Пир
Компания
ООО Пир
Вакансии
Оля Войтович
Очень хорошая организация, рекомендую. Специалисты грамотные, было приятно с ними работать. Заказывала проект перепланировки квартиры, согласование получено. Благодарю!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
КВ
Кирилл Ворожбит
Заказывал проект перепланировки в квартире! Всё сделали быстро и качественно! Мэрия выдала разрешение без лишних вопросов к документам. Очень клиентоориентированный персонал. Приветливые и внимательные к деталям. Отвечают на вопросы и готовы консультировать по любым вопросам в ходе проведения работ. Отдельное Спасибо за вовлеченность в процессы Альберту Анатольевичу!
О
Олег
Качественно, быстро, результативно, профессионально компания решает сложные вопросы. Рекомендую, неоднократно пользовался услугами этой организации. Лучше в нашем городе никого нет в этой области
Konstantin Tikhonov
Решили сложный и казалось неразрешимый вопрос несмотря на все препоны со стороны гос органов. Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела.
Скифы Мы
Красавцы !!!! Решили непростой вопрос с реконструкцией квартиры! Подготовили проект, решили все вопросы с экспертизой, надзором, узакониванием, регистрацией! Замечательный и дружный коллектив! Огромное спасибо всему коллективу а особенно Альберту Анатольевичу и Маргарите!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Николай Соколов
Молодцы. Решили вопрос с постановкой на учет здания на арендованном участке. Подготовили проект который приняли с первого раза на регистрации в росреестре
Елена Прима
Считаю, что знакомство со специалистами компании- это какое то везение! При осмотре объекта на этапе покупки, четко сказали, что помогут с оформление документов в росреестр , хотя другие отказывали или называли нереальные суммы для выполнения задач. Сопровождение четкое и грамотное на всех этапах, помощь в любых вопросах на этапе договора. У нас были подводные камни, но специалисты справились со всеми трудностями. За работу ставлю 5+ и рекомендую всем, кто сталкивается с нереальной бюрократией при оформлении документов для нежилых помещений после капитальных ремонтов и перепланировок.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили . Были рады помочь!
Лилия Бокарева
Здесь работают знатоки своего дела! Была очень исчерпывающая консультация, после которой сразу начали работу. Здесь работаю настолько крутые и уверенные специалисты, что оплату взяли только после результата. Учитывая, что изначальные прогнозы были не очень приятные, то результат просто превзошел все ожидания! Благодарю!
29 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Олеся Стрельникова
Спасибо, всё быстро и недорого ☺
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Денис Савинов
В 2021 году заказывал проект капитального ремонта. В ходе работ возникли дополнительные задачи, специалисты компании всё выполнили без доплат. Да, может где-то увеличивались сроки выполнения, но я так понял, что это было обусловлено разными проблемами связанными с самим объектом, о которых я и сам не подозревал и не предупреждал. Работой доволен.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
ТЛ
Тамара Лобатюк
Работали с данной организацией неоднократно, работы выполняет быстро и в срок, взаимодействуют с БТИ, консультируют, дают чёткие разъяснения. Оказанными услугами довольны
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Ждём новых заказов
Алексей Горностаев
Отличные и грамотные специалисты. Обращался за разработкой проекта на сложном участке. Всё решено, получено разрешение на строительство.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно было работать и с Вами. Ждём новых обращений, с удовольствием поможем воплотить самые смелые решения.
Олег Мухтулов
Обращался за разработкой проекта Реконструкции административного здания. Работы выполнены в срок. Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо. Обращайтесь, постараемся всё выполнять в срок и с хорошим качеством.