Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.7
1.8
Алина ☺️
В конце ноября с меня парень списал товар, который я не забирала, на сумму почти 5000р. Дома обнаружила, связалась с поддержкой, больше месяца обращение рассматривали, в итоге деньги так и не вернули. Будьте внимательнее, когда отказываетесь от товаров, отказывается вас могут обмануть. Дополняю отзыв в январе: пришла 7.01 за товаром, написано перерыв, обратите внимание на время, перерыв затянулся😅
Алина Алина
Пункт выдачи не справляется с объемом заказов, можно простоять в очереди час, лучше заказать на другую точку.
ИЗ
Ирина З.
Отвратительный пункт выдачи, чем дальше, тем все хуже. Сегодня парень на выдаче товара, пошёл на принцип, из-за того, что у меня не было времени вскрывать пакеты под камерой, нашёл к чему прикопаться - налипший ворс на белых манжетах от коричневого твидового пиджака с ворсом. Всё покупатели в пункте, посмотрев товар, согласились что это просто ворс, который легко чистится роликом липким. Через час я спокойно вернула товар в другом пункте выдачи, почистив манжеты роликом. Вот так один маленький человек может на месте творить произвол и дискредитировать компанию. А пункт грязнее с каждым днем, даже буквы wildberries половина отвалилась. Больше конечно я сюда никогда не закажу
ЛМ
Любовь Медюлянова
Почему нельзя сделать возврат товара, полученного в одном ПВЗ, в другой ПВЗ?! Тогда, как в Поддержке ответили: "Если товар не подошёл, можете вернуть его в течение 14 дней после того, как забрали. Принесите его в тот же пункт выдачи, где получали, или В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ и покажите сотруднику QR-код для возврата!" Когда показываю QR-код сотруднику данного ПВЗ, у него вечно что-то НЕ СХОДИТСЯ! Сегодня "сделал мне одолжение", принял товар к возврату, хотя, сказал, "в последний раз"! Этот сотрудник КОМПЕТЕНТЕН???!!!
СВ
Сергей Вяземев
Заказал фотобумагу для принтера которая нужна была срочно для рабочего заказа, пришел в 10: 57 в пункт выдачи, а там никого нет и свет не горит, в итоге потерял клиента из-за безответственности очередной не пунктуальной особы у которой еще молоко на губах не обсохло!
Максим Кей
Пришел к 10:20 пункт закрыт, написано, что работаете с 10:00, это какой-то прикол?) если изменили график работы, то и на картах его измените и на вывеске
НГ
Наталья Гущина
Стала очень неорганизованная работа ПВЗ. Приходит сообщение о том, что можно забрать заказ, в итоге сотрудник сразу , даже не пытаясь найти, говорит, что не сможет найти (прошло 3 часа с момента приемки-1 день). Ответ: не знаю куда положил. А остальным в очереди каким образом поиск происходит? Или выборочно, кому-то ищат, кому-то нет. Нет систематизации приемки, часто пункт выдачи в 10 - 10.30 еще закрыт. Ужасно стал работать.
Екатерина Климова
Примите меры к своим сотрудниками! Почему молодой человек позволяет себе опаздывать? Куда смотрит руководство? У самому пункту выдачи претензий нет.
D. A
У меня претензии только к сотрудникам данного пункта, буквально вчера 26.09.2025 г. пришла забрать товары, у меня их было шт 10, в основном детские вещи на осень, которые мне было очень важно получить. Молодой человек, работающий в этот день, вынес мне вещи и оказалось что двух позиций нет. Он сказал, что вот сейчас поищу и это его "ПОИЩу" затянулось на мин. 20. Он бегал, что-то судорожно искал, шубуршал в одной и той же коробке, заходил на склад на пару секунд, снова выходил, опять смотрел в коробке, как будто имитируя бурный поиск, между тем обслуживал других клиентов, я в этот момент продолжала стоять в ожидании. В итоге он мне сказал,что товары, видимо, потерялась и вообще он в этом не виноват, потому что это работа другого сотрудника, а он вообще здесь недавно работает и не ведает обстановкой. В этот момент мне показалось,что сотрудник немного не в себе, потому как в этом пункте он работает уже несколько месяцев и зачем-то врёт а наглую. В итоге пришлось отказаться от этих товаров и уйти, потратив тьму времени. Не советую заказывать товары в этот пункт. Так же была свидетелем того,как этот же сотрудник похожим способом отфутболивает людей,говоря им ,что их товаров нет. Все лето я наблюдала эту неадекватность.
