Фиш-кхв
Николай
Все вкусно
ТШ
Тамара Широколобова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, свежая продукция, спасибо
Автор Мой
Большой выбор, купили суповые наборы очень хорошие и приемлемо по цене. Будем покупать еще.
ВЛ
Весна Ляшко
Покупаем продукцию все нравится)всегда свежее
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
V Votnilop
Сегодня 13.09.2025, купили в данной точке "Щупальца кальмара ароматные", оказались испортившиеся (кислыми). Ехать разбираться в магазин уже просто нету сил, так как время позднее, покупка была сделана полтора часа назад.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и фото 🙏 Нам очень жаль, что вам попался некачественн…
Алика Мелуа
Купила окунь терпуг на вечерок (14/08) . При покупке уточнила у продавца, свежий ли товар, мне сказали "да". Дома при нарезке поняла (через пару часов после покупки), что рыба уже сгнила практически. Видимо отмыли и подсушили, поэтому снаружи было не очень понятно. Плюс у меня не очень хорошее обоняние. Внутри рыба была липкая, от шкурки отлетала и запах конечно не свежего. По итогу выкинула рыбку. За возвратом не было времени поехать обратно в магазин. Уже мне кажется не в первый раз на просрочку нарываюсь у них, только в другой точке не повезло (там уже была кета копченая). Откровенное гнильё продавать - это уже наглость. Плюс цены на рыбу не три рубля. Раз это не на одной точке такая история, значит толкать просрочку народу это политика самой фирмы. Больше никогда не буду покупать тут ничего. А продавцам, на пару с хозяином (хозяйкой) - себе такую рыбку на стол возьмите и кушайте на здоровье.
30 августа 2025, официальный ответ
Алика, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о покупке…
Отличный магазин , всегда свежая продукция , приветливый персонал
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ВГ
Виктор Гордеев
Магазин отличный, покупаю постоянно и отличные продавцы!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ирина ***
Взяли палтус по весу 1,2 кг поставили в духовку как обычно, литр воды с рыбы натекло в противень , первый раз вижу такую консистенцию палтуса - превратили в массу, явно чем то заливали для увеличения массы 🤢 просто все выбросили в помойку!! были постоянными клиентами много лет, чек всегда минимальный 4-6 тыс, теперь сюда ни ногой, позорище…
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом 🙏 Нам очень жаль, что ваш опыт покупки пал…
Анна
Купили форель копчёную! Приехали домой, порезали, а рыба испорчена! Поехали менять! Деньги вернули, но продавец успел нахамить и сказать, что фарель не может быть испорчена... Вечер испорчен, время потеряно! Спасибо за "качество" товара и за "обслуживание"
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, для нас абсолютно недопустимы такие ситуации 🙏 Приносим извинения за долгий ответ и благодари…
КМ
Карина М.
Отличный магазин, всегда беру креветку
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💙 Нам очень приятно получать такую обратную связь.
ВЗ
Валерия Зубакина
Всегда свежая и очень вкусная рыба и морепродукты. А персонал вежливый, отзывчивый, подскажут расскажут. РЕКОМЕНДУЮ
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! 🐟 Для нас важно, чтобы каждый покупатель оставался довольным.
Алексей Батрак
Часть продукции тухлая смотрите фото, даже черви завелись)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы внимательно относимся ко всем отзывам, однако подобная ситуация, о которой…
Khan Babaev
Продукция свежая, продавщица замечательная;) Приходите за покупками)
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв 💙 Ваша обратная связь вдохновляет нас работать лучше.
Д.
Даниил ..
Хорошие обслуживание, грамотные сотрудники, хочется выделить сотрудника Татьяну очень веселая и всегда подскажет что взять
ГБ
Галина Баринская
Вежливое и грамотное обслуживание
Дмитрий Славин
Самое лучшее место в городе! Всегда только свежие морики 💪🏻💪🏻💪🏻
ВШ
Валерия Шафигуллина
Очень приятное обслуживание от Татьяны ))) и хорошая и качественная продукция 😎👍🏼
ЕЯ
Екатерина Я.
Классная рыбка! Всегда свежая! Будем заходить чаще)))
НУ
Наталья Ушакова
Шикарный магазин , цены приятные )) все вкусно 🤤
ОФ
Оксана Федорова
Прекрасное обслуживание , огромный выбор . Свежая продукция . Главное рядом с домом . Удобная бонусная система , по четвергам скидка в размере 10 %, клиент доволен .
