Фотоцентры
Фотографии на документы, которые хочется показать!
ЭС
Эдуард Савочкин
Выбран компанией
Классный сервис, отзывчивые сотрудники. Быстро сделали фото и сразу же распечатали , плюс сделали приятный бонус в виде фото обработки от нейросети . Всегда буду к вам обращаться , спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Б
Заказывала здесь печать фото с доставкой. Половина фотографий нужна была в стандартном размере 10*15. Другая половина нужна была меньшего размера, как мини-фото моментальной печати. Написала в тг, уточнила, могут ли сделать размер фотографий меньше, сказали да, без проблема, подгоним, напишите размеры. Я написала размеры примерные. Заказала фото доставкой яндекс, после того как я забрала свою партию фото ,увидела, что фото, которые нужны были в меньшем размере,растянули на весь лист 10*15. Я позвонила , говорю так и так, сделали неверно, на что девушка мне ответила что у нас стандартные листы и по другому быть не может. Я говорю а зачем мне обещают что сделают меньший размер, у меня есть альбом МИНИ, и этот стандартный размер просто не влезет. Я бы могла тогда заказать вдругом месте. На что мне ответили извините, я поговорю с сотрудником и все. Не предложили ни исправить, ни возврат денег. Но спасибо за отношение самой сотрудницы ( в тц Юбилейный),которая вероятно меня неправильно поняла, не объяснила что у них листы стандартного размера , но все таки она мне написала и бесплатно все переделали и отправили курьером. но опять же на стандартном листе 10*15, просто размер фото уменьшили и мне пришлось все обрезать вручную. Так же хотелось отметить, что фото, похоже, делают на обычном принтере на плотной бумаге, некоторые фото получились не качественные, все фото с матовой , тактильно неприятной скрипящей поверхностью, будто сверху просто краска. Конечно, судить о качестве фото стоит спустя 5-10 лет, там уже будет видно пожелтеют они или нет
АЯ
Анастасия Я
Очень качественная печать фото. Все отлично, быстро и четко. Буду печатать фотографии теперь только здесь
Анастасия Пинаева
Хочу выразить большое спасибо сотруднику Виктории , очень отзывчивая и вежливая девушка. Сервис топ !
Ореада K
Довольна фотками, отзывы на 2ГИС не врут, тут действительно хорошо фотографируют! Спасибо фотографу, за классное фото 👍
_ _
Отличная фотостудия! Обратилась для ретуши старых фото. Сотрудница — настоящий профессионал! Восстановила даже самые проблемные снимки, качество просто потрясающее. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень качества предоставляемых услуг. Обязательно еще вернусь !
ДА
Денис Анисимов
Зашёл сделать фото на паспорт. Всё чётко: приняли без задержек, фотограф толковый, сразу поняла, как меня лучше снять. Минут 15 — и готово. Фото качественные, по всем правилам. Ценник адекватный. Буду сюда ещё заходить.
НВ
Николай Вакарчук
Сегодня 18.08.25г. в 13:30 заходил распечатать несколько документов, там сидела чертовски милая и с красивым голосом девушка) сделала всё быстро и профессионально, имя и номер не узнал, постеснялся, жаль) я сделал ей комплимент за ее милоту))
Константин Белоусов
Делали тут с сыном фото на паспорт, всё хорошо получилось. Рекомендую!
Карина Сергеевна
Очень милая девушка работает, вежливая, улыбчивая, очень приятная❤️
Егор Махмутов
Мега оперативно, парень профессионал шикарно отфотал,все отретушировал, грамотный подход и просто человечное отношение, смело вручайте ему премию) спасибо 🤝🤝🤝
ДВ
Дмитрий Водеников
Отличный сервис, сотрудники классно выполняют свою работу! Регулярно обращаюсь! Фотографии+распечатка документов. Цены приемлемые! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПН
Павел Назаров
Делал тут фото на загран, быстро сделали, по качеству все ок 👌🏻
кв
кирилл виктырч
Всем Привет! Все прошло хорошо, пришел в торговый центр увидел вашу точку, вспомнил что мне нужны фотографии прям совпадение. Все сделали быстро, спасибо. Сотрудник был вежлив, выполнил свою работу качественно, фотографии понравились.