Мария Рачек
Ужасное обслуживание, время ожидания больше 20 минут…. На вопрос можно ли работать быстрее ответ был я же один а вас много…. При такой же загруженности тот же озон работает быстрее
Елена Павленко
Не в первый раз пользуюсь данным ПВЗ, но сегодня 14.09.25 это было нечто! Обратите внимание на сотрудника, который выдает товар, он вообще адекватен?! Сегодня крайний день выдачи моего товара, во первых пришел с задержкой, а во вторых когда я сегодня пришла его получать, то сотрудник ваш спросив когда пришел товар (я ответила что 2.09) сказал, что наверное товар еще не поступил. То есть не нашел, значит не поступил, такая логика?! Я попросила сделать отказ, поскольку остался один день для получения и платить 200 руб за возврат на склад я не собираюсь. На что мне сотрудник ответил: хорошо. Но вышло совсем не хорошо, отказ так и не был сделан. Мне пришлось с грудным ребенком опять идти в ПВЗ, на мои вопросы почему не был сделан отказ, пошли отговорки и что якобы он сделал отказ. Спустя 5 минут перепираний, ваш товарищ зашел все таки в приложение и при мне нажал кнопку положить товар в коробку. О чудо! Больше заказывать в ваш пункт желания нет!
Гена :р
Часто пользуюсь этим пунктом, но сегодня, когда выдался единственный выходной на работе - почти в 12 часов был закрытый пункт и сотрудники суши бара сказали, что там нет никого и не будет сегодня... Долго ждала заказ, но увы и ах
эк
элина кириченко
здравстуйте ! хочу поделится неприятной ситуацией. Сегодня (19.08) я пришла на пункт выдачи забирать свой заках(было написано готов к получению) продавец перед этим делал перерыв и задержал его на 10 минут и мы стояли ждали.продавец не поздоровался и сращу говорит кьюар код дай я ему даю и мне с подругой стало немного смещно с этого и он говорит че смешного у груюом тоне. Он начинает говорить что он только приехал и ему лень искать я начинаю возмущаться а он просто игнорирует и продолжает обслкуживать других. Прошу что то сделать с этим мущиной !!!
здравствуйте! сегодня 19.08.2025 произошло недоразумение, в этом вайлебирзе очень грубый персонал. в приложении написано «товар готов к выдачи» но, мужчина отказывался отдавать товар, по причине «долго искать» прошу что нибудь сделать с этим мужчиной, который работал в эту дату
ОИ
Олеся И
Информация для руководства,!!!! неужели нельзя поставить кондиционер, ну это ужас Какой, такая жара как в бане, не померить нормально, дышать нечем, очень некомфортно, бедные сотрудники, понятно почему бегут, поработай в такой духоте целый день. Обратите внимание это огромный минус пункта выдачи. Телевизор с рекламой повесили а кондиционер нет! Это уже не первый год, всё не могут сделать нормальные условия
DarkSpirit
Худшее место. Доставка 5 дней. Так и не привезли заказ. Курьер 3 дня возит по городу и не отвечает.
Ev-a ТМ
С чего вдруг менеджер спрашивает оригинал паспорта у курьера?? Причём не могла указать положение, приказ, где у них в инструкции зто прописано. Еще и хамила! Обращение направила! P.s для клиентов и курьеров, если говорят,что нет света или не работает программа, заказ обязаны выдать,через приложение в телефоне!!!
wm
wewimk meow
требовали паспорт у курьера на заказ 18+
МЭ
Мусулмонкул Эралиев
Пишу отзыв спустя долгое время Сотрудница Юлия очень компетентная Помогает, делает все быстро и аккуратно Вежливо разговаривает, позитивная, весёлая Если бы работала не Юлия, то я ходил бы в другой ПВЗ
ОГ
Ольга Гусарова
Одна звездочка тебе, Юлия.
МЛ
Мария Липина
Товар был в этом пункте выдачи,курьер должен был забрать его с этого пункта выдачи Две недели товар не везли,по итогу списали деньги за товар отметили что товар доставлен !!! Курьер не доступен и игнорит
MT
Michael Torokhov
В 19:30, при этом за закрытой на замок прозрачной дверью видно как другой клиент осматривает и принимает товар. Эта оценка не сотруднику который просто зашивается, полный зал коробок, а жадному руководству которое не может в часы повышенного потока клиентов поставить дополнительного сотрудника
ТР
Татьяна Р
Сотрудник Юлия молчит, игнорирует вопросы покупателей. Политика wb такова, что клиент проверяет все вещи на брак, при этом сотрудник принимая вещи, которые мерили в примерочной, не проверяет в каком виде их возвращают. На вопрос: "Не будете проверять" ответила: "Я итак все вижу". Бесценный сотрудник-рентген!
полинка 🐕
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Юлия Кузьмина
Первый раз вижу чтобы на Wildberries был перерыв,как не приду,никого нет все закрыто,люди просто уходят,постоянно какие-то проблемы с программой у них не смогли забрать товар,я обычно закрываю на такое глаза,разберитесь с проблемой!
