КингАвто
Автосервис
Если для Вас важно качество, то Вам к нам!
Записаться
Вакансии
ЮЩ
Юлия Щетилина
Здравствуйте! Просто огромное Вам спасибо! А в особенности мастеру Алексею)) просто спасатели в трудную минуту!!! Рекомендую без всяких сомнений!!!
СП
Сергей Перлович
Здравствуйте....хочу выразить лично благодарность Алексею который занимался моей машиной 4 часа и не оставил меня в беде.....сделал все просто красива.....братуха спасибо тебе) здоровья тебе крепкого) и жить тебе вечно)😁👍🏻
Н
Натали
Как всегда: быстро и качественно! Кто-то создает проблемы, а ребята их решают. Спасибо!!! Рекомендую!!!!! Машине пять лет, обслуживаю своего Енота только в КингАвто
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Илья Тихонов
Всегда все норм ! Ооочеень крутые ребята , всем рекомендую Кинг Авто ! Благодарю за работу 💪💪🤝🤝🫂
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Максим
Volkswagen Passat. Нужно было заменить текущий сальник на компрессоре. Обзвонил пару сервисов - отказ. Позвонил сюда, сказали приехать, посмотрят. По приеду оставил машину, через несколько часов позвонили, сообщили о готовности. Все отремонтировали, зачистили и отмыли. Приятно было принимать такую работу. По цене вполне адекватный ценник. Спасибо ребятам на ресепшене, и отдельное спасибо мастеру, который выполнял данные работы. Однозначно рекомендую данный сервис👍
4 января 2026, официальный ответ
Максим здравствуйте, спасибо за вашу оценку. Мы очень рада что смогли вам помочь. И благодарны вас ч…
Артем Кириллин
Уже 3 года обслуживаю немцев в этом сервисе, всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
П.
Павел .
Отличный сервис. Хорошие мастера. Быстро и оперативно решили срочную проблему с авто.
12 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Васильев
Была проблема, Nissan CVT(вариатор) Тут посоветовали данный сервис, ну я в темпе вальса на эвакуатор и к ним. Сразу все обговорили, составили договор. Провели капетальный ремонт CVT (вариатор) Очень рад и не ошибся с выбором. Качественный ремонт, все узлы собраны идеально. Машина после сервиса едет просто отлично. Спасибо мастерам за их золотые руки и внимание к деталям! И вот катаюсь довольный, едет хорошо, нареканий по коробке нету, сделали хорошо, качественно, а главное в срок. Сервис на уровне. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей, спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОС
Олеся Самохина
Отлично отладили двигатель в Опеле, поменяли тормозные диски, подсветили все проблемы. На всех этапах от диагностики , заказа деталей и ремонта были максимально включены в работу, вежливы и частны. Николаю отдельная благодарность, выйти в свой выходной на ремонт, это что-то на волшебном). Теперь только сюда)
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Костя Нет
Классный сервис
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин здравствуйте, Благодарим за вашу оценку, мы очень рады что смогли вам помочь
АЕ
Анна Евстигнеева
Отличный сервис, постоянно здесь обслуживаю машину. Покрасили вкруг просто идеально!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим за вашу оценку. Мы стараемся для вас
Никита Безменов
Выражаю благодарность данному сервису. Обратился за диагносткой авто перед покупкой. Сам я находился в другом городе. После осмотра авто, мне подробно все рассказали в WhatsApp о всех минусах авто, на что обратили внимание, и более того, рассказали о последствиях если на какие-то "поломки" на данный момент забить, а также о особенностях конкретных моделей авто. Всё подробно, понятно. Спасибо большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Валентина Юдинцева
Сервис очень хороший с грамотными мастерами. Отдельное спасибо Далеру, который просто спец в немецких автомобилях 🙏🏽🙏🏽☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
александр журавлев
Был на диагностике потом приезжал на ремонт сделали все хорошо, меняли концы на рулевой, и сайлентблоки в рычагах, пока нареканий не каких.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Т
Тимур
Хочу поблагодарить данный сервис, обслуживание на высшем уровне! Сотрудники очень вежливые, всегда проконсультируют, подробно объяснят любой вопрос. В сервисе был несколько раз, на разных машинах, делали сход развал, меняли рычаги, диагностику, меняли помпу и термостат на Toyota Chaser. Всё делают качественно и в срок!
