Пилот
Автомойка
Наталья Васильева
Отлично вчера помыли нашу машину, обязательно вернёмся теперь только к вам 🤝
olga r
Дороговато
Алёна Сибилева
У нас получились странные ситуации. Несколько раз звонили, спрашивали можно ли подъехать и помыть машину, но каждый раз нам отвечали, что можно только после 14 часов. Потом мне ночью (в 2 часа) зачем-то звонили с автомойки, трубку брать не стала
Омар Ибрагимов
САЛАМ АЛЕЙКУМ ВСЕМ
Наталья Чернова
Отличная мойка . Самый разгар сезона , по живой очереди помыли. Заранее предупредили о ожидании.. в это время можно своими делами заняться . Езжу суда мыть малину с южного .
ИВ
Илья Викторович Алейников
Цены берут с головы , мне за мойку кузова потребовали заплатить 1500 рублей , сервиса нет от слова совсем . 1500 только кузов )))))
Рроо Ог
Самая дырявая автомойка в г. Хабаровске.никому не советую.Помыли вроде норм.Ну а прождал час.и дорого.ни освещения у них.моют в потёмках.короче говоря .РАЗВОД.
БО
Борис Орлик
Помыли хорошо быстро и качественно, молодцы пацаны
AF
Alexey Fedorenko
Не открылась вовремя 16.01.25г Подождал 20 минут, уехал.
Владимир Кузнецов
Ребята были несколько неискренни по времени ожидания. Вместо 15-20 минут, на мойку заехали почти через час. На претензии работники развели руками - так получилось, стоит ли переживать? За отсутствие уважения ко времени клиента жирный минус.
ма
м а
Ужасно, очень долго. Куда угодно только не сюда
КЧ
Катя Чайка
Не люблю писать негативные отзывы,но тут просто уже крик души. Мало того,что простояла 1.5 часа в очереди, хотя передо мной была одна только машина, так мою мыли больше часа (только верх и коврики), а когда я села в машину, обнаружила, что коврики не помыты. Кое как добилась, чтоб исправили, помыли. И за три часа своего времени потраченного заплатила ещё 800 р!!! Очень дорого стало. Больше сюда не поеду. Машина Приус.
Алексей Даниленко
Простоял целый час. Дождался когда освободится бокс и управляющая начала запускать свои машины. Нагласти нет придела! На мой вопрос ответила что меня видит первый раз. Не советую эту мойку никому!
АЗ
Анастасия Золотарева
Мне все нравится!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Будем Вас ждать снова)
КБ
Кирилл Басов
Раньше была отличная мойка. Как только ее сдали в аренду , время мойки машины увеличилось вдвое , очень медленные мойщики.
ВП
Владимир Прокопенко
За седан помыть сверху 700 рублей вы чё курите??? Не советую
ЭХ
Эльмира Хуснуллина
Почти час мыли верх😵💫 И 900 рублей!!!
ПК
Павел Клюйков
Грузовой мойки там нет,как указано в 2 гис .зря сгонял грузовик в такую даль с центра города.
Галина Калинина
Отличная мойка. Парни вежливые, доброжелательные. К качеству работ претензий нет. Записи нет, мне повезло сразу заехала в бокс без ожидания! Однозначно буду заезжать!
EM
Ekaterina Maykova
Отлично отмыли машинку после долгой и ужасной дороги . Быстро качественно , спасибо ☺️ без разводов 💪
T
Terf
Офигенно помыли, без очереди очень быстро , мыл малой
нИ
никита Игнатов
Все хорошо и быстро
ВВ
Владимир В
Раньше был постоянным клиентом на этой мойке. Быстро , чисто и аккуратно мыли. Так получилось , что переехал в другой район. Сегодня заезжал к друзьям и по старой памяти решил помыть машину на этой мойке. Попросил , старшего по мойке ( он же мойщик) , быть по аккуратнее с передней правой дверь , там был был небольшой дефект по краске. После мойке , на этой двери стал большой дефект краски . Он тупо отбил кусок краски. На просьбу мою тупо наплевал. Раньше была хорошая шампунь, которую не приходилось дотирать . Сегодня старший по мойке ( он же мойщик) предложил мне двух этапную мойку, тупо дотирать губкой после первой мойке. Экономят на шампуни и зарабатывают на « двухэтажной мойке».
Наталья Сметанина
Автомойка Пилот, просто авантюра. Работают как хотят. Не верьте расписанию где указано с 9 до 22, это фикция. Просто не надейтесь попасть в это время, мойка просто может оказаться закрытой!!!
Na Dy
Оооооооооооооооооооооооооооооооооочень доооооооолгоооооооооо.
Ирина ....
Заехали 25.05 на мойку машины, так они два часа делали комплекс, ужасно долго... Хотя седан всегда ну максимум за час делали... Из за вас просто все планы рухнули!
