Klean
Клининговая компания
Дарим скидку 10% на любую услугу при заказе через наш сайт
Mary Savenkova
Недавно я воспользовалась услугами компании и осталось довольна результатом! С самого начала взаимодействия с ними было видно, что это профессионалы. Менеджер очень вежливо и подробно ответил на все мои вопросы, помог подобрать оптимальный пакет услуг для моей квартиры. Когда команда специалистов пришла для уборки, я была приятно удивлена их пунктуальностью и аккуратностью. Работали они очень слаженно и быстро, при этом обращая внимание на каждую деталь. Всё было сделано на высшем уровне, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клининговую компанию всем, кто ищет качественную и надежную уборку. Обязательно воспользуюсь их услугами снова! Спасибо за отличную работу! 🌟
Владимир Зорин
Уборка после ремонта на 5+. Будем еще обращаться если понадобится
Кристина Кондратистова
Огромное спасибо менеджеру Анастасии и ещё двум прекрасным феям Валентине и Марине!!! Нужна была генеральная уборка после прежних хозяевов - кухни и ванны. Отмыли всё до идеала! Зашла в квартиру и увидела ослепительную чистоту! Качество уборки наивышем уровне! Цена уборки не кусается! Очень довольна, что обратилась в вашу компанию! Уже заказала химчистку дивана и матраса! Будем вашими постоянными клиентами! Благо и процветания феям и крепкого здоровья!
Анастасия Анастасия
Выражаю огромную благодарность, компании Klean!❤️Заказывала химчистку диванчика и мойку окон в офисе, работу выполнили быстро и качественно!👍🏼Рекомендую данную компанию!Спасибо, теперь я ваш клиент!🤗🫶🏼
МВ
Мария Васильева
Заказывали уборку после ремонта. Результатом не удовлетворена. На приемке квартиры выяснилось, что к стенам в ванной, в туалете, к фартуку на кухне из плитки даже не притронулись. Балкон помыли так же плохо, ссылаясь на погодные условия (холодно, у девочек ноги замерзли стоять). При этом на моменте оформления заявки я предлагала перенести дату, когда будет более теплее, меня заверили что все будет хорошо, и 0 температура это не проблема. При подсчете итоговой стоимости меня перепутали с другим клиентом, и уверяли, что я им должна за уборку цену в 2 раза больше, чем озвучили изначально. Так себе конечно клиентоориентированность. Не советую. Не профессионалы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,когда вы заказывали уборку?
ВТ
Валентина Терентьева
Клинингом очень довольна, все быстро и качественно сделано, рекомендую.
ао
алексей ошкин
Отличный сервис, девочки умницы, знают свое дело, и окна помыли и всю квартиру привели в полный порядок🥰
ВТ
Валерия Теплякова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, спасли диван, всем советую!!
ЭИ
Элина Иванова
Всё сделали отлично, не пожалела что выбрала эту компанию) Всем советую!!
Алексей Петров
Хорошая клининговая компания. Цены хорошие. Остался доволен. Всем советую.
Мария Александрова
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и хочу поделиться своим отзывом. Результат превзошёл все ожидания! Сотрудники компании приехали вовремя, были вежливы и аккуратны. Они быстро оценили объём работы и предложили оптимальное решение. Уборка была проведена качественно и в короткие сроки. Очень рада, что обратился в эту компанию. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный клининг по доступной цене.
Елена
Обращалась в эту клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта. Осталась очень довольна результатом! Сотрудники приехали вовремя, работали слаженно и быстро, использовали профессиональную технику и средства. Квартира просто сияет чистотой! Огромное спасибо за качественную работу!
Настя Кулакова
Клининговая компания Klean, которая предлагает широкий спектр услуг по уборке помещений, включая профессиональную уборку, химчистку и дополнительные услуги. Квалифицированный персонал использует профессиональное оборудование, экологически безопасные и эффективные химические средства. Компания радует клиентов чистотой и высоким качеством обслуживания.
ДВ
Дмитрий Васнецов
Очень чисто после уборки! Спасибо
Кирилл К
Замечательный клининг. Как по мне, отработали добросовестно, нигде грязного не увидел. Быстро.
Саида Исаева
Вежливые сотрудники, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Ю
Юлия
Всё прошло хорошо,меня всё устраивает.Советую)
ГЛ
Гассан Лузинов
В связи с большим объемом работы, не успевал привести дом в порядок после ремонта. Обратился в клининговую компанию Klean и остался доволен. Работники профессионалы. Быстро и качественно выполнили свою работу. Советую!
Алексей Карпов
Хочу выразить благодарность компании "Klean" за отлично выполненную работу! Их специалисты пришли вовремя, быстро и качественно убрали весь мусор и грязь в моей квартире. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду обращаться к ним еще раз. Рекомендую всем эту компанию, вы не пожалеете!
ГИ
Галина Ивановна
Обратилась в компанию Klean для уборки квартиры и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Уборщики провели работу быстро, аккуратно и даже учли все мои пожелания. Квартира сияла чистотой, спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Анастасия
Большое спасибо за хороший сервис и человеческий подход, достаточно неожиданно и приятно. Уборка была быстрой и качественной. Рекомендую всем!!!)