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Михаил Когут
Шикарный сервис, такие же и мастера. У меня старый мерседес и довольно тяжело было найти людей, которые бы разбирались в таких машинах и делали бы работу качественно (и вообще взялись бы за такое). Так вот я их нашел. Здесь всё делают очень качественно, в срок (иногда даже быстрее), цену не ломят (как у дилера или в других местах) и не пытаются навязать дополнительные работы. Все проделанные работы подкрепляют фотографиями и актами, как нормальные люди. Отдельное спасибо Далеру - золотой человек с золотыми руками, если бы не он-мои остатки немецкой роскоши девяностых стояли бы во дворе без движения в поисках такого шикарного специалиста. Плохих отзывов об этом месте не слышал никогда, да и не верю им. 100% рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
TT
Timur Tsurov
Не советую данный сервис ! Либо «специалисты» неграмотные, либо н@@хорошие! Загнали Мерседес (по просьбе потенциального покупателя) на диагностику. Выдумали несуществующие проблемы и насчитали какие-то заоблачные суммы . Приговорили вентиляцию и насчитали 50 тыс работа с запчастями. Я поехал устранять в специализированный сервис , где все решилось заменой прокладки: работа + запчасти = 13,500 рублей)). Также эти гореспецы приговорили рейку к замене, объяснив это какой-то течью. В специализированном сервисе после диагностики посмеялись : рейка электронная и течь там нечему! Она в отличном состоянии! Обходите этот сервис стороной !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не являлись нашим клиентом и никаких услуг мы вам не предоставляли. Вы были продавц…
Дмитрий Иванов
Ремонтировал в данном автосервисе Гелендваген, объем работ по машине был глобальный – кузовной ремонт плюс технический ремонт, с заменой всех сайлентблоков и сальников, включая съем автомата, раздатки и карданов. Парни с задачей справились на пять баллов - все сделано хорошо, замечаний нет. Качество работ – на пять баллов. Чувствуется, что люди болеют за свое дело и стараются всё выполнить на совесть. Кроме этого мне очень понравилось то, что отдав машину в данный сервис не приходиться бегать и докупать какие-то мелкие запчасти или искать на стороне какие-то посторонние услуги чтобы доделать машину (доделать тонировку, подкрасить крылья, сделать сварочные работы, поменять масло в двигателе или автомате). Здесь выполняют практически весь спектр услуг, связанных с авто. Отдельного слова заслуживает то, как налажена связь с клиентом в процессе ремонта – или Вам позвонят и согласуют обьем ремонта авто или вы всегда можете узнать, что сделано по авто. В общем это АВТОСЕРВИС большой буквы, рекомендую всем. А парням желаю не снижать качество, удачи и процветания !