Екатерина Б
Быстро, без очереди, качественно помыли. Спасибо
БУ
Баястан Улукбек уулу
Очень хорошая автомойка.Персонал очень профессиональный и все вовремя заканчивают.Услуга тоже доступная.👌👍👍
МТ
Милана Тарасюк
Хорошая автомойка не далеко от дома мою машину только у вас и всегда все на высшем уровне особенно нано мойка да не много дороже но это того стоит, моя машинка прям сияет после нее!
ub
ulehka bondar
Хорошая мойка, моем не первы раз машину, персонал отличный, даже сделали скидку, остались очень довольны
ЯС
Яромир Соловьев
Приезжал мыться , все круто все классно ,коллектив дружелюбный, машинка теперь как младенца попка чиста )) администраторам вообще респект , кофем напоют и красиво провожают )БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ всем советую не проезжайте автомойку моемся выезжаем чистыми ))
Максим К
Общая оценка отвратительно! Мойка долгая, качество отвратительное, разводы по корпусу, грязь на дисках. Менеджер пропускает своих побратимов без очереди. Цены как и везде, не советую.
Мария Беленкова
Отличная мойка! Мою здесь машину всегда ! И муж тоже моет ! Отзывчивый и приятный персонал ,ни разу не услышала хамства!
Анастасия Александровна
Мылись на этой автомойке,мальчики сделали все быстро,а главное качественно! Теперь ваши постояшки 💐😊
ИВ
Ирина Воложанина
Ребята умнички, быстро и качественно👍🏼 теперь всегда к вам🙃
Алина Алина
Спасибо ребятам за хорошее обслуживание. Быстро и чисто. Теперь только к вам👍👍👍
ДТ
Дания Тоялиевна
Хамское отношение мойщиков поражает, особенно когда указываешь на их недочёты, вместо того, чтобы просто извиниться и переделать, начинают кричать и требовать доплаты. Никому не рекомендую данную мойку, лучше объезжать стороной ☹️
МО
Марина Оразова
Плохо помыли машину! Причем когда указали на косяки были недовольны и стали повышать голос, оскорблять и попытались ударить. Цена завышена за такую услугу. Не дала бы даже одной звезды.
Ксения .
Моют плохо, я бы даже сказала очень плохо,и долго. Цена такая же, как и на всех средних автомойках.
Сергей Богдель
Моют ужасно и очень долго, гребут бешеные деньги, невнимательны!
Анна Киле
Посетила сервис, поменяла масло, поставила новые стойки, так же установила буфер. Ребята очень приветливые, вежливые и всё сделали быстро и за приемлемую цену. Также посоветовала данный сервис другу, т.к. ему нужно сделать ремонт по кузову. Если нужно будет что то сделать по машине любые работы здесь делают. Спасибо большое за помощь ребята!!!)
ИП
Игорь П
Придумывают какое-то двойное напенивание и берут за верх 700 р просто развод .
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Не много не понятно за что с Вас взяли? Просим уточнить
ЕЖ
Евгения Животовская
Всегда здесь делаю комплекс и буду продолжать делать. Приезжала тоже среди недели, уехала из-за поломки агрегата в моющем аппарате, но это не показатель того, что надо во всем всех обвинять. Это жизнь, что-то ломается, потом чинится, меняется на новое, на всё надо время и человеческий фактор не маловажен. Легко спустить весь негатив незаслуженно по отзывам, у нас по щелчку пальцев, между прочим само собой ничего не меняется и не ремонтируется, надо входить в положение. Я ехать никуда не стала, поездила пару дней без мойки и в пн приехала сюда и сразу встала мыться, все боксы заняты и работают. Самые демократичные цены и качество мойки хорошее, что дотирать самой ничего не нужно. Так держать! Успехов Вам и процветания! Работайте дальше и радуйие своих клиентов! А мы итак, никуда не денемся))
30 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВР
Вит Раг
Раньше постоянно там мыл машину. Последнее время ожидание полотора часа, впереди две машины. Сделал замечание управляющему. Услышал кучу хамства в ответ. Итог :опоздал на встречу, испорченное настроение. Никому не посоветую, и сам больше не поеду
Иван Шипелев
Хотите помыться в одной из самых дерьмовых автопомоек - вам сюда. Года три назад был др. хозяин, мыли быстро и посредственно, а сейчас моют по часу, и так же посредственно… Сюда - ни ногой, ни колесом своего авто!
Очень долго моют машину, один человек сразу моет 2 машины. За полтора часа я сам могу помыть машину и дешевле!
ПК
Павел Коллегов
Приятный коллектив, работают качественно. Помыли серый хайлюкс до блеска 👍
Алиса Гурьева
Отвратительный сервис, 1 мойщик, максимально долго моет, очень часто отлучается
W W
Ужасная мойка, берут дополнительную плату за то что грязь не смылась и надо повторно пенить, где это видано. Легковая машина комплекс вышел 850 р. моют очень очень долго. Прейскуранта нет.
Александр Кумановский
Режим работы не совпадает не берут машины уже 21:00