Aura
Кабинет массажа и косметологии
Елена Ковалева
Сегодня побывала на массаже у прекрасной Татьяны. Очень расслабилась, отдохнула. Ее чуткие руки мягко, но глубоко проработали каждую клеточку моего тела,сняли все блоки; еще я впервые попробовала перкуссию и ну и банки - обожаю😍👍. Сейчас в теле такое расслабление, нега. Очень приятное "послевкусие". Благодарю за шикарный массаж! Теперь за ресурсом только к тебе.
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё ❤
Дарья Котельникова
Прекрасный мастер, чувствую себя после массажа, отлично. Только положительные эмоции. Уютная атмосфера ❤
Анастасия Галишникова
Прекрасный массаж! Спасибо, Татьяна, за заботу и внимание) После массажа чувствуется легкость и расслабление.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Елена Еленова
С Татьяной знакома с 2023 года приходила к ней на антицеллюлиьный массаж, был перерыв и вновь пришла на расслябляющий массаж. Татьяна очень деликатный мастер с ней комфортно, она развивается любит свое дело, массажи которые делала я комфортные. Кабинет уютный чистый в нем приятно находится. Рекомендую к посещению...
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ВЕ
Виктор Емельянов
Первый раз побывал в таком прекрасном месте ☺️ Мастер Татьяна просто волшебница 🤗 Массаж огонь 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ВР
Валерий Рулонов
Именно то место где мастер знает свое дело, в то же время трепетно подходит к работе. Спустя 20 мин после сеанса, тело отказывается выходить из автономного режима сохраняя энергию. Круто кайф! Повторное посещение обеспечено!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Лиза Солдунова
Просто божественно спасительный массаж🖤! Все зажимы Татьяна прекрасно размяла и уже в этот же день стала чувствовать себя намного легче. И голова прошла, и двигаться стало проще) всем рекомендую!
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за отзыв❤
ОЧ
Ольга Ч
Чудесный массаж! Таня - прекрасный специалист, который любит свое дело, и это ощущается. Каждый раз после посещения самочувствие как после спа!✨ Каждый раз выхожу с ощущением легкости в ногах, спине, плечах и шее! Сегодня я даже почувствовала, как моя осанка выпрямилась. Кофе, чай, водички предложат, дадут полежать 5 минут после сеанса. Классная расслабляющая атмосфера. Чувствуется приятный и комфортный этикет и сервис. Хожу только сюда, рекомендую к посещению👍🏼 P.S. Надежда написала про какой-то маникюр, но это массажный салон, а не ногтевой. Данный комментарий никакого отношения к массажному салону не имеет.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Вновь ждем встречи с Вами🤗
Семён Копытов
Пришел однажды, и теперь регулярно посещаю данный кабинет массажа, после тяжелых физических нагрузок, массаж лучший способ снять мышечный тонус и расслабиться. Татьяна отличный мастер!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв☀️
Яночка Середа🦋
Обратилась с болью в плече,после первого сеанса сразу стало намного лучше, теперь регулярно посещаю массажный кабинет с удовольствием! Татьяна мастер своего дела, рада что обратилась именно к ней, атмосфера очень приятная, теперь за массажем только сюда🩵
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем снова в гости😌
Полина Архангородская
У Татьяны просто золотые руки😍 лучший массажист нашего города!
НП
Наталья Плюхина
Посетила массажный кабинет, где Татьяна делала мне разные виды массажа. Хочу выразить огромную благодарность, после сеанса прекрасно себя чувствую.Также Татьяна делала мне массаж лица и пилинг, после которого лицо выглядит подтянутым,гладким.Большое спасибо🙏
Елена Сударкина
Прохожу у Татьяны курс массажа Юмейхо, очень необычная техника, очень советую попробовоть и не смотрите , что Татьяна такая мелкая, она очень сильная физически и организованная, во время массажа Вы можете поспать, хотя Ваше тело не будет в покое😉 а после массажа у Вас будет наплыв бодрости и хорошего настроения, в общем очень советую, Ваше тело будет очень Вам благодарно после массажа. К сожалению мой курс на время заканчивается, в связи с отлетом на длительное время, но как только я вернусь, мое тело отправится в волшебные ручки Танюши😍⚘Спасибо, Татьяна развития тебе в любимом и полезном деле🥳
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали кабинет массажа и косметологии «AURA» Вновь ждем встреч…
Михаил Барботько
Был на сеансе у мастера Татьяны. Остался под большим впечатлением, дали рекомендации и советы, проблемные места восстановили, буду обращаться вновь и вновь! Спасибо огромное ☺️
Маша Ананьева
Рекомендую всем девчонкам сделать массаж для лица! Это лучшее, что я пробовала! Танюша-супермастер, а эффект просто офигенный!❤️
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады встречи с Вами💛
Анна Ильчук
В кабинете Уютно, спокойно, тепло. ❤️Массаж супер. Мастер профи . Самое главное теплые полотенца для массажа до и после. ❤️
Наталья Соколова
Татьяна профессионал своего дела. Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы , глубокие знания о массаже и большая любовь к своему делу .Очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть!
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Танечка феечка!!! Руки мастера чувствуются сразу! Антицеллюлитный массаж очень эффективен в ее исполнении!!!
Анастасия Зорина
Я осталась в большом восторге от массажа 😍 Сильные руки, приятная атмосфера, чуткое отношение! Спасибо большое, Татьяна🙏❤
Екатерина Фролова
Приятная студия и очень кайфовый расслабляющий массаж, даже получилось уснуть 😴 Хорошо расслабились мышцы после тренировок, спасибо большое Татьяне! Сразу видно, человек любит свое дело! Хорошая энергетика ✨
Константин Ставицкий
С массажем ознакомился впервые и рад что выбрал данное место👍 мастер Татьяна все грамотно рассказала и сделала отличный массаж, проработав все трудные участки спины👌 приятно обращаться к профессионалу своего дела, всем рекомендую😊