Чепелев
Лично я приезжаю частенько сюда отдохнуть и выпить. Сначала быстро кушаешь,выпиваешь,разговариваешь с друзьями,а дальше можно и в пазл. Утром же приходишь,кушаешь и можно ехать домой. Еда вкусная,отдельное спасибо повару. На кассе стоят приятные люди,которые расскажут и помогут,если что-то не понятно. Я считаю, что 10/10 еще не раз приду
Никита! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня Мартынова
Забежала перекусить, в выборе еды и напитков доверилась рекомендациям администратора Елизаветы , осталась в восторге!!!! Обязательно приду ещё раз и приведу друзей;) Очень жаль, что нет предзаказа :(
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 🤝
Пользователь 27 🌷
Не раз захожу- они там все под градусом, либо еще чего… Потому что не стесняются смеяться и материться во всё горло… не смотря на посетителей… Давно такого не видела.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас конкретизировать, кого вы имеете ввиду. Гостей или сотрудников?
М.
Михаил .
Душный администратор 19:00 20.06 Из гостей никого не было, я открыл свою колу, чтобы поесть у вас бртуч. И администратор вмешался с правилами именно в момент телефонного разговора, перебивая
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и указание на недостатки наших сотрудников, обязательно проведем с…
Лидия .
19 мая 2025г. Пока стояла у поликлиники ждала машину решила зайти в это заведение первый раз. Первым делом увидела за столом двух синих голубков ( видать после Пазла),понятное дело,что персонал не несет ответственность за контингент,но было неприятно… Но одна звезда не поэтому! Молодой человек за кассой выполняет свою работу на все 💯 обязательно выдать ему премию) Очень вкусно рассказывает про все блюда в заведении,вызывает доверие,так меня ещё никто не разводил 🥲🤙🏻 Я заказала два бургера С БЕКОНОМ (но от бекона там была какая-то шкурка жирная),ни сыра,ни овощей ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме жирной тонюсенькой котлеты и листик салата(не первой свежести)фото бургера прилагаю. Шаурма вроде норм ( но живот закрутило в течении 5 мин). Пельмени 👎 выкинули в помойку. С напитками все норм (кола и два коктейля) Ещё я беременная 🤰 надеюсь никаких побочных эффектов от этой еды не будет,ну а если вдруг ( то я к вам приду 🤗 с волшебной бумажкой). Почти 2к потрачено впустую. Хотелось бы возместить ущерб хотя бы за «бургеры» Жду обратной связи
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченное настроение и что не оправдали ваши ожидания, пов…
Н.
Никита .
Приятна атмосфера , вкусные еда и напитки. 2 звезды из-за охранника , который толкает в грудь с просьбой предъявить документы , а потом говорит что-то за общение , будь повежливей
Е✨
Елена ✨
Плохо, что нельзя сделать предзаказ на вынос, приходится тратить время на ожидание, хотя пока шла, уже успели бы приготовить. В остальном отлично, прошу добавить данную функцию в заведение. Ещё и холодная получилась😔
Ни Ка
Вкусно и классная атмосфера,но из за большого количества народа проходящего вечно задевая что нибудь,не комфортно
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЕ
Вадим Едов
Тут впервые) шаверма с кебаб - говядина вкусная, как в КМВ Кавказкие Минеральные напомнило) поинтересовалась кто готовил, сказали от Шефа Шах. Благодарю Шах, за вкусноту, и за вежливость и обаяние Софию)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Раджабли
Быстрое обслуживание, вкусный кофе. Приветливый персонал, приятная не громкая музыка. Забежать, перекусить, самое то! Раньше у них были блины. Особенно вкусные с грибами! Убрали давно ;( Верните пожалуйста блины!!!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Д
Даниил
Пицца пепперони самая лучшая. Теперь буду брать только здесь
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ОЦ
Ольга Цецулина
Здравствуйте всем, были с подружками нам понравилось. 😊 Персонал отличный, вкусно готовят, чисто и коктейль секс на пляже понравился. Обстановка по кайфу,уютно. Не дорого 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снов…
Наталия Жданович
Все очень было вкусно! Молодые ребята Захар и Шох молодцы, приятное обслуживание
Наталия, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
ск
сучков кирилл
Всё здорово, выпивка и еда вкусная, Захар и Шухрат(вроде так звали) вообще классные парни
Alina .
Все классно, а главное вкусно. Захар и Шох лучшие ☺️
А!
Алена !
Здравствуйте! не понравилось отношение официантов (кассиров) в кебабе, а точнее не знаю, как их зовут, но стояла за кассой светленькая со сплющенным лицом, очень неприятная девушка, еще и хамка. Во-первых, я девушке сказала по заказу, что мне бургер цезарь, а мне почему-то принесли цезарь салат. Я попросила с уважительной просьбой отменить заказ и пробить то, что я заказывала. В ответ мне просто говорится: Что вы заказывали, то мы и пробили, но по факту не то, что нужно было. Я написала жалобу, она взяла и просто разорвала лист и сказала, что это не не удачная жалоба. При этом я ей ответила, что я напишу жалобу в отзывы на заведение. Сказала: Пишите! и стояла со своей напарницей, смеялась. Это вообще не этикет и требую принять серьезные меры, потому что такие люди точно не должны обслуживать персонал!!! Чек они просто взяли сами и выкинули. К самому клубу пазлу претензий нет, все очень хороши и милы)
а а
Бармен красавчик
💔
посетила сегодня днем данное заведение. что хочу сказать — очень приятный интерьер и чистый зал, вкусные и недорогие блюда, брала кофе раф, получился очень нежным и совсем не горьким самое главное, оченб приятный и вежливый персонал><
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВТ
Вероника Таранова
Очень вкусные бургеры и шаурма, особенно ufoбургер, овощи всегда очень сочные
Алина Говор
Все понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная, спасибо Шухрату и Захару
Mr CiTy
супер ! топи топ ❤️❤️
Ваня Данилин
Самое лучшее место в городе, в будние дни кушаю, пятницу субботу отдыхаю, повара огонь, админы на высоте, и посмеяться и поболтать.
ЕТ
Егор Тимофеев
лучшее заведение в котором я был, покушать всегда приготовят!так же коктейли по вашей просьбе, шаурма оимузин просто тема! за 350 рублей шавуха на двоих просто обьедение
виктория егорова
отличное заведение, очень распалагают девочки админы, приветливые и вежливые, помогли с выбором. Готовят вкусно, советую всем