Крема

Кофейня
Ира К.6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам🫶🏻
Игорь Игорь26 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Е_
Екатерина _8 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮК
Юлия Козыренко30 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.