Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.3
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.3
Денис Шепелев
Сократили видать сотрудников выдача на самовывоз 1ой пиццы 40 минут!
София С
Лучшая пицца, всегда её заказываем. Рекомендую!
Алёнушка канал "ё житиё"
Привет-привет! 🌟 Сегодня захотелось поделиться таким приятным моментом! Мы с мамулечкой отправились в нашу любимую пиццерию на улице Муравьева-Амурского, дом 48. Всего-то пройти три минуты пешком от площади Ленина и насладиться ароматной, горячей пиццей?! 😋 Знаешь, почему именно туда идём снова и снова? Всё просто: уютненько там, атмосфера домашняя, цены приятные и пицца такая вкусная, что пальчики оближешь! 🍕👏 Друзья мои дорогие, подписывайтесь на мой канал «ё житиё»! Там будем делиться всеми такими вот приятными местами нашего родного Хабаровска. Вместе откроем столько классных кафешек и ресторанчиков, где вкусно кормят и радуют уютом. До встречи! ❤️
ВИ
Вера Игнатенко
Сделали заказ в 17:00 заказ из 2 омлетов 2 сырников и какао с кофе готовили час, спустя час пришла забрать заказ, при всем том что на табло он готовился еще, дали холодный какао, сырники сказали будут готовы через 5 минут, прихожу через 5 минут ещё 5 минут, какого хрена я пришла кушать а должна бегать!!!???? За долгое ожидание не было никакого бонуса когда забрала сырники в итоге, на упаковке было время когда они приготовлены 17:07 вы серьезно!??? Какого хрена мы сидели час?? Мало того что в зале холодно обед холодный ещё и долго настроение испорчено больше не придем!!!!!
РБ
Рембо Бро
Отличное заведение. Внимательный и вежливый персонал. Все очень вкусно. Впервые нам дали коробочку под оставшийся кусочек пиццы. Единственное улыбайтесь чаще.
Борис !
К сожалению в этот раз обслуживание огорчило временем приготовления пицц к определённому времени. Заказ создал в 9.15 приготовление к 12.15. Увы только в это время начали готовить. Полагаю задержка произошла из-за того, что на кухне не хватало необходимого количества персонала. Сотрудники не виноваты, посыл идёт к руководству. Так же неплохо было бы в приложении прописать функционал где будет оповещать покупателя если происходит задержка.
SU
Sberid User
Питца соленая, не вкусная.
Артём Баранов
Не один раз заказывал, все отлично - пицца вкусная, доставка быстрая
Krongra
Заказала пиццу на мероприятие заранее за несколько часов, пришла ко времени, её ещё 15 минут доготавливали...
ЛК
Лиса Комплимент
вопрос к управляющим: где сотрудники? почему две девочки пашут как лошади, еле стоят на ногах?? мусорки в туалете переполнены, маленький заказ готовился пол часа, на кухне тихий ужас, потому что времени убираться нет, что логично. закройте точку на время, зачем мучать сотрудников, раз у вас их не хватает?
. .
Ожидание как будто повар перед приготовлением пошел в соседний магазин за продуктами !
Роман Сидоренков
Заказали пиццу,большой заказ! Позвонили заранее на определенное время,как итог пришли в конкретное время и сказали что только начали готовить (большой заказ) Заказы отдают,люди приходят заказывают по факту и получают свой заказ( а мы ждем) Итог:опаздываем на праздник,просидели долгое время в заведении и не услышали даже слов «извините» Порцию нагитсов так и не выдали (потеряли) Вернуть деньги за них отказали Не рекомендую!!!особенно заказывать заранее. Больше заказывать нет желания ! Заказ 243 07.10.2025 На 16:30
София Куликова
очень вкусно и быстро, всем советую, доброжелательный персонал)))💓👍
Виктория Минаева
Здравствуйте!Заказывали 4 додстера супермясных,а в итоге принесло с беконом и сыром,хотя даже на упаковке написано,что супермясной!!!
Дмитрий Гришаков
все очень хорошо
Илья Могилевский
Отличное заведение
Диана
Регулярно заказываем пиццу из Додо для семьи, и в последнее время обязательной позицией в заказе стал Дотстер. Это блюдо неизменно высокого качества: всегда свежее, хорошо приготовленное и доставляется горячим. Приятно, что помимо основной продукции, в сети есть такие удачные и вкусные закуски. Спасибо поварам за старания! Кассиры на кассе всегда вежливы и доброжелательны! Спаси за хороший сервис
ГК
Галина Ковальчук
Очень часто здесь кушаем и заказываем домой, хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал
Иван Федотов
Отличное заведение. Часто бываю с друзьями. Персонал доброжелательный, зал чистый. Только не нравится, то что мало мест, часто приходится стоя ждать заказ.
