Центр здоровья и йоги
Центры йоги
Анна Золотухина
Прошли курс в соляной комнате с ребёнком, остались очень довольны процедурами и сервисом. Администратору отдельное спасибо.
Анна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Цз
Центр здоровья и йоги
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доброе отношение рады видеть вас в нашем центре
Ксения Боровинская
Замечательный центр и очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Лечащий врач рекомендовал пройти курс баротерапии для укрепления иммунитета, хорошего сна, поддержания красоты и долголетия. Прошла 10 сеансов и заметила разительные перемены в улучшении самочувствия и внешнего вида. Всем рекомендую центр и баротерапию. В наше время нужна как никогда.
Аслан Болдин
Очень хороший центр для отдыха и поднятия иммунитета!!!!!обязательно буду сюда ходить!!!!!!
Олег Вишневский
После соревнований очень быстро восстановился,благодаря барокамере
Анна В
Добрый день! Хочу поблагодарить центр Здоровья"! Обратилась за помощью и очень осталась довольна, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, очень понравилось! Всем рекомендую!👍👍👍👍👍👍
ГЛ
Галина Леонидовна
Прошла процедуры баротерапии, соляную пещеру и пила вкусный кислородный коктейль, оздоровила свой организм и укрепила свой иммунитет перед долгой морозной зимой, очень все понравилось и рекамендую всем посятить этот центр.
Н
Наталья
Опытные сертифицированные преподаватели йоги Айенгара, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Комфортные залы оборудованы всем необходимым для занятий. Очень нравится этот центр!
ирина пучнина
Очень располагаюая атмосфера новая и мощная соляная комната кислородная камера нлвого плколения и вкусный коктейль рекомендую для посещения