Danila Baziles
Классный магазин всегда, свежая рыба
ПТ
Павел Тугисов
Доброго времени суток! Всегда беру морепродукты в киоске на Вахова и всё было здорово, но сегодня, приехав в Реми за продуктовой корзиной, решил взять глубоководного кальмара пару щупалец, дабы сэкономить время на поход в ларек по ул. Вахова. В итоге резиновый кальмар со вкусом мыла. Выбросил нафиг ;(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы очень расстроились, что вы остались недовольны покупкой 😔 Приносим свои изв…
Елена Ф
Классный магазин, всегда свежая рыба! Отличные продавцы, всегда помогут сделать выбор!
Анастасия Гедерт
Приятные и отзывчивые сотрудники, проконсультировали, помогли определиться с выбором. Чистые прилавки . Спасибо ✨
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Дарья Склярова
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент. Рекомендую!
Ангелина Плетнёва
Очень хороший магазин. Приятные продавцы 🤗 хороший выбор продукции
Екатерина
Супер магазин!
Наталья Кривошеева
Товар всегда хорошего качества , свежий .
Алексей Кириллов
Очень хороший отдел, всегда свежие морепродукты и отзывчивый продавец!
Артем Камыш
Хорошее обслуживание! Очень качественная продукция, особенно нравятся ватрушки из кеты!
Данила Маринин
Самый лучший магазин рыбной продукции в Хабаровске, рыба всегда свежая, вкусная, очень рекомендую!
Светлана Мурзина
Хороший магазин. Продавцы приветливые всегда посоветуют что взять можно. Советую
НП
Никита Петров
Купил 07.04.25 соломку кеты к пиву на пробу, смутило что продавец посоветовал если сразу всю не съедим сразу заморозить, в итоге полу тухлая рыба, соломка от старости просто хрустящая как сухари, при попытке разжевать вкус тухлятины. Больше не приду, выплюнул, выкинул.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от покупки 😔 Надее…
VA
V A
Как постоянный клиент данного магазина, хочу сказать спасибо всей команде, за большой , вкусный, свежий, качественный ассортимент товаров . Продавцу Татьяне мой искренний комплимент, прекрасная девушка. Когда вижу что она на работе, всегда что нибудь куплю . Процветания вам, а нам вкусной рыбки. Спасибо.
Кристина К
Все всегда вкусно) Приятные продавцы, где подскажут , что вкусно)
LS
Larisa Semenyuk
Всегда все свежее Приветливый продавец Закупаемся морепродуктами только здесь Советую
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Супер отдел, лучшая и свежая рыба !!! Отличный и вежливый персонал, однозначно рекомендую !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Анастасия Волкова
Классные профессионалы своего дела. Все рассказали, объяснили про бонусы. Сотрудники просто прекрасные! Процветания ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Журавлёва
Хороший выбор рыбных деликатесов, сегодня выбор пал на крабовое мясо(колено) Спасибо что есть такой замечательные магазин
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Наталья Кононенко
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Всё очень вкусно!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МР
Михаил Резанов
Являемся постоянными клиентами данного магазина, всегда все самое вкусное и свежее.
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
ЯФ
Яна Фокина
Прекрасный магазин. Всегда свежая продукция. Приятное обслуживание! Отличный магазин!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Дарья А
Всегда беру палтус,супер вкусно и все свежее ❤️
Дарья, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЧ
Анна Черепахина
Очень вкусная и свежая продукция всегда
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ОА
Олеся Аверина
Всегда там беру деликатесы. Консультант всегда посоветует, то что нужно.
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Надя Румянцева
Большой ассортимент 👍 спасибо продавцу, милая , приятная всегда подскажет лучшее 🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
ЮБ
Юлия Бессонова
Замечательный ассортимент! Прекрасные продавцы 🌸! Всегда помогут с выбором! Без покупки не уйдете 😂! Кстати у ребят есть программа лояльности, скидки, бонусы и т д !
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться для Вас и да…
ЕФ
Елена Фролова
Прекрасное обслуживание, шикарный ассортимент с удовольствием покупаю продукцию, всегда свежее и очень вкусное
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤🌊
Юлия Воробьева
Постоянные покупатели. Всегда свежая рыба и морепродукты. Очень приветливые продавцы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас снова 🤗🌊