Дмитрий М
Вкусная пицца и приятный персонал
КМ
Камилла Медведева
Отличное место с приятной атмосферой. Очень легко добраться до него. Заказали пиццу 4 сезона, она была очень вкусная, чувствуется, что только только из печи. Часто здесь кушаю и всегда довольна. Всем советую. ☺
Майская Хуета
отличная пицца, прекрасный персонал, хорошее место чтобы культурно поесть
Дарья Кудряшова
Прекрасная пиццерия рядом с площадью. Чисто, приготовили заказ быстро. Спасибо!
ВЛ
Валерия Лаврина
Замечательное место с одними из самых приятных пицц, если брать на месте, а так же чизкейками на десерт. Место отличное, еда вкусная и сотрудники приветливые)
Алина Смирнягина
Отличная пицца, да и в принципе вся еда очень вкусная. Прекрасная обстановка, работники все вежливые. Приятно здесь находится, не пожилела!
Даниил Семерич
Взяли на всю компанию Песто и большую печеньку кукис поели кайфанули👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДВ
Дарья Воронина
Ребята готовят быстро и очень вкусно! Частенько сюда захаживаю, если лень что-то готовить)
Александр Максименков
отличное заведение, всегда чисто. добрые работники.
ЛБ
Лера Борода
Заказала пепперони, это самое лучшее додо в городе!!!
Тп
Только правда
Даже забегаловкой не назвать. Салфеток нет, ножей нет, хоть свой приноси, чтобы пиццу разрезать. Комбо одна цена написана, а по факту на 250₽ дороже вышло, заказ ждал, как в ресторане,больше 20 мин. В общем больше ни ногой сюда.
Андрей Чебушев
как всегда божественный сырни стартер, лучшее что есть в меню
s
shurenzza
Отличное заведение, всегда чисто
Макар Алавердов
Все было очень вкусно и красиво. Самое главное вежливый персонал☺️
Южаков Владимир
Пришли отдохнуть после набережной, Кофе очень вкусное👍
ор
оля ревякина
Заходили с детьми. Обслуживающий персонал вежливый. Заказ приготовили быстро. Пицца и додстер вкусный, горячий.
Артём Пермяков
Отличная пиццерия, приятная обстановка, всегда свежая, вкусная пицца, советую всем. Заказал пиццу креветки со сладким Чили, честно одна из самых вкусных пицц из которых я пробовал, ее отдельно советую.
РА
Роман Абрамов
Все круто персонал крутой и я тоже крутой пицца вкусная все чисто
Алёна Песляк
Очень вкусная еда, постоянно прихожу сюда с друзьями, готовят быстро, работники всегда вежливые, спасибо за вкусную еду 😋
ВГ
Влада Гузенко
Что у вас с доставкой?В течении уже года не можем сделать заказ в центр города на дом быта!!!когда то любимая пиццерия стала терять своих постоянных клиентов!Делали заказ через приложение и пришлось забирать самим, в итоге прийдя домой оказалось что нам вместо грибного стартера положили сырные и на отзыв о заказе в приложении ничего нам не ответили!В общем ни сервиса ни обратной связи!
ФД
Фил Дорохов
Пицца как пицца. Как и было раньше
Евгения Ч
Не вкусная и не сытная пицца. Очень тонкая, мало начинки. А мини-пирожки или как правильно они называются, жирноваты. Заказывали несколько штук 13.02
ЯЗ
Яна Зимогулова
Одна из любимых доставок в городе. Заказываем пиццу, десерты и напитки как правило, детям очень нравятся сырники и молочные коктейли. Доставляют всегда вовремя, заказ можно отслеживать в приложении
Георгий Семенюшкин
Пицца всегда вкусная
ПИ
Петр Ильченко
Две недели нет куриных кусочков, а сегодня выдали наггетсы теплые снаружи и ледяные внутри
Вано У.т
Замечательное место с одними из самых приятных пицц, если брать на месте, а так же чизкейками на десерт. К сожалению некоторых видов пицц не дано мне понять, как бургер-пицца, ведь с её вкусом действительно проще купить бургер, но, все же, не работники придумывают эти странные рецепты. Так что, место отличное, еда вкусная, разве что может быть занято в час-пик ибо все хотят отведать вкусной пиццы)
Оля Калашникова
Мне все стабильно нравится тут)
Виктория К
А что с доставкой? Несколько лет прекрасно доставляли, и тут: поменяйте адрес, не входит в зону доставки.
СВ
Стася Войтова
Хорошее место- доброжелательный персонал, адекватные цены, вкусная пицца! Заказы обрабатывают быстро, готовят также. Обязательно вернёмся сюда снова