А24
Фотостудия
Валерия Катенко
Самая любимая студия, всё очень чисто , красиво и идеальная циклорама💔
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🌸 Рады видеть вас снова и снова♥️
Вера Вера
Студия заиграла новыми красками🙏🏻 чувствуется вложенная душа, все для людей, чисто, красиво, глаз радуется ♥️ огромный плюс одежды и обуви в аренду во время съемок ☺️ стильная мебель позволяет сделать фото ещё более интересными😉 Процветания вам ♥️
Вера, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Daria Turururu
Рекомендую вам эту студию 10000001%!!!! Чистая и светлая гримерная комната, которая находится отдельно! Самый лучший сервис, чистая циклорама всегда, качественный свет, есть все необходимое для работы фотографа, цены подарок, в студии с каждым днем появляется что-то новое это очень радует! В этой студии есть лестница, очень круто выглядит. Есть все для удобства и комфорта, в такую студию приятно приводить своих клиентов ❤️ P.s: жду когда появится кофе машина 🤡🤣
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы учтем ваши пожелания. Приходите к нам…
СГ
Светлана Гусейнова
Студия преобразилась, наконец-то появилась отдельная уютная гримерка. Новогодняя локация огонь 🔥🔥🔥. Цены приемлемые. Студия меняется к лучшему и это радует!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Бурдинская
Это полный восторг! Была в темном зале, много реквизита, разнообразные красивые фотозоны, а еще есть душ для мокрых фоточек. Приятный администратор, ценник на уровне. Приду еще раз ♥️
АФ
Алина Филатова
А мне очень понравилась студия! Так необычно и столько идей для съемок ! Носки не проверяла по чистоте 🤣мне кажется это не так важно, вы же не в больницу пришли 😄
Екатерина Крутько
Я обалдела от чистоты в студии. При том, что была в зале без песка. Это ж за какой период времени так грязь насобиралась. Пришли в студию, тапочек свободных нет. Пошли босиком, что является нормальным в опрятных местах. А здесь 😅 Извините, конечно, товарищи, но такое ни в какие рамки. Спасибо, но больше что-то не охота у вас снимать и приводить клиентов в эту грязь.
Анна Ермакова
У них там есть песок. Это круто👍
12 02
Студия слишком дорогая. При том, что чего-то прям вау там нет. Гримёрки нет, переодеваться негде. Благо, есть вешалки в каждом зале. Песок уже не уникален в Хабаровске. Душ ещё может быть, но мне он был не нужен. Есть вентилятор, разный свет, что уже неплохо.
Анастасия Есипчук
Новая студия, красивый интерьер, хороший свет - это главное. Гримерки как таковой нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, у нас появилась гримерка🥰