Wildberries
2.1
2.1
VK
Veronika Kirpichnikova
Закрыто в часы работы. Нет возможности забрать заказ
L V
В рабочие часы дверь закрыта, нет возможности забрать заказ уже несколько дней. Свет выключен, сотрудник отсутствует. Также работает 1 кабинка из-за ремонта, это какое-то издевательство над клиентами, мало того из-за новых правил стоишь вытаскиваешь каждый товар под камерами и обследуешь его как сыщик, тратишь куча времени на то, чем должны заниматься люди, которые собирают эти заказы, потом еще в очереди на примерку как в магазине. Это был мой последний заказ на данный пункт выдачи, если я его смогу забрать!
Валерий Лисовский
Всегда адекватные, вежливые, улыбчивые сотрудницы, получаем все заказы вовремя и в целости и сохранности. Рекомендуем к посещению
Н
Наталия
Не позорьтесь и закройтесь на время ремонта! Все в строительной пыли, товары все грязные, померить невозможно!!! Сотрудник сидит злющий, кидается на клиентов!
Guenther Buchwaizen
Невозможно попасть в пвз, несколько дней подряд пытаюсь зайти за своим заказом и постоянно целую дверь. Указано рабочее время с 10 до 21.00, но что утром, что ближе к закрытию картина одинакова, погасший свет и закрытая дверь. Ещё и территория загажены мусором. Одной звезды как-то много для данного места
Алина Островская
Пункт выдачи просто закрыт, время 19.00. Объявлений никаких нет Проще прийти в соседний, там таких проблем не бывает.
Анна С
Давно хожу на данный пункт выдачи, хорошие девушки там работают. Но какая же грязная территория перед пунктом выдачи, как будто в какой-то переулок пьяниц заходишь, валяется все что может, вонь, помойка настоящая. Выберу себе другой пункт, чтобы наслаждаться заказом, а не пробираться через отходы к нему.
Алена М
Второй раз уже: прихожу в рабочие часы, но дверь закрыта и свет не горит. Ни объявлений, ни телефона. Как забрать заказ - не понятно. Ходить наугад в надежде что повезет? Ну что за бред. Сколько уже здесь таких отзывов. Предпримите что-нибудь или закройтесь окончательно.
WW
Wlco W
Пришла в 12:00 - закрыто, свет не горит, второй раз в 13:00, такая же история. Ни объявления, ни номера!
КА
Катрин Антоненко
Написано часы работы с 10 до 21 ,приехала в пол 11-го было закрыто простояла 20 минут так никто и не пришёл.
КБ
Клиент Б.
Пришла в 13.20, дверь закрыта, объявления, контактов, ничего нет. Заказ оплачен.
Екатерина Палеева
Прибежала после работы 20.45 уже закрыто?!!как так?
Елена Ковалёва
Заранее прошу прощения перед читателями, но у меня правда подгорает. Вы убл..дки ..баные, не хотите работать, сидите дома и не высовывайтесь. Зачем так людей подставлять? Не я первая, не я последняя напишу об этом, но чем больше таких гневных отзывов будет об этом месте, тем больше, я надеюсь, руководство уделит внимания этому вопросу. На часах половина девятого, двери уже закрыты, свет погашен, внутри вероятнее всего тоже шаром покати. Для понимания - я работаю в ж..пе южного до восьми часов вечера шесть дней в неделю, а живу в пяти минутах ходьбы от этого пункта и раньше никак не могу прийти. Уже второй день эта лажа происходит. А дальше что, отправите мою посылку назад, так как я не забрала её вовремя?? Имейте совесть и соблюдайте рабочий график. Узнаю, кто работал в эти дни - подкараулю за углом и отп*здошу своими ботинками с металлическими подносками. Не нужно долго думать, сколько пинков и по каким местам я нанесу. Ур..ды.
СН
Софья Никонорова
Приехали в 20:46 до пункта выдачи, закрыто, хотя режим работы до девяти вечера.
Глеб Линчинко
Как всегда пришёл, как всегда не работает, закройтесь пожалуйста
ЕА
Екатерина Артемьева
Время 11:20 пункт выдачи закрыт Разберитесь!!! Что происходит? Судя по отзывам это не впервые
Людмила Пустовая
Время 11:16 дня, отделение закрыто, внутри темно, нет никакого объявления или номера телефона 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Женщина стояла на входе и ждала уже около часа, к моменту как я пришла🤦🏻♀️ Я повторно пришла к 15:00, спрашиваю у девушки, какие часы работы и почему её не было с утра , отвечает что стандартные, что уходила в магазин 🤦🏻♀️
Александра К
Время 13.38, почему закрыто??🫤🥺😡
Надежда Петренко
Время 20:40 уже закрыт
Николай Бакуменко
Спешил в данный ПВЗ забрать заказ. Был у двери в 20:35. Темно, закрыто, никого. Что за расписание у Вас, кто-то за этим следит?!
