Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
КЛ
Кики Лендон
Очень удобный пункт выдачи, только есть большой минус. Одна сотрудница работает отлично, а вот вторая ели движется, очереди огромные в любое время. Постоянно комментирует что то, хотя можно без болтовни работать.
Жанна Куликова
Девочки которые там работают вы молодцы, но прошу владельца данного пункта придумать что нибудь с кондиционером (но на крайний случай купите вентиляторы) и не один. Ну серьезно мне стало плохо от двух минут там прибывания, не хотелось бы уходить в другой пв
МП
Марьяна Петрова
Прекрасные сотрудники. Вежливые, отзывчивые, но в пункте выдачи жара неимоверная! Ребята, вы серьезно?! Как в такую жару можно работать без кондиционера!! Пока вещи померяешь весь потный и уставший. Примите меры!! Поставила бы 1 звезду, но это будет не справедливо по отношению к сотрудникам, которые также страдают от жары и они действительно хорошие!!
Алёнушка Алё
Появилась новая работница, то компьютер не работает, то товар найти не может, просишь по быстрее, огрызается как будто клиент виноват, очередь собрала, кондиционер не работает. Сами себя закапывают. Офисов на районе много, будем ходить в другой. П. С Вместо того чтобы побыстрей выдать товар и не портить клиентам настроение, начинает рассказывать какую-то ненужную информацию.
Damir Morin
С доставкой ноль проблем👍
Анна Жидкова
Очень приятная и доброжелательная девушка, спасибо за сервис☺️
jw
julia way
всегда приятные доброжелательные сотрудницы, в пункте чисто, работают быстро, расположение очень удобное, есть кабинки для примерки. в целом очень приятный пункт выдачи, спасибо большое 💕
КБ
Кирилл Баленко
Написано с 9:00, пришёл в 9:38, до сих пор закрыто
Анастасия Романова
Как второй дом, очень приветливые и вежливые ,всегда веселые девушки. Внутри чисто , быстрое обслуживание и очень удобно что рядом с домом 💫
С П
Приятные сотрудники, хороший пункт
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ушакова Амелия
Быстрое обслуживание, чисто в пункте
Александр Бутько
Удобное место, девушки работают быстро в общем чего еще желать!
VL
Vikulya Lobanova
Пункт выдачи чистый, красивый, приятный, светлый и просторный, есть 2 примерочные, диванчик, столик. Обслуживание на высоте🌟Сотрудницы вежливые, приветливые, так приятно приходить в такой пункт выдачи за заказами)
22 44
Хороший и чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Алёна Сатаева
Хотела бы выразить благодарность за сотрудников, всегда приветливы. Даже если приходишь без 10 никто палками не гонит, дружелюбны❤️🥰 лучший пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём…
Мария М
Хороший чистый пункт выдачи , вежливый персонал , быстрое обслуживание )
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДД
Денис Д.
Приятный пункт, забираю здесь заказы
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ab
amethyst bee
Пункт выдачи чистый, расположение удобное, девушки-работницы всегда вежливы, 10 из 10!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна Николаевна
Пришел, товар , выдать не могут, ждала 20 минут, девушка на пункте выдачи ничего решить не может, тяжело вздыхала и судорожно звонила. Плюс еще начался прием другого товара. В итоге вместе с водителем начали меня воспитывать и упрекать в том, что недовольна тем, что мне выдают то , что я должна получить😅
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам - проведём дополнительный и…
Елена Черниговская
Хороший, просторный и чистый, всегда приветливый персонал. Есть две примерочные. Нареканий нет
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Приходите к нам ещё 💜
Анастасия Витальевна
Хороший просторный пункт выдачи, есть примерочные, место где можно ожидать - диванчик, очень светлый и чистый офис, персонал - приветливая девушка/и, есть парковочные места для машин. И как раз в нужном районе, очень удобно.
Антон Маевский
Наконецто. Рядом с домом. Учень удобно. Персонал вежливый Все супер.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв. Здорово, что удалось угодить вам с расположением пункта вы…
Ксения
Неужели и до нас дошла цивилизация. Чисто и вежливый персонал. Только открылся, такой пустенький. Но красивый. Рядом с домом
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
babushka Hippy
Недавно открылся пункт выдачи в нашем районе. Вход бывшего ресторана "черный жемчуг".Попробовала сделать заказ сюда. Всё пришло быстро/оперативно! Единственное на входе с улицы не было информации о том что он здесь есть! (Надо какую-то наклейку или табличку на входе). А так всё отлично, спасибо🙏!