Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Елена Колорист
Сделали ремонт, стало гораздо лучше , комфортно. Всегда чисто. Молодцы! Симпатичные, опрятные девушки доброжелательны в общении, быстро работают, что -то подскажут.
Анна Русова
пвз у дома,что очень удобно! сменились сотрудники,сегодня была очень приятная девушка,была очень вежлива)
Yulya Ponomaryova
Присоединяюсь к комментариям ниже,мной было заказано несколько товаров,один из них молодой человек не нашел,попросил оставить номер телефона,для того,чтобы когда его найдут,мне перезвонят. Вернувшись домой,я обнаружила,что в приложении данный товар якобы мне был выдан,деньги за него списались. Товар я не получила,деньги списались,никто мне не перезвонил,товар мой естественно не нашли или не собирались искать. Времени бегать и выяснять нашли или не нашли мой заказ,у меня не было,заказ нужен был срочно,пришлось экстренно ехать и покупать в магазине. Через время написала в службу поддержки,долго ждала ответ и по итогу мне отказали в возврате денежных средств,так так якобы я его получила на руки. Лишний раз стараюсь не заказывать на этот пункт,крайне негативное впечатление осталось от работы сотрудников.
Анастасия Лозовая
Не нашли мой заказ, по итогу отправили, его назад, как будто я за ним не приходила и списали деньги за доставку
ЯШ
Яна Шевченко
Отличный пвз
Алена С.
Время 10:12 до сих пор закрыт пункт выдачи, не пунктуальность!
Кристина Колесникова
4.09 я сдала товар, светленький молодой человек его принял! Но возврат не оформлен и деньги мне не вернулись, товар весит как забранный мной! И это уже не первый раз!Видимо придется привлекать правоохранительные органы, так как это статья ук РФ 159
е
екатеринп
На данной точке работает парень, блондин. Неоднократно, когда у него клиенты, он решает по телефону свои личные проблемы, слушать это не приятно. Сегодня я сделала ему замечание, и в ответ он мне нахомил и повысил тон. После такого отношения, вообще не хочется ходить в данецю точку.
Иван Иванов
Отличный пункт
ЕТ
Елена Ткачева
Научите своих бездарных сотрудников работать корректно,и не вводить людей в заблуждение
Мария Мария
Потеряли мой заказ
с
сап
Плохая точка вовремя не открываеться
ТГК Хабаровчанка
Пункт выдачи удобно расположен рядом с пунктом выдачи Озон и моим домом) Для меня это большой + Персонал дружелюбный. Заказы находят и выдают быстро, что сокращает время ожидания, благодаря чему я экономлю время. Единственный минус - бывает грязно. Всего 2 примерочные и чаще всего если это время после работы 18-19 часов - они заняты. Коды для получения заказов загружайте на улице. В здании почти нет мобильной связи. Буду использовать этот пункт выдачи снова.
Сергей Кропотов
2 раза сегодня приходил, один раз в 12:00, другой раз в 18:30 примерно, оба раза ПВЗ был закрыт и висит бумажка с надписью, что «перерыв 10-15 минут», первый раз не стал ждать, но второй раз прождал почти 20 минут, и никто не пришел, и это еще неизвестно во сколько сотрудник ушел. Только время потерял, первый раз такое вижу.
Black Cat
Рекомендую, всё отлично)))
Любовь Ветрова
Все норм , но вывеску не видно со стороны парковки . Видно что озон есть , обходила здание пару раз . Поставьте хоть банер
ДВ (Хбк) Денис 💜
работают приемлимые люди!
Марина Белых
Часто забираю здесь заказы, всё нравится. Только примерок всего две, иногда бывают заторы
Андрей Зубок
Лучший пункт во всём Хабаровске, особенно Игорь, менеджер от бога
Виктор Краун
Пакетик подарили)
Елизавета Куликова
Забираю заказы только здесь, меня всё устраивает, вежливые сотрудники и парень и девушка. Почитала плохие отзывы, решила своё слово вставить😁
Валерия Масликова
Очень странно, когда нет возможности донести руководству компании отзыв о работе персонала и получить обратную связь. Оценка, которую можно оставить после получения товара о работе сотрудников в пункте выдаче, просто имитация в программе интернет-магазина, этого никто, кроме самих этих же сотрудников не смотрит и не читает. Видимо поэтому хамство становится вполне нормальным поведением со стороны некоторых представителей команды. Оставила отзыв о хамстве сотрудницы, а на следующий день у другого уточнила, смотрит ли руководство отзывы. Сказал, что нет, что только они сами и могут посмотреть, офису не до этого.
ЛО
Лисица Обыкновенная
Худший ПВ из всех, что я посещала. Постоянно грязно, бардак. Заказы по коду выдать сотрудники не в состоянии! Глазами хлопали и говорили что код якобы не действителен. Так товары обратно и уехали. Спасибо, что по 100р.не сняли с карты просто так. Ни ногой туда больше.
Александра Прокопчик
Хочу написать очень хороший отзыв о сотруднице этого пункта выдачи , Елена очень добрая, дружелюбная , общительная хорошая женщина , если что нужно подскажет , решит, поможет и можно пообщаться о своем по душе , вообщем очень приятный и хороший человек ))) 😇🙂👍
Мария Семкова
Приятный персонал.
Софья С
Не в первый раз заказываю сюда. Всё нравится 😍👍❤️ Обслуживание очень приятное!