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам было очень приятно работать с…
Александр Постников
Услугами автосервиса по прямому назначению воспользоваться не пришлось, но с отзывчивостью персонала столкнулся и был приятно удивлен! При перегоне авто совсем забыл убедиться в свойствах залитого антифриза, вспомнив по дороге просто позвонил в ближайший - этот. На вопрос в телефонном разговоре, смогут ли замерить порог замерзания и сколько будет стоить услуга, мастер приемщик ответил "конечно померим, бесплатно". Приехал, замерили, успокоился, поехал дальше. Благодарен!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Был в данном сервисе на диагностике ходовой части. Ребята максимально тщательно все посмотрели, выявили неисправности которые меня беспокоили, все показали, посчитали стоимость ремонта с запчастями. Цены адекватные, есть гарантия на работы и на запчасти. Ребята знают свое дело на 5+ Вообщем рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
JB
J B
Отличный сервис, быстро помогли решить проблему с пневмой, оперативно нашли и установили нужные запчасти
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
СБ
Сергей Бурлаков
Ребята, спасибо за отдичеую работу! Все сделали качественно и быстро! За 4 дня выполнили кузовной оемоент, тогда как другие обещали сделать за 2 недели... Машина старенькая, обращаюсь потому не первый раз. Выполняют практически все виды работ, при этом цстоимость забот адекватные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо огромное за оказанную квалифицированную помощь!!! Обратился по вопросу ремонта вариатора, мастера оперативно нашли проблему и быстро ее решили. Ценник крайне адекватный, специалисты готовы грамотно разъяснить ситуацию по автомобилю. Однозначно рекомендую данный сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
КД
Кирилл Докучаев
Загнал авто на диагностику Не увидели ошибки которые привели к дорогостоящему ремонту rx400h Так же по шпакле - не всё нашли в процессе обнаружилось намного больше Не рекомендую этот сервис как к проверке авто перед покупкой 3к на ветер Но более обидно что купил авто и понадеялся на компетентность мастеров а в итоге авто не соответствует их оценке (((
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите пожалуйста когда вы нас посещали и приложите пожалуйста фото акта выполненных…
Кирилл Котов
Очень хороший сервис. Грамотные сотрудники данного сервиса знают свое дело. Если нужна помощь по европейским авто и в других сервисах разводят руками, здесь вам помогут! Так же хочу поблагодарить менеджера Кирилла, за грамотную консультацию и экстренную помощь в починке авто без очереди.👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, спасибо за отзыв, очень рады что смогли вам помочь.
Анастасия Приходченко
Приезжала на обслуживания своего автомобиля)очень гостеприимный персонал.все сделали на высшем уровне,объяснили и показали наглядно)Спасибо за честность и за приемлемые цены)))))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Артем Бвтшник
Отличный автосервис менял 2 дня назад масло в акпп и в двигателе на тойоте калдине работникам огромное спасибо все качественно и по цене все устроило
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
. .
Проводились работы по кузовному ремонту! Это лучшие мастера которых я встречал) особая благодарность Александру и его напарнику, они с любовью сделали мою машину) не отпускали машину, пока все не будет четко👍💪 Очень качественно сделали и сумма не кусается👏 Вообщем я очень доволен, что попал именно к ним! Обращайтесь, не пожалеете🤝👏
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ИА
Ирина Аршинская
Работа качественная , цены -сказка, приветливый персонал. Кто ещё не бывал и не ремонтировался, советую, не пожалеете)) 🫶🤝👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
СД
Стас Даммер
Хороший сервис для немецких авто
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Все четко сделали 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭД
Эдуард Дударев
Очень рад, что в нашем городе Хабаровске есть такой автосервис на Знаменщикова, 17. Здесь отремонтируют машину быстро и качественно. Обратился в этот автосервис с неисправностью в АКПП на Ниссан Тирано 13 августа 2025г. Вечером сотрудники уже выявили проблему в коробке, отзвонились, рассказали о причинах неисправности, о ходе ремонта и ориентировочной стоимости. Причем, проблем с запчастями в этом автосервисе нет никаких. Здесь большая база запчастей и комплектующих. На следующий день была сделана дефектовка, на видео сняты все проблемные места поломки. По моей просьбе аудио и видеофиксация направлялась мне на ватсап. По ходу ремонта автомата ребята выявили еще неисправность ходовой части ( разбитые шаровые), для согласования их замены, сразу сообщили об этом мне. Ремонт продлился три дня. В процессе работ, постоянное общение с Николаем, который информировал о ходе ремонта. Огромное спасибо ребятам за оперативную и качественную работу. Эдуард.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Юрок Иванов
Красил бампер в этом сервисе,очень хорошо покрасили,без потеков лака и т д. Ребята толковые,рекомендую этот сервис👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ИВ
Ирина Волкова
Очень толковые ребята. Ставили магнитолу.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей А
Делал большое ТО, также менял подрамник на E-class. Цены приемлемые, ребята механики делают отлично, вежливые🤝 Менеджер всегда на связи, приятно работать💪🏼 Рекомендую к сотрудничеству!