Кристина
Хочу поблагодарить весь персонал за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Рекомендую!
Виарика
Всё сделали отлично, не пожалела что выбрала эту компанию) Всем советую!!
ГШ
Галина Шарыгина
Заказала уборку после ремонта. Приехали вовремя, качественно убрали, всё аккуратно, бЫстро . Рекомендую 👍
Влада Бондарь
Впервые пользовалась услугами клининга, не с чем и не с кем сравнить эту работу. Но по моему взгляду уборка прошла мягко говоря не качественно. Во-первых администратор, которая ответила мне по переписке не проинформировала меня изначально о том, какие именно виды уборок у них есть Моя просьба была: убраться в квартире после ремонта полностью. В итоге уборка была только поверхностная. Пыль, полы. Вызвала клининг, для полной качественной уборки, в итоге еще 2 часа сама убиралась. Совет данной организации: информируйте изначально клиентов о видах уборки, чтобы не было недопониманий и разочарований
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за обратную связь.Да,действительно,вы заказывали уборку после ремонта и вам ее п…
Алена .
Заказывали мойку окон. Выполненая работа превзошла ожидания. Качественно выполнили работу. Окна как новенькие, ни одного развода. Спасибо, обратимся еще раз
ЮИ
Юлия Ильина
Мойка окон на лоджиях. Всё отлично, стекла помыли без разводов, отмыли подтёки на пластике, вымыли слой уличной пыли в рамном профиле, хорошо отмыли пластиковые подоконники. Компанию рекомендую.
MS
Milana S
Заказала клининг после аренды, исходя только из положительных отзывов об этой компании. Но, к сожалению, разочаровалась. Возможно мне попался такой специалист. Когда принимала уборку, заметила грязный пол, с остатками еды(крошками) и волос, как будто водой прошлись, и так не в одном месте. Вежливо попросила перемыть, ситуация не поменялась, перемывали в 3ий раз. В это время проверяла сан узел, ситуация не лучше. Честно, не знаю, как убирались, ведь я невооруженным глазом, даже не присматриваясь, видела грязь. С пылью на мебели такая же история.
Виктория .
Уборка превзошла мои ожидания!👏🏼 Отличный сервис! Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо вам за отзыв)
Сергей Щербинин
Заказали уборку после ремонта офиса с химчисткой кресел . Приехали Мастера своего дела . Все сделали очень качественно. Будем работать на постоянной основе ! Спасибо
Анна Устименко
Самая лучшая клининговая компания на рынке! Отличный сервис! Оперативно откликнулись на заказ! В считанные часы превратили меееега грязную квартиру после квартиросъемщиков, в сияющую чистотой и свежестью! Окна блестят, а мягкая мебель - как новая! Рекомендую!
Андрей Головачёв
Заказываем у них генеральную уборку офиса каждый месяц. Убирают быстро и качественно! Всем рекомендую!
Евгений Стужук
Отличный сервис, все быстро и качественно убрали!
S1
St1per 1
Заказывал мойку балкона после ремонта, вышло не дорого, сделали быстро, качественно, еще не раз обращусь🔥🔥🔥
Андрей Канчуга
Заказывал данную компанию домой, после квартирантов квартира была в ужасном состоянии. Созвонился с администратором, и в назначенное время приехали сотрудники, убрали квартиру быстро и качественно, даже не пришлось "тыкать пальцем" на недоделки... Хорошая компания, рекомендую!!!!!!!!!
Александра Мажара
Приехали вовремя,все качественно убрали!таких чистых окон я никогда не видела) спасибо огромное!мы бы сами так не справились ни за что)
Полина Александровна
Отлично убрали квартиру после ремонта, услугами довольны. Быстро, качественно
K
Kroha
Приглашала для уборки в офисе,с собой привезли все оборудование На совесть отмыли все окна,отодвинули мебель,промыли каждый уголок Теперь приятно работать в такой чистоте Спасибо)
Ольга Е
Заказывала у ребят уборку после строителей в новостройке. При оформлении заказа меня внимательно выслушали и при уборке учли все мои пожелания. Я конечно как ревизоро не ходила с белыми перчатками, но результатом уборки осталась довольна, придраться не к чему. Даже отмыли краску с плитки пвх, которую я думала отмыть будет не возможно.
Виолетта Малинина
Спасибо за качественно оказанные услуги!! Все аккуратно и в срок! Однажды уже был неудачный опыт с другим клинингом, по рекомендации обратилась к Вам - теперь буду постоянным клиентом))) всех благ и процветания бизнесу!!
Анна Ефременко
Заказывали уборку после ремонта -все полы были залиты краской,уже думали менять покрытие Девочки все отмыли,превзошли мои ожидания Теперь будем обращаться только к вам☺️
Anya An
Обратилась впервые и ничуть не пожалела! Необходимо было оперативно произвести генеральную уборку квартиры. Объём уборки для меня казался минимум на несколько дней, не считая времени и денег на приобретение чистящих средств. Но для профессионалов конечно потребовалось намного меньше времени. Я осталась очень довольна качеством уборки и сэкономленным временем. Спасибо большое! Особенно за химчистку дивана, у него появилась вторая жизнь)
31 января 2023, официальный ответ
Anya, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.