Огния
Кафе-блинная
Филиал временно не работает
Гость от «нетмонет»
Отношение персонала к посетителям! Мы третий раз в кафе и всегда было все вкусно!
ТЦ
Тамара Цыбрёнок
Обслуживала хозяйка кафе! Наимелейшая женщина с позитивным утренним зарядом. Ценник да, выше среднего, но это маленькое заведение в центре стоит того, чтобы его поддержали рублем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Тамара! Мило, приятно и от души! Рады Вам вновь!
Ольга Сергеевна 🩷
Замечательное место с уютным интерьером, шикарно оформили в новогоднем стиле, очень вкусные блинчики и чай, доступные цены ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Очень приятно!!!. Приходите, всегда ждём!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно!!!!Приветливый персонал, уютное местечко. Рекомендую.
Valerie
Блины вкусные, молочные коктейли на тройку, интерьер не впечатлил. Твёрдая четвёрка только за блины. Минус звезда, за странную реакциию на мнение посетителей!)
5 декабря 2025, официальный ответ
И меня не впечатлил ваш отзыв!
КС
Кирилл Стил
Одно из лучших мест этого города, всегда очень вкусная кухня, очень приветливый персонал, радушная хозяйка. Если вкратце: уютно, вкусно, атмосферно :)
30 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим!!!! За тёплые, душевные слова!!! Вы чувствуете-все от чистого сердца! Приходите!!!! Всегда!
Вкусно очень и точка.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный интерьер, приветливое обслуживание, вкусные и аппетитные блюда!
ОО
Ольга Ошкина
Отличное семейное кафе😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне, очень чуткий персонал🤗🤗🤗 Ещё и игрушки есть что бы занять детей😇😇😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга здорово, что Вам понравилось! Приходите вновь! Благодарим Вас за тёплые слова! 🥰🥰🥰
Виолетта Александрова
26 августа 2024, официальный ответ
Виолетта здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, мы реставрируем столы, Вы видимо были увлечены приёмом…
Павел Гаер
Все супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Как нам повезло с Вами! Благодарим, от всей души! И ждём снова! 🥰🥰🥰
Ann Nova
Крем-суп тыквенный. Это бекон? Если вы указываете, что данный суп с беконом, пишите слово бекон в "ковычках". Решила заказать, т.к. не ела вашу кухню, захотела попробовать что-то новое. Поняла, что лучше кафе "досытаевский" и его кухни не найти. Спасибо за суп, "объеденье"! Желаю успехов вам и процветания! Приятного аппетита!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души!!! И вам всего хорошего! 🥰🥰🥰
Евгений Колесников
Уютно и вкусные сытные блины
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите вкусно кушать
MI
Mar II
Вкусная еда, приветливый персонал, милый интерьер. Единственное портит впечатление клеенка, приклеенная на столы, выглядит неэстетично, как в придорожном кафе.
Очень уютно.
Валерия Лукьяненко
Посетили сегодня со своим молодым человеком в годовщину данное заведение. Все очень понравилось. Атмосфера прекрасна, интерьер гармоничный, а вкус блюд на высоте. Заслуженно ставим 5 звезд💘
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!! Мы стараемся!!! 🥰🥰🥰 Приходите снова
ЕГ
Екатерина Г
Очень вкусные блинчики. Прекрасное место для завтраков, дружелюбный персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина!!! Очень приятно!!! 🥰🥰🥰
Настя Сущенко
Тут очень вкусно!😍 Блинчики - это восторг🔥 А какой сервис 🤌🏼 Спасибо вам!🩷 Были с маленьким ребёнком и столько игрушек дали☺️ Очень уютно ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады вас баловать! Приходите снова 🤩
Юрий Лебедев
Заказал на завтрак блинчики, как итог они приехали с привкусом горечи будто не первой свежести, как результат потраченные деньги и испорченное утро, оставил отзыв в яндексе , ответ убил. «Нашими блинами все довольны» то есть мнение клиента для них вообще ничего не значит и они за качеством никак не хотят следить, это с клиентом что-то не так . Отвратительное отношение, не удивлен что еда такая же, не рекомендую вам ничего у них заказывать
PB
Punky Bae
Вкусно, приятно, но немного уставший интерьер
3 ноября 2025, официальный ответ
Согласна с вами полностью!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и гостеприимно.
Данил Андрущук
Вкусно, приятная атмосфера, опрятное место
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём вас вновь! 🥰🥰🥰
Татьяна Турьянская
Очень вкусная еда! Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Все понравилось, обязательно еще придем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно! Ждём Вас снова! 🥰🥰🥰
Гость от «нетмонет»
Отношение к клиенту, инфраструктура, атмосфера
ГС
Гордей Смольский-Винников
Все очень вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Супер!!! Мы очень рады!!! Ждём вновь 🤩
Чудесная девушка😍.