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Doks Doks
Позвонил, записался. По телефону сказали, что запись на десять дней вперёд. Терпеливо выждал и приехал точно в срок - дорога неблизкая, я из ЕАО. Приезжаю, а мне сообщают: «Электрик только что позвонил - заболел, возможно, ложится в больницу». Ну что ж, с кем не бывает. Решил оставить машину, пока мастер не выздоровеет. Примерно через неделю получил звонок: «Сначала нужно показать машину топливщику, потом займёмся электроникой, так как нет смысла чинить электрику сейчас». Деньги за диагностику не взяли - это плюс. Поступил, как они рекомендовали, нашёл топливщика, и машину починили, но осталась одна нерешённая проблема по электрике. Решил обратиться к ним снова. Записался, выждал неделю, приехал... и снова накладка: «Механик опять в больнице, мы вам звонили утром». Однако в моём телефоне не было пропущенных вызовов, о чём я сразу сообщил. Администратор ответил, что, вероятно, в базе указан неправильный номер. К сожалению, сервис для меня оказался ненадёжным. Дважды сталкивался с переносом ремонта из-за болезни сотрудников и проблемами в коммуникации. Хотелось бы большей организованности и ответственности перед клиентами, которые специально приезжают в назначенное время издалека.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер акта выполненных работ или номер чека?Когда вы нас посещали.
Алиночка Кузнецова
Лучшие
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Лазарев
Неоднократно делал мелкий ремонт авто в данном сервисе. Никаких нареканий. Все сотрудники молодцы!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
КС
Константин Суховеев
Всё отлично, быстро выполнили запланированную работу.
16 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИП
Игорь Пулин
Приятные в общении парни. Все рассказали, объяснили. Вежливо, аккуратно, быстро. Менял колодки на Countryman. Рассчитываю стать постоянным клиентом. Очень рад знакомству.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Хахилева
Делала сход-развал. Всё норм
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВН
Владимир Норкин
Менял лябдозонд на Pajero, ни кто не мог выкрутить(грани сорваны ) , тут все сделали как надо, четко работают, за клиента боятся. К просьбам относятся ответственно.Сервис мне понравился, по больше бы таких было.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще…
Ирина Ермошина
Перелили масло в автомат, залили на 2 литра больше. Ребят ну если не знаете авто, гугл в помощь. Второе, масло поменяли не снимая поддон! При этом сказали что поддон мокрый и отправили к на диагностику. Дата 24.05
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина.Спасибо за отзыв.Пришлите пожалуйста фото акта выполненных работ или чека,когда в…
Кафе Кафе
Доброжелательный персонал и обслуживания. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
MM
M M
Единственное место в городе со свежей базой для проведения сход-развала, очень порадовали Дело в том, что в ноябре 2024 ко мне приехал raize 21 года Нигде в городе не брались делать сход-развал, объясняя тем что санкции и у них нет актуального ПО для свежих машин Только здесь смогла получить эту услугу, очень довольна, большое спасибо мастерам)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
SY
Serdar Yrysbaev
Хорошие мастера !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Юлия Паластина
мне понравилось - адекватное руководство и администрация - русские опрятные мастера - с бокса с авто никто не выгоняет, хотите - присутствуйте, хотите - ожидайте в отведённой для клиентов зоне. кстати, в самом рем.боксе очень даже ничего – не стерильная чистота, но все на своих местах и достаточно опрятно для подобного рода места - оперативно ответили, записи, сделали диагностику, самостоятельно нашли запчасть и произвели ремонтные работы пока комфортнее для себя не находила сервиса - теперь буду обслуживаться тут
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИШ
Иван Шишкин
Амега и Штутгарт отдыхают! Наконец-то нашел сервис где сразу отвечают на звонки и соблюдают озвученые сроки! Отремонтировал полностью GL за вменяемые деньги, а так как это мерс, то буду возвращаться в этот сервис снова и снова 😂
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
JN
John Nny
Хороший автосервис, ремонтировал кузов. Клиентоориентированно. Удобно.
14 февраля 2025, официальный ответ
John, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
НГ
Наталья Гончар
Уже много лет обслуживаю машину в этом сервисе. Сейчас и вторую туда пригоняю. И не важно, что я с Южного еду в этот сервис! Знаю, что машину сделают качественно и в срок, без каких нибудь не нужных наворотов. Спасибо всему коллективу данного сервиса.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