Сима-Ленд

Пункт выдачи
Саглай Намзырай24 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв на наш пункт выдачи! Приходите снова — за новыми заказами 🎁 С уважением, Сима-ленд!
Владимир Колесников135 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова. Будем рады принять ваши заказы снова! С уважением, Сима-ленд!
ДЮ
Дмитрий Юрзов18 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили. Ждем вас в гости снова. С уважением, Сима-ленд!
Дарья Житникова5 отзывов
Наталья Щерба (Чиркова)2 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
Марина9 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. С удовольствием примем ваши заказы снова!
City spirit35 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Счастливы, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
Анастасия Д1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Поздравляем вас с Наступа…
ЮМ
Юлия Миллер1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!