Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Ира А.
спасибо менеджеру за помощь в оформлении возврата заказа🙏
Иван Веселов
нормальный пункт выдачи, всегда отзывчивые менеджеры, заказы упакованы, ни разу не терялись
Вероника .
Я забрала пижаму и пошла в примерочную, я вышла, и пошла делать возврат, девушка осмотрела всю пижаму, на воротнике СЗАДИ увидела "тональный крем" , я сказала, что это не тональный крем, она конечно же заставила меня забрать, я вернулась домой, посмотрела сама на это "пятно" и оказалось что это был цветок(принт на пижаме) , я вернулась в пункт выдачи, сотрудники сказали"неловко вышло", после этого я надеялась, что они сделают возврат, НО они сказали, что это пижама и возврат сделать нельзя, я спросила, что можно сделать, мне ответили сделайте отказ в приложении, когда я спрашивала, как это сделать, девушка отвечала мне грубо, хотя это была её ошибка, и она должна была разбиратьсяь сама, а не винить меня, и говорить о том, что у меня тональный крем на шее.
Екатерина 😊
чистый, уютный пункт выдачи. Заказы всегда вовремя, с целой упаковкой
Л🦊
Лиса 🦊
Девушка со светлыми волосами, сказала, что на вещи тональное средство! Это был цветочек, из-за неё пришлось забрать, вымотала нервы, Ужас!!!
Валерия Кайшина
Девушка со светлыми волосами прикапывается к каждому пустяку после примерки. Я что должна пол часа одну вещь под камерой смотреть и находить каждую затяжку, дырочку и маленькие пятнышки, у меня нет столько времени на это. Очень некультурная, ей объясняешь, а она стоит на своем, утверждая, что не может принять товар обратно.
СВ
София Волкова
Очень милые сотрудники, спасибо за хорошее обслуживание и позитивный настрой
AN
Anna Nikitina
Все супер, есть приборы для распаковки, дают пакеты, очень удобный пункт, спасибо
Арина Одейкина
чистый комфортный пункт, нравится что персонал улыбчивый и милый
AЯ
Annushka Я
спасибо большое сотрудникам за отзывчивость, помогли распаковать и обратно потом все сложить, проверила товар, все ок. молодцы
Pavel G
Забрал заказ за пару минут, очередей нет. Примерочные чистые, зеркала большие, коврики внизу есть. Очень хороший пункт, можно сказать, образцовый.
Andrey Kryukov
Меня опрыскал увлажнитель воздуха. Не рекомендую
ВГ
Василий Глазков
Отличные сотрудники
МВ
Мария Вилшова
Примерочные большие, удобные 🤗
Л)
Лариса ))
отличные сотрудники вежливые и приятные
Никита Явосин
очнь удобно что тут есть пункт выдачи
D😍
Dasha 😍👩🦰
заказываю через вб часто, все ок!
ДН
Далья Некрас
Отличный пункт выдачи👍Всегда чисто, хорошие примерочные , очень приятный клиентоориентированный персонал🌸
Дарья Стебловская
Один из лучших пвз в городе ! Мальчишки молодцы , крутятся , бегают , всегда чисто , всегда быстро !
Николай ...
Хотите потратить своё время на некомпитентных сотрудников ? Этот пвз вам подойдёт . Цирк ...
❤❤
❤️ ❤️
Девушка с дредами очень приятная, всегда решит вопрос быстро и товары всегда находит и выдает сразу все) На этом плюсы закончились!!! Каждый раз сотрудники ищут товар по часу, а потом такие мы не можем найти приходите завтра, дайте свой номер мы вам напишем! С чего бы??? Мне нужны товары сейчас, я за них заплатила, а к тому же время чтобы пообщаться с бывшими сотрудниками и ржать на весь пвз время есть, а товары искать нет. Очень неприятно, заходишь как к кому то из сотрудников в гости. Да и в целом, если работа так не в кайф не работайте так и не вздыхайте по сто раз при виде нового клиента что то типо «ой опять эта девушка у которой по 20 товаров и тихонечко маты» ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
ви
вкусно и точка
Прекрасный пвз так как там работает сам глава ДОЛБАГНОМОВ ГОРДИЕНКО ДМИТРИЙ, можете не бояться ваши вещи он трогать не будет ( но это не точно) но зато там есть дилдаки от слов Дмитрия
Аркадий .
Хороший пункт, сотрудники вежливые, приятные, сам пункт чистый, кабинок много
Евгений П
Ооооочень классные сотрудники. Вежливые, красивые, бодрые, доброжелательные. Вкусненько пахнет там. Я вас люблю.
