Ste fight club
Анастасия Индюкова
Любимый клуб ❤️ ходим всей семьей! Тренеры-профессионалы💪
SP
Sergei P.
Отличный клуб. Тренерский состав профи. Можно не переживать за ребенка.
AG
Anna Gorelova
Великолепный клуб. Отличный тренерский состав. Все очень нравится.
Анжелеся Краса
STE - ЛУЧШИЕ!👍 Ребёнок с 4х лет занимался различными видами спорта Кудо, Кик Боксингом, плаванием и всё было не то, пока мы случайно не попали в STE. Сильный тренерский состав, все тренира ЧЕМПИОНЫ и тренируют детей с полной отдачей - чтобы вырастить из них победителей! Победителей не только в спорте, но и в жизни! Слаженная работа клуба, ответственные руководители, любые вопросы решаются быстро.🥰 Все в клубе - тренера и воспитаники - одна команда, как одна большая семья "Один за всех и все за одного!")) Благодарю Вселенную за то, что мы попали в этот клуб.🙏 Благодарю тренеров за призовые места, победы, увлеченность, воспитание силы духа, дисциплину в ребёнке. Вы Лучшие!🏆🥇💪
Ксения Вопилова
Отличный спортивный клуб! Тренера профессионалы, с любовью к своему делу и вниманием к каждому ребенку.
МФ
Максим Федоров
Полностью оборудованный хороший зал, профессиональные тренера, отличное место и ребенка привести на тренировки и самому себя в форме держать!
ВЕ
Вопилов Евгений
Просторный и всегда чистый зал. Отличный тренерский состав! Очень удобное расположение. Внимательное руководство. Занимается двое детей. Рекомендую!
Виктория Мартынюк
Лучшая команда! Профессиональные тренеры! Отличный, большой, новый зал👌🏼 Удобная парковка👍🏼
Д
Денис
Очень дружный коллектив! Рекомендую
ЖК
Жанна Кривова
Шикарный, новый зал. Отличный тренерский состав. Удобное расположение. Всем советую.
ALEXANDER SOKOLOV
Тренируют чемпионов России, Европы и мира. Высокий уровень мастерства.
Татьяна
Рекомендую данный зал для взрослых и детей!🔥 В нем работают профессионалы своего дела, комфортный подход и приятная атмосфера! Вожу ребенка, все нравится, советую всем подружкам и друзьям🔥
Екатерина Минеева
Отличный зал, комфортный для тренировок. Все тренера профессионалы своего дела, всегда найдут подход к детям.
Анна Харина
Самый лучший спортивный клуб! Отличный тренерский состав. Семья 💞
Вольный Художник
Отличный клуб. Ребенок занимается с самого открытия - уже почти три года. Впечатления самые наилучшие и от зала, и от тренерского состава! Вместе с ребенком стали ходить сами:)
АA
АLENA ARTIKHOVICH
Хороший зал! И работают квалифицированные тренеры!
СШ
Стас Шарашкин
Отличный новый зал с профессиональными тренерами
ТЗ
Татьяна Звиздецкая
Просто отличный клуб! Ребенок занимается 4 года каратэ, стал крепким, здоровым и дисциплинированным благодаря отличной команде тренеров 💪комфортный, новый зал. На ресепшене всегда приветливые и отзывчивые люди! Рекодендую
Ксения Алымова
Замечательное и комфортое место!) Компетентный тренерский состав и очень внимательные администраторы!) очень рекомендую
ЕВ
Евгения Воробьева
Хороший, просторный , чистый зал. Тренера профессионалы. Так же, кроме карате , есть и еще направления для детей. Можно смело отдавать своего ребенка на занятия даже с раннего возраста.
Даня Бахметьев
Отличный тренерский состав! Крутое обслуживание , админы нереально крутые люди😎 Всем советую
Никита Кочергин
Очень крутой зал, отличные тренера, все условия для комфортных тренировок. Все очень классно👍