Кармэн
Яна :)
??
ОТ
Ольга Тимошенко
Я в восторге от мастер-классов Марины, 2 года назад и сегодня была на таком мастер-классе и получила массу положительных эмоций, заряд бодрости на долгое время! До сих пор под впечатлением от танца Севильянас, которому Марина нас с лёгкостью научила, а сегодня мы выучили движения танца Фламенко
ОЛ
Ольга Левкина
Студия Кармен - праздник каждый день, который мы сами создаем для себя и зрителей. Возможность творческого выразить себя в танце фламенко, попробовать свои силы на публике, забыть о рутине. И конечно, отличное самочувствие, красота и грация. Мой опыт всего 1,5 года, но жизнь уже изменилась
ГЕ
Галина Еращенко
Занимаюсь в студии фламенко Кармен несколько лет, изучаем тонкости испанского танца фламенко. Танцуем разные направления, это хорошая физическая нагрузка и эмоциональный подъём, прокачка женской энергии. Наблюдаю за теми, кто пришёл недавно: появляется плавность движений, осанка, уверенность. Каждое занятие начинается с разминки, суставной гимнастики, это очень полезно, для тех у кого, как у меня, сидячая работа. Занимаюсь с удовольствием! Для этого танца - ФЛАМЕНКО - возраст не важен, у нас занимаются совершенно разные женщины, главное, что уходим все с улыбкой и желанием летать, творить, с воодушевлением, это так важно в наше время!
ОО
Оксана Осипова
Танец поменяет жизнь, самооценку , настроение, всем советую !!! Занимаюсь второй год💃
ОТ
Ольга Тимошенко
В восторге от занятий с Мариной, за короткий срок узнали много нового и интересного, выучили танец, который доставляет массу положительных эмоций, очень вдохновляюще! Жизнь заиграла яркими красками! Спасибо, большая благодарность за труды, всем рекомендую! 🥰💯😁
Елена Селеменева
Марина - руководитель, вдохновитель и просто очень красивая девушка дарит нам культуру Испании, танца, ритма, настроения! Молодец! Спасибо!
Оксана Иванова
Замечательная студия фламенко!