Olesya ☀️
Приятный персонал, всегда оставляет хорошее впечатление от пункта выдачи
ВГ
Виолетта Григорьева
Девушка с косами очень приятная,лучший сервис , спасибо 🥰
Министерство Справедливости
Девушка с плетенными косами очень милая и приятная ! А еще вернула покрашенное платье без кода и без бирки ! И даже без пакета! Спасибо
VO
Viktoria O
Полный бардак. Сотрудники не справляются, я отстояла очередь человек 10, и когда сотрудник увидел что у меня в заказе 15+ вещей он сказал «бvять»🤦🏻♀️ очень приятно. По итогу мне их не торопились отдавать, обслуживали остальных людей, пока я снова не напомнила о себе. Провела около часа, но 2 товара так и не дождалась( а заплатить за них пришлось) И это не впервые и даже не во второй раз. Дождусь свои оплаченные товары и больше в этот пункт выдачи ни ногой!
Стаценко Максим
Эти г....в край о ..ли!Я купил товар,дома распаковал-нет срока годности!Решил вернуть,но нет товара в истории покупок.На гор.линии эти т...е им...лы перенаправляют друг на друга,а потом просто пишут что все операторы заняты и тишина.вот так.Так что у валбериз появилась новая схема мошенничества!Нет товара на аккаунте,значит ты ничего не покупал и значит иди лесом!Так что если что-то покупаете на этой п....,то сразу проверяйте не отходя от места!
Alyona Polubyatko
Очень оперативный пвз) Все быстро и удобно
Дмитрий Давыдов
Хороший пвз, удобно для студентов
Валерия Минакова
03.09.2024 простояла в пвз, который к слову находится в подвале, 20 минут потому что не могли найти товар. Товар так и не нашли, ушла сама после перекрикиваний сотрудников "какие стикеры? Мне отпариватель нужно найти". Я пришла раньше и ждала, когда найдут мой набор стикеров, а девушка с отпаривателем пришла позже на несколько минут. Но она почему-то стала приоритетом... так ещё и ходили ногами распинывали товары,которые просто валялись на полу огромной горой, даже не в коробке. Треш одним словом
Ирина Skvortskova
Сам пункт выдачи в подвале , пахнет сыростью, в коробке из под кроссовок был таракан, я даже вытаскивать не стала. Очень много меняется сотрудников , которые толком не знают работу ( работают медленно) вечно очереди, как делать возвраты тоже не знают, из за этого пришлось три раза приходить с товаром чтобы вернуть. В другом пв с возвратом никогда не было проблем .
АЕ
Анна Ермолаева
девчулям спасибо всегда классные
Дмитрий Гордиенко
Отличный пвз, все делают быстро если что не так все подскажут, если вещь не подошла без вопросов оформляют возврат все можно сделать при них проверить примерить вб ван лав
Ангелина 55
Отличный филиал, всегда вежливый персонал)) уже пол года с вами ))
Мария Меркушева
Замечательный пункт выдачи,внимательные сотрудники
Елизавета А.🤩
ПВЗ уютный, сотрудники вежливые. Мне нравится!
Алексей Степанов
Отличное место, все очень удобно, потребовался отказ от товара, девушки все сделали без вопросов и косых взглядов, спасибо !
Наталья Рыбалка
Вежливые, культурные сотрудники. Быстрое обслуживание. Спасибо!
Кактус Никифоров
16.06 в 20:30 примерно зашел за заказом. За стойкой стояла очень милая девушка, переглядывались, отзовись пожалуйста) Заказ был под номером 139
БХ
Напрягает платный возврат, ОЧЕНЬ!!! Пвз и сотрудник нормальные 👍
Милана Савина
Вежливые здесь сотрудники))
Костя Анисайкин
Хороший пункт выдачи, очень приветливая сотрудница там работает, всегда подскажет все расскажет, поможет с возвратом редко такое встретишь, в общем все нравится всегда буду именно там забирать товары и не важно что я рядом живу 👍
AW
Alena Wer
Всегда приятно встречают . Хороший пункт выдачи)
ho
hiki omori
Приятный персонал, спокойная обстановка
Марина М
Приятный персонал здесь 👍
linalisful .
Без исключения приветливые сотрудники, всегда либо быстро выдают заказ, либо помогают разобраться, если есть проблемы! После всех историй в интернете про жесткие системы штрафов особенно хочется надеяться, что именно на этом пункте нет несправедливого отношения к работникам, они заслуживают хорошего вознаграждения за труды ❤️🔥