Пятница
Студия проведения праздников
IM
Inna M
Отличная площадка для мероприятий! Хотим выразить благодарность команде Пятницы за организацию нашего мероприятия. Всё прошло на высшем уровне: удобное расположение, стильный и чистый зал, качественное техническое оснащение. Отдельное спасибо за оперативность и помощь в решении всех вопросов. Гости остались довольны, а мы — спокойны. Обязательно вернёмся снова!
15 января 2026, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за такие теплые слова ❤️🟣! Мы очень рады, что ваше мероприятие прошло замеча…
Нарине Казарян
отличное место для проведения праздников, вежливые и милые сотрудники🥰
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Нарине! 🥰 Мы стараемся дарить уют и радость каждому гостю, и ваши слова очень трон…
Полина Горшкова
Комфортное место для проведения мероприятия. Но как-будто бы хотелось окон в помещении фуршетом больше для проветривания. А так в целом очень уютно, комфортно
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, Полина!😊💜 Очень рады, что вам у нас понравилось, и с нетерпением ждём…
Софья Скопинок
Красивые залы, приятная атмосфера!! И девушка Нина администратор всё рассказала и показала, приятный персонал. Заказывали кальян, очень вкусный у вас🫂🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь! Ждём вас снова!
ника дрёмина
отлично для отдыха
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜 Рады, что вам понравилось пространство — будем ждать вас снова!
ЮЖ
Юлия Жигалова
Павел, сексуален. Вернусь только из-за него. "принеси бесплатный кальян, по брацки"
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 🤗
Анна Ластовенко
Превосходное праздничное пространство 👍очень внимательный персонал.Павлу отдельное спасибо )Отличный кальян 👍приятно удивило )что его можно там заказать )
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💜
KD
Kate D
Праздновали День Рождения дочки в зале «Друзья». Прекрасный зал для проведения «розового» праздника! Гости довольны, дочь счастлива, муж в восторге. Хочется отметить чистый зал и коридор! На стойке администратора всегда помогут и подскажут где и что взять. Администратор Алина просто чудо! Помогла нам подключить проектор для видеоролика о нашей дочери. Так же нам порезали торт и разложили его по тарелкам, что не могло меня не порадовать. В общем, спасибо Вам за такую безупречную организацию и замечательного сотрудника!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый, душевный и подробный отзыв 💜 Нам безумно приятно, что праздник получил…
A
Anna
Отличное заведение для проведения праздников! Несколько раз были в разных залах, везде чисто, все работает, лофты супер красивые! Отдельно отмечаю Администратора Алину, очень милая и вежливая девушка, обращались к ней по всем вопросам!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💜 Алина всегда делает всё, чтобы гости остались довольны…
ТЗ
Таня Зимина
Всё очень понравилось. Комфортное место прийдём ещё
ЖенЬшенЬ Жи
Самое лучшее место, было очень весело! Офигенное место!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💜
Мария
Были год назад на свадьбе, случился конфликт с админом, вечно была недовольная, думала ну может попались на такую, с кем не бывает, но кажется что вы подбираете хамок что ли. В четверг были в зале Владивосток 2000, пришли, а так дубак, как на улице. Я спрашиваю админа- Вы что проветривали? Она сделала вид, что удивилась. И ответила что нет, я попросила с этим что то сделать, потому что было дико холодно, с окна дуло 5 км/ч. Девочки принесли пушки тепловые, но потом хотели забрать и с недовольным лицом начала цыкать, когда я сказал не забирать, потому что мне холодно. Вообще девушка ходила весь вечер с недовольным лицом, и грубо на все отвечала. Не запомнила, как ее зовут. Она была в очках. Может они привыкли, что имеют дело с людьми в алкогольном опьянении, но у нас коллектив 2 из 10 выпивал, были весьма тактичны. Залы красивые,всегда чисто. Но к сожалению из-за парочки хамок мнение о всех выкладывается такое
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так подробно описать ситуацию 💜 Нам искренне жаль, что ваш отдых был омрач…
МД
Мария Девяткина
Мы в полном восторге от этой локации! Довольны нашим залом ,нашим админом Викторией!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое! 💜 Очень рады, что всё понравилось — ждём вас снова праздновать 💗😘
Светлана
Отмечали здесь корпоратив,все понравилось,админ Виктория просто прекрасная!!!спасибо ей за помощь❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💜 Рады, что всё понравилось, а Виктория помогла сделать отдых комфортным 💗
ЯШ
Яна Шнырева
Прекрасное место проведение праздников! Нам все понравилось
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за то, что выбираете нас 🙏
Анна Савченко
Отмечали у вас корпоратив,все прекрасно! Спасибо вам за ваше заведение,девочки админы вам отдельное сердечко❤️❤️
ИШ
Иван Шматков
Гуляли здесь корпоратив! Место очень крутое!! Придём еще!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Алексей
Спасибо вашему пространству!! У вас очень классно!! Просто 10 из 10!!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь! 💜 Очень рады, что вам понравилось оформление и атмосфера 🎉
МИ
Михаил Игнатов
Офигенное пространство!! Гуляли корпоратив, девочки админы вы супер!!
