Зоомир-Восток
Оптово-розничная компания по продаже зоотоваров
Широкий ассортимент и низкие цены не дадут вам уйти от нас без покупок
ООО «Зоомир-Восток», Хабаровск, ОГРН 1022701128108. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анастасия Анастасия
Купили консервы собаке " Дарси ", сначала зарывала миску с кормом, толком не съела , через некоторое время собаку рвало и открылась диарея. Не берите эту гадость
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось, надеемся, что с вашим питомцем все хорошо. Бывает…
Руслан Салаев
Грамотные и вежливые сотрудники. Настоящие профессионалы своего дела!
Анастасия Еремеева
Мне понравился зоомагазин особенно животные попугайчики
Алиса
Здравствуйте! Продаются ли у вас муравьи? Если да, есть ли в наличии? Заранее благодарю за ответ!
Дарья Черкасова
Поменяйте бедным рыбкам воду, в мути такой с налетом в каких то стаканах держать это треш Ещё и на окне, чтобы спеклись или свалились быстрее?
Римма Стратулат
Все расскажут и покажут! 🫶🏻 Мы купили волнистого попугайчика, и нам даже бесплатно дали книжку о том, как ухаживать, кормить и лечить. Обязательно будем к вам возвращаться не один раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады, что вы остались довольны, приходите к нам снова, если появятся вопросы…
Александра Карпова
Отличный магазин. Пришли со своей малышкой Бивер, нужна была шлейка самая маленькая. Продавец отзывчивая, приятна, помогла с подбором. Товары не навязывают, которые не нужны нам в данный момент. Атмосфера дружелюбная, с щенком обращались с такой заботой, что хочется вернуться ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за то, что нашли время и написали нам такие приятные и добрые слова! Будем очен…
Марина Аникина
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Зоо мир на Амурском бульваре 49. Вчера зашла купить своей собаке шлейку, вместе со своей любимицей. Меня встретили очень доброжелательные продавцы, улыбки и приветствие не только в мой адрес, но и к моей собаке😃 Примерили, подобрали по размеру. Благодарю Вас за такое внимательное обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв о нас! Мы очень рады, что вы и ваш пито…
Андрей Бак
Пртветливый персонал. Имеются животные и корма от рыбок и до собак))
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Максим Смирнов
Приятно, что такой вежливый персонал, по телефону не поленились дать нужную информацию, чтоб покупателю не пришлось ехать в магазин понапрасну. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим😊очень рады, что вы нашли время, чтобы написать добрые слова! Рады были вам пом…
ВР
Виталий Рыбак
Покупал корм для рыбок. То, что требовалось - нашлось. Удобно расположен, можно поставить машину.
5 июня 2025, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Мы рады, что вы нашли у нас то, что вам было нужно) Будем рады, если приедете к нам снова!
Анастасия Руднева
Решила забежать за вкусняшками для собак, ассортимент порадовал, цены очень доступные, дешевле даже чем в кролик, очень уютно, продавец молодец! :)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое Вам спасибо, что нашли время написать хорошие слова о нас) Будем рады Вам снова у нас в магазине))
Kirill Gera
Купили товары для зверей и хомячка. Теперь будет пара))
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)мы очень рады, что вы остались довольны), приходите к нам еще! желаем пополнения))))
ОБ
Олеся Бонд
Магазин-супер!!! Огромное спасибо директору магазина за помощь в подборе особенного питомца -аксолотля. Весь процесс покупки и до приезда домой сопровождались консультациями и советами по уходу за аксиком. Также огромное спасибо девочкам консультантам в выборе аквариума и сопутствующих к нему товаров!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны и нашли время, чтобы оставить хороший отзыв! Пр…
Ирина Крайнева
Небольшой магазин, но выбор хороший
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Алиса Магдалинская
Прекрасное заведение. Купили синего волнистого попугайчика цена не очень высокая за него. Очень большой выбор. В общем всё на высоте ❤️❤️❤️( и переносить нового питомца удобно, есть специальные переноски)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, мы очень рады, что Вы остались довольны, спасибо большое за обратную связь!:) П…
Варя Сапожникова
Очень хорошие консультанты,в магазине все красиво чётко,покупала лоток для кота, очень качественный. Спасибо!
Варя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
AM
Alex Micki
Понравился большой ассортимент товаров для животных. Жаль что не получили кешбек от Хорсико.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Коновалова Валентина
Хороший магазин с низкими ценами и качественными товарами. Всегда свежий корм с хорошими сроками годности. Рекомендую 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентина, приятные слова, будем снова Вам очень рады!)
КГ
Ксения Гришина
Хороший магазин, приятные цены. Все что нужно можно найти тут. Барсик будет доволен)
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим, что нашли время и написали отзыв! Рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова, Барсику привет:)
Мария Стародубова
Покупали в магазине корм и миски для собак, остались довольны покупкой, консультанты все рассказали, помогли подобрать! 🌹 Оказалось, что в Севером на ул. Полины Осипенко 45 это тоже из магазин, там выбор больше, много интересных товаров, например матрасы водонепроницаемые, большой выбор лежанок, вобщем много всего для животных! Очень хорошие девочки работают в магазине ♥ Спасибо Процветание Вам !
18 июля 2024, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады, если придете к нам снова! Хорошего дня!)
Светлана Агапова
Классный магазин! Демократичные цены, широкий ассортимент! Своему котейке беру все здесь 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Максим Безымянный
Отличный магазин! Как говорится: есть что поесть! (Не мне конечно) Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
:) спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв, будем рады увидеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Викулова
Очень удобно, что рядом с домом, берём тут корм, цены адекватные 👍 Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!)) Нам очень приятна высокая оценка нашей работы, спасибо, что выбираете нас!