RL
Rael LI
13.07.2024г, на часах 20.30 уже закрыты!
Полина Арькова
Хороший пункт выдачи) классные сотрудники!
VE
Vera Emelyanenko
Хочется отдельно поблагодарить молодого человека,который сегодня был на пункте выдаче. Очень приветливый и с большим вниманием отнесся к моему заказу. Обязательно вернусь ,если он будет там работать 😂❤️
Владимир Шадапов
Очень хороший выдава заказов 👍, добрый смешной и крутой в круто шапочке💓
ВВ
Валентина Васильева
Аккуратный, чистый пункт. Всегда вежливый персонал, быстро выдают товар
Виталия Шутова
Несколько раз заказывала на этот адрес. Девушки что там работают милейшие. Быстро выдают товар.
Лида Шаханова
Прекрасная девушка работает, всегда вежлива. С заказами тоже проблем не было)
Полина .
Очень приятная девушка выдает заказы, вежливая, улыбается. Очень приятно приходить теперь именно сюда :)
Денис .
Что поменялось? Буквально полтора месяца назад всегда были закрыты двери и сидели ха-балки, а теперь меня приветствую с улыбкой и стараются решить любой вопрос связанный с посылкой)
AINEKA
Всё понравилось
Аленка Кудрявцева
Отличный, опрятный пункт выдачи, работают молодые вежливые ребята и девушки. Не раз приходила сюда прям под закрытие и всё ок было. У меня пункт выдачи есть прям напротив дома, но спецом заказываю сюда, потому что лучше пройдусь лишние 800 метров, чем пойду туда, где рожи тяпкой и фырканья.
ВТ
Вера Тышова
Постоянно закрыт, куда смотрит руководитель?
Олег Dialog
Опять закрыто
Alexey Yazykov
Закрываются раньше 21:00
Ксюша .
По комментариям побоялась идти в 20:45 думала будет закрыто, но все же решила сходить, открыты) Заказ выдали быстро, внутри чистенько. Жду еще заказы на этот адрес)
Мария Мария
24.05.2023 16:29 пришла за посылкой, дверь закрыта, ни записки, ни людей Повторяется ни в первый раз
u-
umaruchii -
в рабочее время закрыт
Анастасия Воробьëва
Закрыто,свет горит не кого нет,ужасно просто!!!
Яна Пономарева
2 дня хожу за посылкой, все закрыто
Надежда Александрова
Ни раз прихожу в этот пункт выдачи и в итоге свет горит пункт закрыт и стоит очередь стучат в дверь но бестолку, сегодня 20:10 свет уже был выключен , что с этим пунктом выдачи? Безответственное отношения работника!
Кирилл Карпенко
Пришли сегодня забрать товар. Написано не работает до 6 числа. Это что за издевательство над людьми!!!!!!! Вы как вообще работаете!!!!!! Не рекомендую этот пункт!!!!! Лучше закройтесь вообще!!!!!!!
Юрий Е
Приехал днем, свет горит, дверь закрыта. Никаких объявлений на двери. Ждал 30 мин, так и не дождался.
Даниил Б.
Не заказывайте сюда, пункт не работает в указанное время! Приехали в 20:10 пункт закрыт
MANNEQUIN
Ошалеть господа, регламент рабочего времени не соблюдается, указано до 21:00 , по факту в 17:00 закрыта дверь
Алексей Валерьевич
пришёл сегодня получать заказ, сидела в тел общалась со своими друзьями и на весь звук слушала свои гс с матами, при этом сканировав мой заказ... спустя минуты 3 слушания ее сообщения я получил свои заказы.....
S
Slav_Avgystin
Более двух дней закрыт
КМ
Кристина Мазур
Объясните мне почему я не могу забрать свой заказ и когда откроется пункт выдачи. Я не могу забрать свою посылку по причине того, что некому работать, так пусть владелец точки выходит и выдаëт заказы, в чëм проблема. Не работаем до 21.03, не работаем до 22.03, не работаем до 23.03, а когда будете работать то. Уже сделайте что нибудь с этим, мне по приколу приходить каждый день и смотреть на то что дверь на месте и бумажка приклеенная к стеклу тоже вообще не комильфо.
Татьяна Скойбеда
Наладили доставку, молодцы! Чисто, быстро выдают заказы
ВБ
Витя Баженов
Приветливый, вежливый персонал. Чистая точка. Все быстро и очень удобно.
Тн
Трепхаус на квартирнике
Заказы отдают быстро, сотрудники вежливые. Всегда предлагают пакет