сегодня, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Иван Шестопалько
Лучшее место для проведения вечеринки!! Мы в полном восторге от этого пространства!! Спасибо вам❤️
сегодня, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова💜
Алина Витальевна
Уже второй год отмечаем здесь корпоратив,все прекрасно! Лучшее место,и отметить,и попеть! Полный восторг! Спасибо вам!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💜
Нэстик Сташкина¿
отличное заведение,всем рекомендую,очень понравилось.10/10. Админу Михаилу отдельный респект)
СЩ
Софья Щетинина
все было отлично, хорошо отметили день рождения будем советовать вас всем друзьям и близким! администратор Алена очень добрая девушка. обязательно вернемся к вам сново! В студии все есть для отличного настроения и празднования любого праздника! Все было очень хорошо.
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно 💜
АО
Антонина Орлова
Все были отлично, отметили до супер, администратор Алена супер, обязательно вернёмся
сегодня, официальный ответ
Благодарим! 💜 Очень приятно, что вы отметили работу Алёны — передадим ей ваши слова 💗
П
Полина
мы отмечали день рождения в студии пятница, все прошло великолепно, очень хороший администратор Алена, во всем помогает
сегодня, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое!!! Алёна действительно заботится о каждом госте 💗 Всегда рады вас видеть!
Ксения Чумак
Отличное место для проведения праздников! комфортные лофты, главное - наличие холодильника и караоке. Но самое супер - отличный туалет
сегодня, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! 💜 Очень рады, что всё понравилось — ждём вас снова праздновать 💗😘
ЗА
Зоя Асабина
Отличное место, отмечали день рождения. Всем очень понравилось, администратор очень приятный все подробно рассказал. Советую всем этот лофт-это любофф!!!❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💜
КП
Ксения Прядко
Чудесный персонал 👏🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МД
Марина Д.
Вчера в очередной раз отлично погуляли в Пятнице на Тургенева! Зал «Друзья» такой же уютный, звук классный, лед в холодильнике нас ждал, а администратор Виктория делала все для нашего комфорта! Спасибо Пятнице за то, что всегда оправдывает наши ожидания!
сегодня, официальный ответ
Какой потрясающий отзыв! 💜 Огромное спасибо за добрые слова! 🦄 Мы счастливы, что праздник прошёл и…
ОЯ
Ольга Ярыгина
Классное место, все очень понравилось. Спасибо!))
Дарья А
Очень понравилось, помоем ни раз 🥰🫶
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова!
