Хб стор
Магазин
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
Эвелина Астровская
очень понравился шоп, большой и хороший выбор, очень приятная девушка алена, все объяснила, показала, добросовестно выполняет свою работу, очень благодарна ей. 100% еще вернусь в шоп.
Владислав Николаев
Всегда в наличии то что нужно👍 Очень доброжелательный и профессиональный продавец-консультант Алена, всегда подскажет и проконсультирует по товару. Ни разу не ушел без покупки. Рекомендую. 💯
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас
Даулет Байчоров
Выбора нет, накуренно будто в тумане, зашел, продавец даже не соизволил встать !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита, также укажите последние 4 цифры своей бонусной, чтоб смогли с вами связаться
Ангелина Астахова
здравствуйте! приходила за покупокой пода, консультант Дмитрий был очень доброжелателен, проконсультировал о приемуществах тех или иных моделей. рада, что есть такие вовлеченные сотрудники. спасибо!
Dmitry Erin
Отличное место, приемлемые цены. Продавец-консультант Дмитрий, профессионален,вежлив, знает свое дело.
Екатерина П
Нравится ваш магазин. Всегда в наличии есть "на вкус и цвет"! Консультанты все приветливые и вежливые! Особенно хотелось бы выделить Дмитрия. Как говориться: пришёл, увидел, победил! Только наоборот))) рассказал, помог с выбором, пожелал хорошего дня! Всем рекомендую этот магазин!
AD
Anastasia Demiurge
Благодарю консультанта Дмитрия! Понравилось обслуживание.
Эдуард Глчян
Зашёл приобрести испаритель, долго не мог определиться, но Дмитрий очень помог, хорошо знает своё дело
Елизавета Бетина
Благодарю Дмитрия за оперативное решение проблемы с испарителем! Больше спасибо!
ЯП
Янис Пютсеп
Продавец Дмитрий мастер свого дела, веселый и надежный продавец.
Алексей Пименов
Заходил недавно,смена была Дмитрия,попросил посоветовать мне подик, продавец все кратко и понятно объяснил что и как представляет из себя устройство,я остался довольными,продавцу 10/10
Анастасия Спиридонова
Хороший магазин, рядом и еще в удобном расположении. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе😊
Екатерина Зубарева
Спасибо консультанту Дмитрию, помог с выбором жидкости, обязательно приду еще
Дмитрий Ягодаров
Отдельное спасибо консультанту Дмитрию, быстро и профессионально помог подобрать нужный мне товар, рассказал про ассортимент и произвел впечатление отличного работника
БВ
Богдан Васенин
Очень понравился констультант Дима ,знает о чем говорит и точно подберёт то,что нужно
Кирилл Матвеев
Очень приятный молодой человек, качественное обслуживание ( милый канеки Кун)❤️
А.
Аноним .
Второй раз прихожу и нет сдачи. Вы с наличкой работаете вообще?
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, мы хотим разобраться в произошедшем и принести свои извинения
Максим Ненашев
Хороший магазин кальянной индустрии и вежливый персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Сб
Сергей балдин
Анна приятный продавец. Показала, рассказала приятный продавец рекомендую
Максим Князев
Замечательный магазин своим ассортиментом табачной и вейп продукции. Приятно выглядит и туда хочется возвращаться, наверное, это один из важнейших показателей для таких мест!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Екатерина Коноплева
Мария самая лучшая, спасибо ей большое за работу🫶🏻
ЮБ
Юлия Бурдакова
Там в хб сторе гoпниk какой-то сидит... мне понравилось.
15 августа 2024, официальный ответ
Антонина Соловьева
Хорошее обслуживание, осталась довольна выбором.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно:) Ждем Вас снова!
Лиза Сюдашкина
Очень ответственный и приятный персонал!По рекомендации продавца Семена купила жижу и не прогадала!Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно:) Ждем Вас снова!
СТ
Сергей Т
Почему при покупке одноразовый электронки, стоимостью 1.500р мне начислили 145 баллов, а за покупку электронки, стоимостью 1.800р, я получил только 86 баллов? Что за странная система начисления баллов???
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита, также укажите последние 4 цифры номера
Айрин Ахмаджонова
Постоянно забегаю в помещение чтобы приобрести одноразки. В помещении тихо, уютно, тепло - что очень важно особенно зимой. Работают прекрасные менеджеры а особенно хочу выделить Анастасию.Сразу видно что человек умеет работать с людьми, всегда подскажет и поможет с выбором товара, только заходишь говоришь "Дайте что-нибудь сладенькое " Сразу же предлагают все самые лучшие варианты товаров. Во общем-то все отлично, мне всë нравится, стараюсь забегать как можно чаще, делайте почаще привоз товара пожалуйста ❤❤❤✌
Никита Стоякин
Только что покупал испаритель и жидкость, Анастасия просто лучшая) Было бы здорово встретиться с ней в другой обстановке 😅👉👈
КП
Ксения Попова
24.11 была в вашем магазине. Консультант Анастасия очень помогла с выбором, дала совет и предложила еще дополнительный товар. В общем умничка😻
Лера ✨
Магазин хороший. Девушка очень приветливая, даже настроение поднялось ) спасибо большое ❤️😌
Елена Меренюк
Молодой парень консультант отлично справляется к обязанностями 👍Всё рассказал, подсказал что лучше купить.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова.
WA
WINNIE A
Отличный магазин,посоветовали все что надо было.Огромное спасибо Владимиру.
РШ
Ринат Шакиров