Фиш-кхв

Николай2 отзыва
ВЛ
Весна Ляшко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
V Votnilop1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и фото 🙏 Нам очень жаль, что вам попался некачественн…
Алика Мелуа24 отзыва
Купила окунь терпуг на вечерок (14/08) . При покупке уточнила у продавца, свежий ли товар, мне сказали "да". Дома при нарезке поняла (через пару часов после покупки), что рыба уже сгнила практически. Видимо отмыли и подсушили, поэтому снаружи было не очень понятно. Плюс у меня не очень хорошее обоняние. Внутри рыба была липкая, от шкурки отлетала и запах конечно не свежего. По итогу выкинула рыбку. За возвратом не было времени поехать обратно в магазин. Уже мне кажется не в первый раз на просрочку нарываюсь у них, только в другой точке не повезло (там уже была кета копченая). Откровенное гнильё продавать - это уже наглость. Плюс цены на рыбу не три рубля. Раз это не на одной точке такая история, значит толкать просрочку народу это политика самой фирмы. Больше никогда не буду покупать тут ничего. А продавцам, на пару с хозяином (хозяйкой) - себе такую рыбку на стол возьмите и кушайте на здоровье.
30 августа 2025, официальный ответ
Алика, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о покупке…
Городской житель2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ВГ
Виктор Гордеев1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, для нас абсолютно недопустимы такие ситуации 🙏 Приносим извинения за долгий ответ и благодари…
КМ
Карина М.10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💙 Нам очень приятно получать такую обратную связь.
ВЗ
Валерия Зубакина3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! 🐟 Для нас важно, чтобы каждый покупатель оставался довольным.
Алексей Батрак10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы внимательно относимся ко всем отзывам, однако подобная ситуация, о которой…
Khan Babaev7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв 💙 Ваша обратная связь вдохновляет нас работать лучше.
Д.
Павел Тугисов36 отзывов
Елена Ф4 отзыва
Анастасия Гедерт3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Дарья Склярова3 отзыва
Светлана Мурзина1 отзыв
НП
Никита Петров23 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от покупки 😔 Надее…
Кристина К3 отзыва
LS
Larisa Semenyuk15 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Городской житель2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Анастасия Волкова22 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Журавлёва8 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
ЯФ
Яна Фокина4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Дарья А11 отзывов
Дарья, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЧ
Анна Черепахина5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ОА
Олеся Аверина4 отзыва
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Надя Румянцева20 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
ЮБ
Юлия Бессонова5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться для Вас и да…
ЕФ
Елена Фролова5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤🌊
Юлия Воробьева3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас снова 🤗🌊