Стройматериалы
Пиломатериалы: ель/лиственница/сосна, металлопрокат, ОСБ-3, профнастил
Позвонить
P2
Pavel 27rus
При дистанционном заказе всё детально разъяснили, цены адекватные, качество материала соответствует описанию, доставка в оговоренный срок👍
Екатерина Климова
Приятное обслуживание. Все подсказали , чем сэкономили мой бюджет, все доски распилили по запрошенным размерам, загрузили. Ассортимент достойный и цены разумные.
Мария Ш
Дешевле в два раза чем в городских магазинах
Y S
Рекомендую. Большой ассортимент, индивидуальный подход. Есть доставка по звонку, "живой" WhatsApp. Уважаемые представители "СтройМаркет27", не снижайте планку, продолжайте держать марку.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за ваш отзыв и оценку. Стараемся поддерживать уровень качества сервиса. Будем ра…
Антон Бычков
Отличный ассортимент и выбор пиломатериалов ! Адекватные цены ! Оперативный сервис ! Спасибо!
Артём ****
Отличная компания! Можно организовать все без лишних телодвижений. Цены радуют 👍 спасибо за работу ⭐️
Железная Пила
цена - качество, отгрузка в срок, еще вернемся
GK
Galina Karimova
Доски недорогие, а доставка очень дорогая
ДЕ
Денис Е.
Спасибо за оперативность, доставку ! Цена и качество материала отличное!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь. Надеемся быть полезными в будущем!
Андрей Миллер
Давно работаем с ребятами. Спасибо за быстрое реагирование, качественную работу и хороший материал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас, как поставщика. Спасибо за доверие. Ждем ваших новых обращений.
Юрий Барабаш
Интересный магазин.
Роман Сидоренков
Нравится,что то нужно срочно у ребят все есть! Так уголок уже в пути на установку! Так держать,еще приеду и не раз!спасибо
Алексей П.
Всё предложат, попилят, погрузят. Не дорого. Очередей нет. Рекомендую!
Виталий Крутенко
Цены на сайте и по факту очень сильно разнятся, на месте цена выше. И торгаши этот факт никак не могут прокомментировать!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Помогите разобраться с ситуацией. Позвоните нам, пожалуйста. Хотим понять на к…
Максим Максим
Покупал поликарбонат и доску. Парень по телефону общается вежливо. Удобно что можно оплатить при доставке на месте. Привезли четко в оговоренное время.
ач
алексей человек
Плюс в том, что выполняют условия договора. Без неожиданностей и подвохов.
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы действительно стараемся выполнять договоренности и всегда…
N🚧
Nik 🚧
торгуют пиломатериалов хорошего качества, цены справедливые, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Стараемся следить за качеством и ассортиментом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ЕЖ
Евгений Жуков
Большой ассортимент с доступными ценами. Персонал на удивление отзывчивый и не пытается впарить 3 сорт вместо 1го как во многих известных компаниях)) рекомендовал знакомым , такие же отзывы 👍 так держать !
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв и отдельное за то, что рекомендуете нас! Надеемся видеть вас в числе н…
Я Сеня
брус что надо, без брака
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся держать качество продукции на уровне. Ждём ваших новых обращений!
АЩ
Алексей Щербатюк
Позвонил, объяснил задачу, под задачу сделали хорошее предложение, приехал купил, забрал брус-быстро, удобно, качественно как говорится)
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Обращайтесь. Всегда готовы сделать то, что в наших силах. Хорошего дня!
ВА
Виталий Архипов
Благодарю, все как и договаривались👍 спасибо
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Maks 🅑🅜🅦
Отличный сервис, отзывчивые ребята.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь! Ждём Вас вновь!
V.
Vladislav .
Отличный сервис! Заказал, через 2 часа привезли материал. Качество порадовало. Спасибо. Буду обращаться!
17 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Владислав. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы понимаем, как неудобно бывает жд…
Елизавета
Отличный магазин, отзывчивый и профессиональный менеджер! Нашла тут все, что было необходимо строителям , доставили быстро, качество на высоте! Советую!👍
Leon Sapphire
Ужасное качестно, обслуживанме . И не хорошая репутацыя у кампани .
ВР
Владимир Рубец
Хорошо относятся к клиентам
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Sunny Bunny
Качество сервиса на высшем уровне, всё быстро, от заказа до доставки. Грамотные специалисты, большой ассортимент, очень приятные цены, ниже рыночных. Рекомендую 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв. Мы продолжаем расширять ассортимент, будем рады новому сотрудничеству.
Atv .
Все понятно объяснили, быстро доставили, качеством доволен.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приятно знать, что наши старания приносят положительные впечатления.