ВО
Вероника Ольшанская
Приятная женщина там работает )
30 октября 2025, официальный ответ
Вероника, мне очень приятно!!! Будем знакомы, Наталья Геннадьевна Приходите,всегда рады
ЛG
Лилия G
Сегодня были перый раз в кафе и просто в восторге от фирменного блина - восхитительная начинка. Хочется прям его кушать еще и еще). Авторский чай с малиной и апельсином- очень вкусный, много малины и апельсина. Кафе рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Ва🥰🥰с, Лилия!!! Очень приятно!!! Ждём Вас вновь
Ирина Орлова
Замечательное уютное место, где готовят вкусные блины, чаи и не только! Особенно нравятся блины без начинки, к которым подают мед, сметану или другую заправку по выбору клиента.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова! Приходите вкусить снова!!! А этот аромат!!! Фантастика!!! Будем р…
Анна Белая
Сильно завышенные цены при посредственном исполнении блюд. Ожидания от описания и заявленной стоимости в меню не совпадают с действительностью.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день ! Пожалуйста расскажите , когда Вы были у нас в кафе и подтвердите Ваше присутствие у нас ,чеком об оплате пожалуйста .
НВ
Нина Веригина
Очень уютно! Кофе горячий. Маленьким посетителям комфортно и не хочется уходить, место хоть и небольшое, но чувствуется, что все сделано с вниманием и заботой.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Нина!!! Мы стараемся как для себя!! И это чувствуют наши гости!!! Приходите, всегда ждем…
Гость от «нетмонет»
Все как всегда отлично 🙌.
Елена Парфенова
Блины в кафе просто огонь, каждый месяц ездим в это кафе
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим... И всегда ждем!!!
Доброжелательность и внимание.
Гость от «нетмонет»
Еда, обслуживание и обстановка))))
аakellilo li
Всё было вкусно, НО Пришли вдвоем с подругой, сделали заказ, ей принесли всё, она уже поела, а я прождала час свои 2 блина, возможно про них благополучно забыли Считаю, что во всех заведениях блюда должны подаваться всем одновременно, чтобы другие не сидели и не смотрели, а уж тем более за час 2 блина можно было постараться сделать быстрее.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Я помню ваш стол!!! Очень жаль огорчать Вас! Но судя по вашим отзывам в других завед…
Вежливое обслуживание, приятная атмосфера
Гость от «нетмонет»
девушка приятная и милая, извините больше не могу т.к бедный студент 😔
КП
Кофейный Профэссор
Была сегодня впервые. Зашла на бизнес - ланч. Еда достойная. Свежая. А ни как это часто бывает: заведение реализует вчерашние заготовки, которые не пригодились накануне. Персонал славный, создаёт ощущение уюта, никакого пафоса. Лампово) Обязательно зайду ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень извиняюсь за то, что вовремя не ответила на ваш отзыв, благодарю вас! Очень приятно…
Настя Кошкина
Отличное место, тихо, комфортно, вкусно🫰
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся поддержать такую атмосферу! Приходите! ❤️
Всё очень вкусно.
Очень приятная атмосфера!
Евгений К
Прекрасное заведение, вкусное меню. Вежливый персонал. Красивая подача, однозначно 100 из 100. Всем рекомендую)
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим от всей души!!! Очень приятно!!! ☺️ Приходите, всегда рады 💖
Гость от «нетмонет»
Было очень вкусно, как и всегда!)
Гость от «нетмонет»
Очень доброе отношение как к детям так и взрослым !)
Гость от «нетмонет»
Спасибо за теплый прием и хорошее обслуживание!
ВН
ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ
Восхитительное заведение,завтракали всей семьей,всё заказанное на высшем уровне
11 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим!!! Мы стараемся для Вас! 🙏
Елена Попова
Посетив Кафе Огния, на Калине 65а, осталась довольная , вежливый персонал , вкусная кухня , какао с зефиром , отличный дизайн самого Кафе, рекомендую посетить, можно с детьми и животными 🐈. Елена. Хотела добавить что бизнес ланч сытный и по приемлемой цене, и порции достаточно , чтобы насытиться. Приходите и сами убедитесь 😊Ещё раз посетила Кафе Огния , попробовала блины 🥞, они просто потрясающие и великолепны 😍, рекомендую 👍👍👍 Снова заходила в Кафе Огния накормили от души , ушла довольная и счастливая 😍
21 августа 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое ☺️
Людмила Дементьева
Приходите в гости к радушной хозяйке этого заведения. Именно так, не посетите данное заведение, а приходите в гости. Услышала про это место в случайной компании, когда мы шли с очень ранней летней экскурсии в поиска - где бы позавтракать. Было 8 утра и мы сюда не попали... И вот, наконец, я здесь! Прекрасное расположение, нежный элегантный интерьер, приветливая хозяйка излучает обаяние и заботу не только к посетителям, но и по-матерински ласкова с персоналом. А как вкусно!!! "Вкусно блииин" - написано на стене. И эта надпись не ляжет ни на йоту.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души, Людмила!!! Так приятно,.. Так и есть, встречаем как дома! И вкусно накормим…
Благодарю коллектив Огнии с её директором Натальей за чистоту кафе, за внимательное отношение к гостям. Коллектив дружный. Всегда приятно приходить в кафе, проводить встречи за чашкой чая и вкусными блинами. Успехов Вам и процветания дорогая Огния!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души!!! И всегда ждем!!! 🙏 😘