Лаваши
Быстрое питание
Егор Подгородецкий
Хорошая шаурмечная, особенно шаурма в хрустящей понировке, но только шаурма Цезарь стала хуже.
Андрей Степашен
Самая вкусная шаурмечная в городе никогда не ел лучше повара добрые и отзывчивые меню большое если что попить всегда чисто
СЖ
Саня Жж
Чизурма 5/5👍
А.
Андрей ..
Хорошая шаурма на крепкую четвёрку. Вкусно, сытно.
Диана Волокова
Раньше была отличная шаурмечная , покупала там все , сейчас же это горелая курица , не свежие овощи , и просто куча кислого соуса , не советую👎🏻
ЕА
Е А
Брал три раза буртуч. Было на 4, крайний раз даже на 5. Сегодня взял чизурму, поел одного соуса. Ну такое себе. Курицы вообще нет. Если встанет выбор что брать, советую буртуч. Чизурму что ел, что не ел
Евгений Воробьев
Приобрел шаурму с хрустящей курицей в данной забегаловке, по другому не назовешь, вкус у данной продукции был отвратительный и есть это не возможно, овощи как бумажные, мясо шкура дохлых голубей мяса там нет, соус в шаурму как будто делали из просроченного майонеза и кетчупа он кстати видимо сделан из томатной пасты разбодяженной водой из под крана, максимально не рекомендую приобретать там какие либо блюда, поберегите свои желудки🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Не рекомендую, а в идеале закрыть , купил денер, а оказалось это вообще чет поднобное на бургер , от денера одно название , съел и через час , получил диарею.
Илья Скачков
Самая отвратительная шаурмаа! Не бери! Не бери! Не бери
Дмитрий Соколовский
Брали 2 шаурмы, одна была полностью холодная... мы аж не много выпали хотя её "грели" 2 была нормальная (по температуре) НО , что первая что вторая обе не вкусные курица пересолёная скорей всего старая и специально делают такой ядерный маринад🤢. Соуса практически нет они его экономят что ли... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ за счёт этого все очень сухо, так же за такие суммы(фото в меню приложил) шаурма маленькая короче больше сюда точно не поедем только потратили в пустую деньги!
Е.
Екатерина .
Вчера купили шаурму в вашем заведении, и это привело к серьезному пищевому отравлению. В течение всего дня испытывали сильные симптомы: диарея, высокая температура и рвота. Считаю необходимым обратить внимание на соблюдение санитарных норм при приготовлении пищи, так как подобные случаи могут иметь серьезные последствия для здоровья посетителей. Категорически не рекомендую здесь что-либо покупать.
Сергей Васильев
Нормальная шаурма
ВИ
Владислав Игоревич
Просто ужасная шаурма, самая худшая.
❄
❄❄❄
Не вкусно. Брали буртуч, в составе одна картошка, пару кусочков курица очень солёная была и сухая, выкинули в мусор
ТК
Тойота Корона
Отвратительное место Кухня чуханская, повар молодой без головного убора, волос сальный, перчатки не меняет. Взяли чизурму , скручено слабо, из начинки одна картошка которая лежит с позавчера, соуса нет, овощей нет, мясо 3 кусочка и то сухое и солёная, цена не соответствует. Не рекомендуем!
Александр Тот самый лучший продавец
Вкусная шаурма и приятный шаурмист Ослидин, который сделал с любовью нам продукцию , жаль конечно , что временно нет в наличии некоторых позиций , но чистота , атмосфера , блюдо и клиентоориентированность на высшем уровне за это ставлю 5 звезд. *Советую попробовать шаурму цезарь
ОМ
Ольга Миронова
Отвратительное место, никогда ничего нет в наличии, сколько бы раз сюда не заходили! Очень грязно в помещении, готовить стали не вкусно! Цены в меню не оправданы!
ЕЖ
Екатерина Жеребцова
Взяли чизурму…. 380р. выкинули в мусорку! В составе одна картошка, 2кусочка помидора, немного соуса-поэтому прям сухо, капелька сыра и пересоленой курицы. В общем картофельная шаурма.
^^ТосТик •~•
Шаверма вкусная, но повар приготовил не то что я попросил, я попросил большую чизурму сделал, большую шаурму, по размеру точно такая же как обычная просто мяса больше за что переплачивать 100 рублей не знаю
Иван Овечкин
Шаурма не очень Антисанитария полная Так еще и обманули Есть два вида шаурмы за 320 и 340 Списали 350 И вот мне интересно где Роспотребнадзор Как их не проверяют Там с вытяжки прям капает жир Просто фууу 🤢
КП
Константин Подопригора
Шаурма отличная, вкусная, сочная. Много соуса всегда, быстро готовят, большое и интересное меню. Больше всего нравится курица в панировочных сухарях.
Ф.
СШ
Сергей Ш.
Шаурма с курицей вкусная Заказ сделали за 5 минут
Люда 🫀
Отвратительный сервис. Обслуживание 0. Просто работать не хотят!!!!. Шаурма ужасная в внутри жирный волос. Сделали шаурму с курицей очень много соуса и капуста горькая . Повар и кассир в телефоне. На вопросы ни реагируют. Попросила по больше селфетки дали 3 штучки Была в кафе по соседству там обслуживание гораздо лучше.и комфортне.
