Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
_Chmoha_ Pamp
О ура редбуль
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
БА
Бобурмирзо Абдурашидов
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили чистоту и атмосферу — нам важно создавать комфортные условия для покупок. Приходите снова!
Екатерина Соколовская
👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Иван Цепилов
Нормально. Только парковки нет.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Хорошие и культурные продавцы, всегда есть разный ассортимент
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ак
алексей карманов
Иван хорошийй парень и отличныый консультант
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
БП
Борис П.
Магазин на Краснодарской, в Хабаровске вечнот, то закрыт во внеурочное время, то курят, то обед, то вышли на неопределённое время.
Оплата Т-Банк
НП
Николай Печорин
Персональное спасибо старшему (вроде как) продавцу Ирине за работу и вежливость!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ЕВ
Евгений Виниченко
Выбор есть, с вином туго.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
И
Ирина
Оплата Сбер
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Евгения Севрюк
Отличный, чистый, светлый магазин
28 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Демьян Копылов
Очень хороший магазин 👍 молодцы, спасибо вам
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Данила Максимов
Здравствуйте) 1. В магазине довольно чисто , приятный постоянно запах . 2. Работники общительные , к ним есть особое доверие к выбору алкоголя . 3. Из всего персонала постоянно видел , старшего продавьца , и так же двух продавщиц , Они постоянно рады видеть , и встречают с улыбкой на лице , довольно приятно. Хорошо было бы поставить второго старшего , как не зайду он постоянно на работе , и крутиться как Юла 🤔 Но и не без минусов 1. Сделайте карман для парковочных мест 2. Выбора по виски ОЧЕНЬ мал , вино сладких и полу сладких , главное шампанское . 3. И маленький выбор подарочных упаковок допустим (Коньяк с стаканом , виски с чем нибудь ) 4. И по пиву нет стабильного завоза ,постоянно нехватка в конце недели :( P.S Частый покупатель 😂
💞Ольчик 💞
Не удобно подъезжать на машине,нет парковки. Приходится, пешком долго идти. И никогда нет в наличии Санта-стефано фиолетового,приходится ехать в другой магазин
24 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам. Также сообща…
DK
Danila Khabarov
Здравствуйте, побывал в данном заведении , все очень сильно понравилось , очень хороший персонал , а главное все очень быстро сделали . Только зашел , и сразу подошел консультант , быстро нашел все что надо было , и посоветовал много чего , очень все понравилась 🥰 рекомендую ))))
3 января 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
ЕО
Екатерина О
Меняйте во время ценники!!! Так же доведите до сотрудника, что не верная информация цены на товар, это покупателя ни как не должно волновать, во время не поменяли ценник, они обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике, а не делать тупое выражение лица.
2 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…