Парикмахерские
3.3
3.3
ВП
Вероника Полуэктова
Замечательная парикмахерская, парикмахер Наталья с золотыми руками, много лет стригусь у неё и всегда ухожу в прекраснейшем настроении, всем советую, не пожалеете, Наталья Вы золото
Артём Панов
Была бы оценка 0 и то этого было бы много, первый раз за 40 лет хотелось заплакать в парикмахерской. Сбежал оттуда, даже не дожидаясь конечного результата, так как исправить уже было не из чего, только если забриться под ноль. Будете проходить мимо ПРОХОДИТЕ!!!!!!
Алексей Андросов
Стригут хорошо, с длинными волосами расправляются быстро
Женщина всю стрижку производит машинкой
СВ
Сергей Восточный
Ужасно подстригли!!! Мастер вообще не понимает как нужно делать модельную стрижку, состригла всё с боков машинкой, перехода нет, больше туда не ногой! Не советую! Ужас!
Дк
Дарья ким
Если бы можно было поставить минусовую оценку, я бы поставила Запрос был совершенно другой, парихмахер хамила и явно показала свою некомпетентность на стадии запроса Но так как стрижка нужна была срочно, решили остаться, очень сильно жалеем об этом решении
Пн
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем разбираться в данной ситуации!
Илья Шустов
Отличная порихмахерская из сигмента, не дорого. 5 баллов. Все чисто, аккуратно. Стригут хорошо. Рекомендую
Екатерина Мясникова
Мастер Алиса не умеет стричь женские стрижки от слова совсем! Запрос на каскад (маме) был проигнорирован, выполнено обычное карэ, причём абсолютно не ровное и с имитацией каскада сзади. Укладку не сделала, обкрамсала и отпустила. Я понимаю, что стрижка стоит относительно копейки, но так бездарно стричь, просто позор! Не ведитесь на ценик, я вас умоляю
Ирина Скачкова
Не знаю кто пишет плохие отзывы,наверное конкуренты,всегда стригусь только у женщины Армянки! Являюсь постоянной клиенткой уже более года, всегда стрижка на высшем уровне! Стригусь 1 раз в 2 месяца и крашу корни ! Очень доброжелательная ! Всем советую!!!
Дальневосточник 27
Хорошая парикмахерская, уровень не хуже салона красоты) все стрижки по единой цене 400 рублей) рекомендую)
Татьяна Редько
И этого много. Хоть и читая отзывы я думала что подровнять концы это легко, но нет. Попросила немного отрезать секущиеся волосы в итоге с длины ниже лопаток стало по плечи. Господи если решили рискнуть и видите там грузинку, бегите от туда
Анна Весёлая
Мастера вежливые! Подстригли так как было сказано! Бысто и качественно! Рекомендую!
Ангелина К.
Мужу срочно нужно было подстричься, заехали возле дома сюда, быстро качественно сделали!) а ему ой как сложно угодить
Наталья С
Приятные девочки,чисто ,подстригли хорошо.
СД
Сергей Даренских
Армянка не умеет и не знает своё дело. Дома достигали волосы на затылке. Руки у нее трясутся и переходы остались, хоть езжай в другую парикмахерскую. Не советую данное место.
Алёнка Khv27
Меняю отзыв...отвратительно стригут. До этого девушка работала очень хорошо стригла, сейчас же женщина армянка🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ГГ
Гриша Герасимов
Не доволен я
Alex Agudov
Ребят, хозяева этой парикмахерской. Скажите, вы когда принимаете на работу тех, кто непосредственно делает вашу парикмахерскую местом, куда должны ходить люди и нести вам деньги, вы тестируете этих мастеров? Ну это же за гранью добра и зла. У меня полная уверенность в том, что эти милые женщины, которые уродуют людей ножницы видели в школе на уроках труда, а машинку для стрижки волос на картинках. Лично я непритязательный в этом отношении, но так стричь людей- просто перебор.
Семён Степанов
Одна звезда - это даже очень много для мастера, которая сегодня меня стригла. Я первый раз в жизни в течение 1,5 часа побывал в двух парикмахерских и сделал две стрижки! В этой парикмахерской меня подстригли, а в другой уже исправляли ситуацию. Я раньше думал, что мою причёску сложно испортить, но оказалось можно. Стригла мастер женщина возраст примерно 50 лет. Такое ощущение, что она сегодня держала первый раз в своей жизни машинку для стрижки. Меня надо было подстричь всего двумя насадками 1 мм. и 12 мм. и сделать плавный переход. В общем переход получился с порогом. И разница по высоте слева и справа была в 2 см. Негативные эмоции переполняют! Люди будьте осторожны при посещении данной парикмахерской! Деньги на ветер + испорченное настроение!!!
Александр Скачков
Хорошая, не дорогая парикмахерская, ходим всей семьёй. Рекомендую посетить👌
Павел П
Так стричь нельзя! Даже за 350 рублей
Пн
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можете рассказать что случилось?
ЭЭ
Эдгар Эдгар
Отличная парикмахерская,уютная и светлая,мастера четко выполняют свою работу и учитывают все пожелания,цена очень приятная,особенно хотелось бы отметить работу мастера Алины,постригла ровно так как я хотел,остался доволен👍👍👍
Александр Криновсков
Отвратительная парикмахерская, за свою цену цену 350р могут только стричь под одну насадку, подстригли так будто глаза в разные стороны смотрели, криво и еще клок просто выстрегли, настроение было испорчено на весь оставшийся день! 0/10 Идти туда и тратить свои деньги не рекомендую! Ах да фото, что там можно мыть голову бред полный, ничего не работает!!!
ОМ
Ольга Минина
Муж стрижется у Варвары. Всё устраивает. Мастер молодая, веселая, всегда поднимет настроение. Стрижки не дорогие.
Nikita Likhanov
Остался доволен, Варвара знает своё дело, 5 🌟
ГГ
Гога Гогин
Не умеет подстригать
Константин Шитов
Отличная парихмахерская за свои деньги
Евгений
График работы не соответствует действительности.
Андрей Савин
Это лайк! Быстро, аккуратно, недорого! Рекомендую!
ЕГ
Елизавета Голодных
По расписанию работают каждый день. Пришли в воскресенье в 10.30 никого. Трубку не берут.
Eva Lin
Подстригли как нужно. Мастер показала длину, которая получится, именно так и получилось. Я довольна абсолютно всем
Татьяна Гамова
парикмахерская понравилась , и мастера то-же хорошие )
Nikita Main
Дешево и очень профессионально!
ВЕ
Вика Ерёменко
Очень понравился мастер Елена, уютное помещение, всё замечательно!
Анастасия Казакова
Приходила подстричься, подстригли очень хорошо, даже лучше чем в некоторых салонах, а главное недорого.
Александр Крапивенцев
Парикмахерская новая,уютная! Цена - подарок! Всего 300 руб, Подстригли как в дорогой парикмахерской. Всем советую!
Мария С
Приходила с мужем и с ребёнком всех подстригли по 300 рублей! Остались очень довольны!!! 👍🏻 Парикмахерская рядом с домом! Теперь мы Ваши постоянные клиенты 😊