Анна Ф
Почему вы постоянно списывает деньги с карты, а не с ВБ кошелька, в итоге товар вышел дороже😤 Ранее не замечала, а сейчас смотрю, что все покупки с этого пункта были оплачены с карты
Полина Кубирка
Пункт загружен, людей вечерами очень много Я понимаю уставших сотрудников , понимаю что тяжело Пишу отзыв спустя 100500 посещений, так как этот пункт мне удобен по расположению Но тем не менее , когда при каждом посещении закатывают глаза и всем видом показывают как им все надоело и читается в мыслях («че ты приперся») - приходить реально на хочется К парням вопросов нет - более стрессоустойчивые, при любой загруженности держатся Девушкам либо нужны выходные , либо сменить свой подход к работе С уважением ко всем сотрудникам данного вб
ДВ (Хбк) Денис 💜
Отовариваюсь тут часто🌝
Настя Ж.
Меня все устраивает. С доставкой никогда не опаздывают и очередей нет - в общем круто!
💋 🎀
Девушка замученная работала в воскресенье. От усталости психовала на клиентов и срывалась! Вопрос руководителю- вы в себе вообще? Одна звезда именно руководителю пвз!!!
Елизавета Перминова
Поставьте кондиционер! Не возможно ни чего мерить. Сотрудники умнички 👌🏻
Анна Казаринова
Всё дошло шикарно, заказываю уже не первый раз, я довольна.
Крис
Пункт хороший, удобное расположение, быстрые и приветливые сотрудники. Единственное, несколько раз пришлось ходить за заказами, так как пункт не работал
to
tatiana obukhovich
Всегда дружелюбный персонал. Никаких проблем не возникало.
ЮС
Ю С
Уже который день не работает
Алена К
Не понимаю отрицательных отзывов,часто хожу в этот пункт выдачи,все умнички
АФ
Алина Федорищева
Просто кошмар!!! Даже одну звезду им жалко просто так ставить! Не работают!!! Потеряли товар! Я потеряла время! Три дня ищут- хамят! Портят все впечатление от маркетплэйса!
АЧ
А Чернова
ПВ закрыт, не какой информации когда откроется
Ю
Юлия
24.06.2024 ПВЗ закрыт. Объявления никакого нет и свет не горит.
Светлана Ковязова
Читаю негативные отзывы и удивляюсь. Живу в этом же доме и постоянно забираю в этом пункте заказы свои. Ни разу не было никаких накладок или проблем. А заказы забирала ну больше 50-ти раз точно. Единственный раз, когда долго заказ искали, это перед новым годом, но у них тогда там вообще такой завал был, простительно. Последнее время ещё бывает очередь, но я просто прихожу в другое время и всё.
Как вы за е бали честно говоря, самый идиотский пункт выдачи. Приходишь - то заказ 40 минут найти не могут, то очередь постоянная из за тупняков сотрудников этой точки, то закрываются когда хотят. Срочно нужно было вещь забрать , а они решили видимо, что это классная идея не работать с 14:00. Почему на другие точки приходишь - такого нет, у вас же каждый приход сюда - какой то новый фокус 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ЮЗ
Юрий Забелин
Пришёл забирать товар с данной точки,как оказалось товар был утерян.С меня списали деньги за якобы отказ от товара.Чудная организация.
К
К.
Закройте этот тормозной пункт выдачи. Это ужас
Кирилл Адмиралов
Отвратительный ПВЗ, заставляют самим искать заказы, ну итоге ничего не находим, поэтому такая огромная очередь.
nn
no_ name
14.05.2024 время 11:20, почему пункт выдачи закрыт? Свет не горит, объявления на двери никакого нет! Что за безолаберное отношение к работе и клиентам?!
ЮГ
Юрий Галин
14.05.2024 время 10:15 пункт выдачи закрыт ‼️‼️‼️‼️ простояли 15 минут так никто и не пришел ‼️‼️‼️‼️
АL
Аnn L
07.04.2024 пункт выдачи закрыт, никаких объявлений на двери не оказалось...
Иван Ф.
Второй день не могу забрать заказ. Фото сегодня: "МАГАЗИН закрыт", а я не в магазин, а в пункт выдачи оплаченных и доставленных заказов пришёл. Кто это объявление повесил? Когда будет открыто -- непонятно.
Екатерина Потемина
03.04.2024 пришла на пвз забирать товары, а там все закрыто на лопату.. ни объявления, никакой бумажки. девушка с сушисета сказала, что сегодня никто не вышел работать.. это вообще как?! Заказала в этот пвз, потому что мой пвз был переполнен. Больше ничего заказывать на этот адрес не буду. Отвратительное отношение!
Анна Г.
ПВЗ просто не работает. Никакой информации на двери нет. Спросила у их соседей, сказали не знают будут ли работать завтра 👍