AL
Amelia Luvenko
Написано до 22, отказали в 21:30 Вместо чизурмы сделали какую-то луковую бомбу, видимо отказать под вечер не смогли, что мяса нет и захpehaчили побольше остатков..
Марина Ким
Ужасная шаурма с курицей. Курица сырая весь день просидела в туалет. Повар грубит.!!на вопрос : почему курица сырая он просто ответил не сырая и дальше сидел в своём телефоне. Вокруг мусор столы в крошках. На полу грязь. Что за отношение к клиентам? . Администрация куда смотрит? Больше ни ногой.
ЕЕ
Е Е
Шаурма полное г......но! Начнки мало, сухая, безвкусная, не стоит этих денег.
Л.
Лёша ..
Вкусная шаурма рекомендую
С.
Сергей .
Больше половины меню нет в наличии 2 повар пришёл с улицы и не снимая куртки и шапки ходил по кухне Грязными руками и так же в шапке начал работать Сама шаурма суховатая и не солёная
ЛГ
Лиза Гозенберг
Шаурма вкусная, Но постоянно нет ингредиентов в наличии. И смысл от такого места?
Evgeny F
Ужасный запах масла от киоска через вытяжку. Совершенно не уважают людей проходящих мимо и жильцов близлежащих домов
КГ
Кирилл Гирман
Лучшая шаурма в городе, приятная атмосфера, музычка кайфовая играет, Приходите сюда все, атмосфера бомба
Алина Агафонова
Вкусная шаурма. Рекомендую.
DK
Dmitriy Kogut
Где гомек модер? Связь с админам дай. Холодная
ОЧ
Озод Чориев
Очень вкусная шаурма района. Персонал отзывчивый. Приятные лица с вкусным едой
MM
Maxim M
Вкусная шаурма Приятная девушка на кассе
Sam Tempest
За кофе ≈200₽!! Привкус чего-то застоявшегося, больше не поду
Ваня Ткачев
Очень вкусная шаурма, часто беру там, всегда доволен.
ИI
Илья Ikas
Сегодня заходили туда с другом, он частенько туда забегает, я в первой, но я обалдел мало от того, что я захавал сногшибательный донер от повара Эркина (я его душу обнимал, что творит это ваще бомба) во время трапезы Степан (пацан что принимает заказы, ну и также ассистент по кухне) наваливал музычки приятной, что было очень даже здорова, так ещё пацаны потом ещё подгон замутили душевный Закончу тем, что парни ваще молодцы с кайфом зашли покушали с другом ушли с улыбкой с полным животом, не так много таких вайбовых мест знаю, эти лаваши меня короче покорили, пацаны вам привет огромный вы лучшие, успехов вам 🤗🤝
P
PKOLO_001
Заведение самое лучше шаверма топ советую приятные продавцы
L
Lera
Шаурма очень вкусная!
О👻
Оселя 👻
Несколько раз уже заходила, чтоб взять шаурму с курицей, курицы нет. Постоянно ее нет, что утром, что в обед. Не считаю это нормальным
Матвей Швец
Был сегодня в данном кафе , шаурма очень вкусная , все в достатке, но минус что мясо очень сухое , ребята на кассе приветливые и веселые… Самый большой минус , что не работает кондиционер, в помещении очень душно!!!
Andrew Ch
Дичь редкостная, соус отвратительный, есть совершенно не возможно. Проходите мимо и ничего тут не берите
СБ
Сергей Бодров
Ужасная шаурма, соли нет вообще, вкуса никакого, мяса сухое и соуса нет вообще, разочарован, на кассе работает некомпитентный сотрудник, не слушает что говорят вообще, не советую там брать, очень люблю шаурму - но это просто ужас, слава богу хотя бы овощи свежие, в пеликане СМАЙК вкуснее будет чем здесь
Ленивец Обыкновенный
А смысл вашей точки? Второй раз прихожу и нет не курицы, не свины
Слава Балаев
Впервые зашел в данное заведение. Удивился от большого количества позиций в меню, цени немного кусаются, но в целом пойдет. Когда я зашел, я увидел уютный интерьер, все чисто и аккуратно. Про шаурму, я брал с острыми грибами(да там есть и такое). 5/5: скрутка отличная, сочная, свежая. Просто объедение! Советую посетить данное заведение и отведать вкуснейшей шаурмы
Алиса Притворова
Сегодня взяла шаурму с охотничий колбасками, в составе прописано, что есть маринованные огурчики, однако в шаурму положили свежий огурец, не предупредив заранее. Соус вообще никакой, имел кислый вкус. Вообщем, шаурма абсолютно невкусная
Анастасия Бикеева
Раньше всегда брали только у вас чизурму с холопенью, сейчас же больше вообще не придём. Заказали как обычно чизурму с холопенью, сказали что сделают одну с кебабом, хорошо, вошли в положение,так мало того что перепутали и неправильно подписали, заплатили за холопенью которого не было вообще, так ещё и волос длинный черный нашли в чизурме, всё испортили! Очень повезло вам что обнаружили это всё не сразу, я бы сразу там начала ругаться, непременно зайду чтоб вернули деньги за это, потому что две чизурмы " с холопенью"(которого не было) пошли в мусорку Покупка была 27.04 в 14:40