IDAD

Магазин аксессуаров для телефонов
Дарим 200 бонусных рублей на первую покупку!
EE
EVGENII EPISHKIN19 отзывов
17 февраля 2026 февраля полноватая девушка наклеила на новый смартфон Xiaomi Readmi note 15 pro защитную плëнку за 389 руб. Сказала что если будут волдырики то не разглаживайте, сами устранятся. Через несколько дней 21 февраля также на старый смартфон Xiaomi readmi 9t она же установила такую же плëнку. Прошло несколько дней, на старом смартфоне более менее нормально, но на свету видны какие то извилины, черточки непреходящие на плëнке, а на новом к тому же пузьрьки с воздухом появились по краям , не устранились. Пришëл к ней обратно в магазин, там сидела ещë какая то девушка, показал новый смартфон с волдыриками, пущырьками с воздухом на плëнке. Эта же девушка сказала , что это оттого, что когда вытаскивал из чехла и вставлял обратно, то пальцами придавил как то плëнку. Какой то бред, раньше 5 лет этот старый телефон сколько раз вытаскивался из чехлов, вставлялся, ничего подобного не было. Она взяла телефон, разгладила эти пузырьки и отдала мне обратно. Через несколько дней они опять появились на новом смартфоне, на старом никаких пузырьков, волдыриков не появлялось, только эти извилинки так и остались на плëнке. Явный факт, что она либо плохо изначально приклеила плëнку на смартфон или плëнка бракованная попалась. Сегодня 5.08. пришëл к ней опять и показал новые появившиеся пузырьки с воздухом, волдырики на новом телефоне. Она опять стала утверждать что это я, пальцами сделал , когда из чехла вытаскивал, обратно вставлял, потом стала другое говорить, что чехол наезжает на экран, поэтому эти пузырьки, волдырики образовались, опять какой то бред, в конце стала говорить, что я пальцами сильно на экран видимо нажимаю. Так неприятно, какое только враньë не выдумает, чтобы меня очернить , а самой правой остаться, хотя явно она плохо изначально эту плëнку приклеила. Сегодня всë таки переклеила на новую, может наконец то перестанут эти пузырьки, волдырики с воздухом образовываться. Так неприятно с ней общаться, так и давит психологически, что я в чëм то винова, не приду к
Daryya S5 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🫂
Дмитрий Евгенич6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады помочь и ждем вас снова🤝
Ольга Петрова13 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады🫂❤️
Городской житель4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, всегда ждем вас снова🫂
ОД
Ольга Долинина5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!✨ Благодарим за такой отзыв! Мы искренне рады, что вам все понравилось, ждём новых встреч❤️
ЛП
Линора Петрова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Линора, здравствуйте!✨ Благодарим за такой подробный отзыв, мы рады, что вам все понравилось, ждём н…
Юлия Быкодорова11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Галина Дарс7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Рамазан Алибеков4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рамазан, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё
Аки Белых4 отзыва
Пришел в магазин, чтобы наклеить гидрогелевую пленку. Первая поклейка была выполнена девушкой с каре — работа была сделана идеально. Однако через 4-5 дней пленка начала пузыриться, что оказалось следствием брака самого товара. Я уехал в командировку, а по возвращении пришёл делать возврат. Оформление заняло около 30 минут, после чего начали повторную поклейку. К сожалению, процесс занял очень много времени — около 6-7 попыток, и всё равно пленка была наклеена плохо. Девушка, которая делала переклейку, не справилась с задачей: на экране остались пузыри, пылинки под пленкой, а также мелкие царапин, которые она не удосужилась убрать(пылинки). При этом она молчала и не объясняла, что у неё возникли проблемы с кассой. Возврат денег так и не поступил на мой счёт, а качество переклейки оказалось хуже, чем было изначально. Потрачено много времени и испорчено настроение. Никаких компенсаций или бонусов за брак и некачественную работу мне не предложили. Продавец нарушил мои права как потребителя и не предложил альтернативных решений. Девушка, выполнявшая повторную поклейку, не понимала, что создаёт конфликтную ситуацию. Желание обращаться в этот магазин отпало, хотя понимаю, что это не вина всего магазина, а проблема конкретного сотрудника. Фото прилагаю — на них видно основные дефекты, хотя мелкие царапины и пылинки на фото не передать. Советую обращаться сюда только в том случае, если попадётся первая девушка с каре, которая делала поклейку изначально.В случае если деньги не поступят на счёт думаю обращаться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и взыскать деньги за товар,некачественную услугу, а также за причинный моральный ущерб и взыскание компенсацию за потерю времени.
11 сентября 2025, официальный ответ
Аким, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, это важно для нас. Могли бы вы оставить ваши к…
Анна Жидкова26 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КХ
Клер Хб8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anastasiya Gozha22 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита по чеку🙏🏻 так же могли бы вы оста…
ДЛ
Дарина Л🤩6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова.
Евгений К65 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
JK
Juli Kа7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Juli, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 😁
Елизавета Беленкова6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Татьяна Баранова17 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Илья Львов3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова)
Татьяна .7 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🥰
Алексей Еременко6 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Садыкова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда😊
Anastasia Ilicheva21 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои контакты хотим с вами связаться и уточнить детали 😊 Спасибо…
Оксана Л19 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СА
Станислав А1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Были рады вас видеть 😇
Кирилл Шандренко3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова☺️
И
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова ❤️
Nadezhda Z10 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
ДЦ
Дмитрий Цуканов2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 🩵
Tatttt 🪽18 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Солдаткин9 отзывов
ЯД
Яна Долгачёва1 отзыв
КД
Ксения Докучаева14 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще❤️☺️
В.
Виктория .46 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория❤️Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ПОПРО СИЛ8 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова😊❤️