Галина В
были сегодня в лофте «Владивосток 2000» нам все понравилось,администратор Нина очень приятная и дружелюбная девушка. со всем помогала и подсказывала,очень хороший сотрудник
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЭЛ
Эвелина Лепешкина
Огромное спасибо лофту «Пятница» за прекрасную атмосферу! Всё было организовано идеально: чисто, стильно, продумана каждая мелочь. Отдельный респект администратору Алине! Она настоящая волшебница — помогла нам во всём, отвечала на миллион вопросов и всегда была на связи. Очень чуткий и приятный в общении человек. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
dk
dimon4ik king
Просто замечательное место, замечательный администратор Михаил, Все замечательно, все порнавилось
Спасибо большое! 💜 Михаилу будет очень приятно, что вы его отметили 🦄
СО
Софья Осадчая
Очень дружелюбный персонал, особенно понравилась Полина, все объяснила, все показала, спасибо ей большое, очень приятно провели время, спасибо Пятница!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Софья! 💜 Полина — настоящая умничка, рада, что вам понравилось 💗
УХ
Ульяна Холова
Прекрасная студия, очень атмосферно, красиво оформлен зал. Алина и Полина прекрасные дамы, нам помогали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ульяна! 💗 Очень рады, что вам понравилось и что Алина с Полиной помогли сделать день уютным 💜
x Laid x
Этот лофт — мечта! Высокие потолки, панорамные окна и особенная творческая атмосфера. Настоящее вдохновение в каждом уголке. Обязательно вернемся! Особое спасибо админам Полине и Алине, просто волшебные девушки!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Как красиво сказано! 💜💗 Спасибо за тёплые слова — Алине и Полине обязательно передадим, они будут…
Поля и Алина вы лучшие 😻😻😻 Большое спасибо! Все было очень круто! Ещё придем!
Поля и Алина передают вам привет и огромное спасибо! 💜 Очень ждём вас снова 💗
Д
Даня
Это был очень классный плейс, Полина и Алина нам очень хорошо помогли настроить всё и в прочих вопросах, спасибо им большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💗 Полина и Алина действительно всё делают, чтобы гостям было удобно 💜
Анастасия Загребина
Все было великолепно. Полина и Алина создали максимально комфортные условия для приятного времени провождении.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! 💜 Очень приятно, что вы отметили заботу и атмосферу, которую создают Полина и Алина 💗🦄
ПБ
Павел Березин
Классное место, понравилось помещение, а особенно администраторы Полина и Алина, самые классное, что есть в этом месте
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Павел! 💗 Полина и Алина — душа нашего пространства, рады, что вы это почувствовали 💜
l3pmmpop :(
Боже как же это было великолепно, наш вечер стал приятным максимально, спасибо администраторам Полине и Алина, максимально добрые и отзывчивые девушки. Приятная атмосфера, спасибо вам!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! 💜 Спасибо, что отметили Полину и Алину — они у нас действительно волшебные…
Никита Глазков
Администраторы Полина и Алина суперские, приятные очень люди, с которыми всегда есть о чем поговорить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Никита!! 💜 Полина и Алина всегда рады пообщаться и создать хорошее настроение 💗
Арина Рыжова
Администраторы Полина и Алина замечательные люди. Очень хорошее обслуживание и приятный сервис
11 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо! 💜 Очень приятно слышать такие слова — Алина и Полина будут рады 💗🦄
Тём Саныч
Всё круто, зал Культура просто отличный: просторный, с крутым декором и самое главное - удобными диванами, но немного подкачала акустика( Но это не сильно страшно. Отдельно спасибо прелестным администраторам Алине и Полине
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! 💜 Мы рады, что зал понравился, а слова о Полине и Алине обязательно перед…
Фы Фыв
Полина и Алина лучшие администраторы!!!!, милые, добрые и приветливые
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💜 Полина и Алина действительно лучшие, и мы очень гордимся ими 💗🦄
МЮ
Михаил Юсин
Вчера отдыхали в этом пространстве. Все классно. Особенно понравилась работа админов Нины и Михаила. Спасибо вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Здорово, что вам всё понравилось, а Нина и Михаил помогли создать отличный вечер 💗🦄
кристина :)
отличное заведение, приятная атмосфера, всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова и рекомендацию! Очень приятно 💜💗
бля ть
все отлично, круто. очень классно
Спасибо! Очень рады, что вам всё понравилось 💗🦄
Анна Баева
Отмечали день рождения, всё понравилось, очень классное место! Обслуживание на уровне, особенно хочу выделить администратора Алину, умеет быстро решать любые вопросы, уверена найдёт подход к каждому клиенту.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и добрые слова в адрес Алины! Рады, что вам понравилось и всё прошло на вы…