Osfashion
4.4
4.4
LM
Liliia Mukhanova
Хочу начать с того что качество товара на 3-4тр , во вторых как будто специально присылают на два размера меньше в расчете на то что будет возврат и деньги покупателю не вернут. Я к сожалению сделала заказ после того как прочитала отзывы. И попалась на эту схему , мне не отдавали деньги почти месяц, нелепые отписки про бухгалтерию и всякий бред , по странному совпадению вернули сразу же как я предупредила что буду писать в суд/прокуратуру/роспотреб, и буквально после того как я написала жалобу в прокуратуру онлайн - на сл день мне пришел возврат. Хочу всех предупредить и еще напомнить что каждый день просрочки возврата денег это 1% от стоимости товара , платье стоило 20тр , а я еще и доставку и возврат сдеком оплачивала , то есть я в минусе на пару тысяч и много нервов. Онлайн заказ номер 4964 от 28.09.2025
Aleksandra Tova
Заказывала пиджак, размер не подошел, замену отправили в тот же день, но, к сожалению, не направили заблаговременно инструкцию по возврату с указанием необходимого пункта СДЭК. Соответственно, возникли сложности с логистикой, время и деньги потрачены.
ОС
Ольга С
Хочу выразить свои слова благодарности. Я с города Благовещенска. Платья Osfashion покупаем дочерям . Платья просто волшебные. В них девченки чувствуют себя красивыми и женственными. Нам очень нравится крой и натуральныее ткани, которы позволяют чувствовать себя комфортно. Спасибо, что делаете нас красивыми.❤️
БЕ
Бордовский Евгений
Заходили с женой, купили платье, спасибо Екатерине и девчонкам, быстро подобрали, а моей женщине не так то просто угодить. Спасли положение, и годовщины удался.
Наталья В
Отлично! И,главное, реально уникально. Одели дочь на выпускной с полной гарантией неповторимости. Спасибо большое за такой сервис 😍
Ксения Тараненко
Чудесные консультанты. Вкусный кофе. Платья балдëж. Для выпускных и особых случаев.
Анна 💖
Спасибо консультанту за помощь в выборе)
Роксана .
Большой выбор классной одежды!
Aleksandra Sarvas
Шикарные наряды, на любое мероприятие. Рекомендую 🔥🔥🔥
Евгений 🍻
Замечательное место, приходили с женой подобрать наряд на корпоратив. Персонал очень приветливый и отзывчивый, согрели горячим кофе. Жена в восторге, я вознагражден) зашли не зря, спасибо вам!