Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
_Chmoha_ Pamp6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
БА
Бобурмирзо Абдурашидов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили чистоту и атмосферу — нам важно создавать комфортные условия для покупок. Приходите снова!
Екатерина Соколовская13 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Иван Цепилов3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Городской житель1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ак
алексей карманов5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
НП
Николай Печорин11 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ЕВ
Евгений Виниченко123 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
И
Ирина3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Евгения Севрюк9 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Демьян Копылов12 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
💞Ольчик 💞3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам. Также сообща…
DK
Danila Khabarov1 отзыв
ЕО
Екатерина О13 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…