На даче
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕА
Екатерина Аксютенко(Карцева)
Гуляли большой дружной компанией) очень уютно и достаточно места!!! Есть все необходимое !! Шикарная банька!!
СП
Светлана Петухова
О гуляли корпоратив "На даче". Что скажешь - круто. Баня отличная,мангальная зона порадовала. И даже горка во дворе есть. И удобное расположение в центре города.
СН
Сергей Новохотский
Хорошая банька . Отдохнули прекрасно . Все для отдыха есть 👍
Евгений Пьянков
Очень приятно провели время компанией из пятнадцати человек, при этом свободного места хватило бы ещё человек на семь. Добротная мангальная зона и отменный пар👍
ОИ
Ольга Иманова
Первый раз в этом месте. Очень понравилось, баня просто супер! Все по домашнему, рекомендуем всем. Уютненько и даже горки для детей. Обязательно вернемся ❤️
Кирилл Карпик
Второй раз арендуем место, первый раз 2ой день свадьбы, и сейчас в новогоднюю ночь. Место шикарное, отдохнуть душой и телом, находясь в центре города, ты уединяешься с тишиной, баня отличная, на дровах. И хозяевая отличные гостеприимные, спасибо!!
Д.
Данила .
Отличная баня, всем рекомендую
ЭШ
Эдуард Шаталов
Отдыхали в этом доме с баней — всё просто замечательно! Дом красивый, просторный, очень комфортный, есть всё необходимое для отдыха. Баня большая, деревянная, с вениками — настоящая атмосфера уюта. Везде телевизоры, много места для всей компании. Очень понравилось, рекомендую!
Руслан Павлов
Отличный коттедж , всё понравилось , всем рекомендую!!!
Виктор Муратов
Неоднократно, каждый квартал, бронируем большой компанией дом и баню! Приветливый персонал, радушная атмосфера, чисто и опрятно.Парилка 120 градусов. Очень понравился обновленный ремонт. Отличная мангальная зона с печью и мангалом! Придем обязательно еще! Спасибо!
ССР
ШИКАРНОЕ МЕСТО! В центре города. Баня Жарит, баня огромная, большой стол. Хозяин всем выдал, простыни, полотенца, шапочки, тапочки.... На улице под навесом огоромный стол 6м. В доме чисто, тепло, большой стол, чистое постельное бельё. ДЕРЕВНСКИЙ АНТУРАЖ вообще Супер!!! Отдыхали 05.10.25 20 человек, приедем ещё. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сёма 🍏
Отдыхали компанией 12 человек. Всё устроило. Сауна огонь, хорошее место для отдыха.
НН
Никита Никитин
Отдыхали компанией в 14 человек, места полно, баня просторная и чистая, всё всем понравилось, хозяева идут навстречу по всем вопросам. Что хотелось бы посоветовать так это новый топор и бассейн установить, спасибо за чудесный отдых.
Алексей Беляев
Самая лучшая баня. Красиво, чисто, уютно, продуманные детали. В бане огромный стол 4м. 20чл отдыхали с комфортом! С душой и грамотным подходом сделано всё. Были 22.06.25г., остались ночевать, 3 машины! паркуются на территории под навесом. С утра разъехались по своим делам. Удобно-ЦЕНТР ГОРОДА!!!! Отношение к гостям чудесное.
SU
Sberid User
Находится среди больших домов, жильцы которых вызывают полицию после 23. Хотите гулять ночью - не выбирайте этот дом если не хотите иметь проблем с полицией.
SK
Svetlana Kalugina
Пахло очень сильно канализацией, мебель оставляет желать лучшего, посуды толком нет, вода текла кипяток
СИ
Станислав Исайкин
Отличное место! Прекрасные хозяева!!!
Евгений Онегин
Отличное место для отдыха
Елизавета Шуховалова
Провели корпоратив НА ДАЧЕ, нам очень понравилось, все удобно, очень адекватный и лояльный собственник и администратор, понимающий, спасибо Вам большое за отзывчивость! На базе есть отличная баня, большой стол, чай 🫖, венечки 😶🌫️😄 Дом с двумя спальнями и большой кухней) Зона шезлонгов, мангальная зона и огромный каркасный навес со столом и лавками, где мы смогли классно провести время за игрой. Местоположение вообще отличное 🔥
Аня Попкова
Ненадёжно. Хотела отметить свой день рождения в конце марта, написала и договорилась о дате ещё в феврале, перевела аванс, за 2 недели до дня рождения мне написали просто "мы не можем, вернём вам деньги". Спасибо хоть за 2 недели, но в марте все бронируют заранее, начинается тепло и весна и за 2 недели уже все везде занято. Ощущение что у владельцев или их друзей выпал др на мой и они просто вернули деньги. Решайте сами, на моем месте можете оказаться и вы.
ЭК
Элеонора К.
Шикарная , уютная, добрая банька с большим просторным домом. Отлично компанией с детьми. Есть где побегать и повеселиться деткам. Вода горячая, холодная, туалет стерильный. Постельное белье чистенькое. Столы огромные и в доме и в бане и на улице. Есть вся кухонная посуда и приспособления. Рекомендую!
Анастасия Кп
Были вчера в бане, отмечали день рождения. Баня хорошая, на дровах. Большая и комфортная парилка, есть полотенца и тапочки. В бане большой стол, чайник, кружки/тарелки. В общем есть все для комфортного пребывания) Не хватило только колонки) Будем ходить еще и рекомендовать знакомым. Удобно, что не нужно далеко ехать.
Natalia Voloshina
Отличное место, с коллегами были на корпоративе, заказали ведущего. После сходили попарится, остались только теплые впечатления ☺️ Удобно по расположению!
Елена Коржова
Хорошая баня, уютный дом, классное место для отдыха в центре города. Подходит для большой компании.
Anna Agafonova
Из все что соответствует фото только Баня; в доме бабушкин ремонт 🙃
НТ
Наталия Тунева
В чреде новогодних праздников самым душевным было посещение бани На Даче! Уютно, очень комфортно для отдыха большой компанией, детям нескучно - есть территория для игр. Пар здоровый, не сносит голову, попариться с веником просто в кайф! Спасибо! Всем рекомендую. Локация очень удобная, недалеко от ресторана Эхо)))
Алёна Щербакова
Всё очень понравилось, были с друзьями. В доме очень уютно и комфортно, баня отличная, так же есть много места для отдыха. Рекомендую всем сходить.
Иван Остриков
Отличное место для проведение с компанией. Баня огонь, дом комфортный чистый и уютный
Евгений Беляев
Были с компанией, все понравилось, баня жарит вообще огонь, зимой горка стоит покататься можно (фото нет) взрослые тоже рады, всем рекомендую сходить.