Отличный магазин!Приятные цены,выбор на любой вкус)))) рекомендую,придём еще))))
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Людмила Нам
Отличный магазин, цены хорошие, ассортимент шикарный) вежливый персонал. Рекомендую всем!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Вера Бочарникова
Я посетила зоомагазин, и мне очень понравилось! Здесь огромный ассортимент товаров для домашних животных - от кормов и игрушек до аксессуаров. Продавцы очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Я нашел все необходимое для своего питомца и остался доволен качеством обслуживания. Очень рекомендую этот зоомагазин всем любителям животных!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы нашли то, что искали и остались довольны. Спасибо, что нашли вре…
Lida Nesterova
Магазин отличный , для собачки шпица оооочень большой выбор! Всем рекомендую 😍❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Lida, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Мария Мария
Очень Рада , что в доме открылся магазин для животных 🥳🥳🥳 огромный выбор премиум корма , и цены дешевле, чем в других магазинах, купили лежанку,вкусняшки, игрушки по отличным ценам , очень рады , что теперь не нужно никуда ездить🙏🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…
Вероника Колесникова
Мы постоянные покупатели магазина, большой ассортимент, радуют цены, отличные продавцы-консультанты,всегда помогут подобрать именно то что вы ищите - учитывая все запросы. Сегодня купили новиночки корма Brit, состав очень радует! Супер, что не навязывают ничего лишнего!!! Дали понянчиться с кроликами-милота милейшая!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас, большое спасибо, что поделились! Всегда рады…
КЛ
Константин Линючев
Отличный магазин, всегда огромный выбор и приятное обслуживание! Рекомендую всем
16 июля 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КФ
Ксения Федурина
Все, что нужно нашли
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что нашли то, что искали, приходите к нам еще))) Спасибо!
Кирилл Шишков
В картах написано работают до 18:00, подошел к 16:50 - перед носом закрыли дверь и повесили табличку - работаем до 17:00
A🐱
Astrahanceva 🐱👤
Большой выбор кормов по нормальной цене,рекомендую)
30 апреля 2024, официальный ответ
Astrahanceva! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
БД
Бадрутдинова Даша1719
Отличная компания, иногда берем оптом корм для собаки, цена приемлемая)
2 апреля 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас и будем рады Вам у нас в магазине)))
Хозяин Хозяин
Были сегодня в магазине так сказать на экскурсию после обновления. Магазин уютный, просторный, чистый. Приятно в нем находиться. Очень удобно , что для каждого животного товар разбит на секции👍 Есть зверушки: хомяки, крыски, кролик, птички. Все чистенькие, запаха абсолютно нет. И конечно же множество рыбок, аквариумы чистые👌🏻 И цены приятные. В общем и целом магазин очень понравился.! Вернемся к вам еще обязательно👍
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, приходите к нам снова, будем очень рады!
JV
J V
Специально ехала очередной раз за растениями для аквариума, мне заявляют что оплата за них теперь только наличкой или переводом, с каких это пор?! Раньше брала всегда по карте!
Геннадий Б
После ремонта стал очень чистый и с большим выбором товара. Цены приятно удивили. Отзывчивый продавец вчера ,помог с выбором корма, за что большое спасибо. Теперь часто буду посещать магазин за кормом и вкусняшками для своего питомца, что и всем советую.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали приятные слова, всегда Вам рады у нас в магазине!
З Д
Спасибо большое за нашего нового питомца. Ребёнок в восторге. Часто бываю в этом магазине. После ремонта стал только лучше. Приемлемые цены. Большой выбор товаров и животных:) Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе. Однозначно-рекомендую👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова, будем очень рады видеть Вас у нас снова!
ВХ
Виктория Хатипова
Отвратительный сервис. 05.01.24 в 13:50 продавца нет на рабочем месте в разгар дня. На двери висит объявление "пошла в магазин. Буду через 15-20 минут". Собралась группа желающих приобрести товар, но на улице зима, так и не дождались сотрудника.Пришлось идти к конкурентам через дорогу.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленное Вам неудобство, провели беседу с продавцом, она…
Виктория С
Большой выбор ассортимента и приятные сотрудницы👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятные слова, будем рады Вас снова видеть у нас)))
ЮП
Юлия Позитаева
Приехали в субботу с ребенком, хотели купить попугайчика. Магазин закрыт, хотя согласно расписания должен работать с 10 до 18. Никакого объявления на двери нет. На телефон естественно тоже не отвечают.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в 10 часов продавец находился на рабочем месте, во сколько вы приехали? и можно, пожал…
Дмитрий Лебедь
Очень хороший магазинчик, помню его уже лет 30 наверное. Зашли после ремонта, продавцу огромное спасибо, всë подсказала, рассказала, взяли витамины.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть, приходите еще!
Ирина Павловская
Уютный, чистый, аккуратный магазин! С оформлением интерьера ручной работы. Директор, конечно, очень оригинально мыслит. Есть все и это очень приятно. Не только для рыбок, но и для другой живности есть все необходимое и даже больше! И очень приятно по ценообразованию, цены стали гораздо ниже. Хороших вам покупателей, таких же доброжелательных как и вы сами!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ярослав .
После ремонта, стало приятно приходить! Чистый и светлый магазин, компетентный персонал, приятное отношение к покупателям!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, очень приятно слышать такие слова, всегда рады Вас видеть!
ПГ
Полина Груздева
Отвратительный персонал. Женщина моющая пол встревает ором в разговор с продавцом
3 января 2023, официальный ответ
Полина,можно узнать суть проблемы