Дарья К
Отличный подход к работе, отправила в мессенджер фото на печать, пришла забрала готовое👏🏼 цена ооочень приятная, девочка сотрудник - милашка
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Н А
фотографировалась на загран паспорт 27.02. Заранее девушку предупредила. приехала в Отдел по вопросам миграции УМВД России по Хабаровскому краю , отказали , ибо сфотографировали без плеч(я не знала , потому что не каждый день туда езжу и не знаю правил) Из за этой ситуации фотографировалась заново , стояла в пробках и т. д . В общем и целом . Не советую 2 звезды только из за того что деньги вернули
Александр
Пришел на распечатку документов, быстро, через ватсап, скинул...распечатали...ушёл))
Иван Карпенко
Быстро, качественно сделал фотографию на документы в форме, перепутал случайно обрезец формы, переделали бесплатно
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Наталья Наталья
Спасибо! Из домашнего фото обработали на паспорт, учли все пожелания.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Мирон Толстов
Баланс белого оптимальный, отступы соответствуют. Красивые фотки получились, качественные
ЕА
Е А
Обожаю вас, всегда чёткие фото получаются, сотрудники приветливые, всегда проконсультируют. Спасибо за работу ребята❤️
АХ
Алексей Храпаль
Добрый день! Сделали классное фото на заграничный паспорт) Так же предложили по этому фото сгенерировать с помощью нейросети портрет в виде известных личностей, получилось классно! Спасибо! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГВ
Галина Власова
Делала фотографии на загран. паспорт. Молодой человек сделал хорошие,качественные фото,плюс бонусом сделал аватары по фото. Всё понравилось)
НЛ
Наталья Лавникова
Очень хороший сервис🫶🏻 приятный молодой человек не только сделал фото, но и бонусом около 8 прикольных вариантов аватарок в обработке нейросети🥰🤗
СП
Светлана П
Хороший сотрудник, быстро сделал фото, учел все предпочтения, очень вежливый, рекомендую!
Алиса !)
очень хорошая девушка работает, сделали все быстро качественно, улыбчивая и доброжелательная, давно не видела таких хороших людей, зарядила на весь день позитивом, если нужно распечатать фото, то только сюда!!!!! выпишите премию, девушке которая сегодня работает. 7.12.24 ❤️❤️❤️
Александр Л
До пятерки не хватает обрезки фотографий по размеру, приходится самому делать.
Юлия Александровна
Парень фотографировал меня раз тридцать, пока фото меня не устроило! Обработка-супер! Большое спасибо, за фото только к Вам!
еП
елена П
Отличные фотографии, быстро, качественно и намного дешевле чем в 3 на 4. Я в восторге!
ДБ
Диана Борецкая
очень приятный молодой человек сделал классные фотографии !!! помог правильно встать и обработал очень хорошо! отдельный плюс за оперативность и качество обслуживания!
Катя Фролова
Быстро, качественно, все отлично!
Вероника Кузьмичева
Все быстро, помогли разобраться с размерами фото и распечатали в лучшем виде
О Ш
Качественно и быстро.
L
Lera.5
Мальчишка делает фото прекрасные, без лишней ретуши! Рекомендую!
ВА
Валерия Айлес
прекрасно, наипрекраснейший фотограф Марк, добрый такой и фотографии качественные
Лиля Репина
прекрасно! очень хорошая клиентоориентированность, фотография тоже классная получилась, спасибо большое)
Oleg Evgenevich
Делали фото на паспорт Вежливый персонал, очень быстро и качественно сделали свою работу
Алина Павлова
Классные фото на документы
Снежана Миронова
Очень быстрое и качественное. Сотрудники очень добрые и вежливы. Советую
Coral Snake
Очень довольна работой сотрудников. Очень вежливые, опытные. Делала фотографию на документы, и осталась в восторге. Своих денег такая работа точно стоит
Дмитрий Кравцов
Рекомендую данный фотосалон! Все быстро сделали, фотографии качественные, спасибо!
Мария Авдеева
Была сегодня 7.05.24 перед закрытием.Фото на документы делала. Мне сделали ужаснейшее фото +15 лет. На что девушка сказала ну такой свет. Я сказала мне не нравится, что делать? На что мне сказали: ну вот так. Заплатила 500 рублей. РАЗОЧАРОВАНА НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ! ДО ЭТОГО У ПАРНЯ ДЕЛАЛА ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, отправляла знакомых сюда. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! И то что написано: не нравится не платите, не работает. Пойду делать в другое место новое фото. УЖАС КОНЕЧНО....
НН
Никита Невежин
Выше любых похвал, все оперативно и качественно!
ДK
Дмитрий Kitaezza
Быстро, качественно. Переслал файлы в телеграм, написал что, сколько и ко сколтки сделать, приехал, забрал.
Виктория Виктория
Сотрудники ответственно подходят к своей работе. Быстро и качественно сделали нам два комплекта фотографий на загранпаспорта. Можно собираться в отпуск:)
Валентина Передкова
Рекомендую! Отзывчивый персонал, быстрая и качественная обработка фото. Обязательно буду общаться ещё.
Анастасия Швенк
Дорого, и ужасно обрабатывают, после обработки фото, я ещё несколько раз просила подправить элементарные моменты торчащие волосы например. Эта услуга стоит гораздо дешевле. В общем не советую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа делали фото? И также можете прийти, мы п…
S
Shamshod
Всё прекрасно было 👍👍👍
Elli Elli
Рекомендую, фотки прекрасные и отзывчивый персонал. Быстро и качественно, молодцы.
ЕЛ
Екатерина Ларионова-Лушникова
Благодарю , парень красавчик , все сделал отлично 👍!