СладкоЁжка
Кондитерский магазин
PП
Pnevk Пон
Отличный магазин. Заходишь, а там такой аромат стоит, что без покупок не уйдёшь. Действительно Сладости для Радости!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛. Будем ждать вас снова.
Елена Борисенко
Брала ранее в данном магазине пирожные и было все хорошо. Сегодня купила пирожное черный лес и удивилась, что в нем была плесень
14 января 2026, официальный ответ
Елена добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем и приносим вам наши извинения. Гото…
Ульяна )
Очень нравится этот магазин, очень большой ассортимент и вежливый персонал 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству. Ждём вас снова 🥰🍰
КП
Карина Попова
Отвратительная кондитерка! Наполеон жалкая пародия, не с кремом, а гоголь-моголь в прослойках, его режешь, а он крошится.. весь! И коржи, и типа крем! Ягодный бисквит, просто как картошка с ягодой! Будто его до нас уже пожевали, придали форму и аккуратно положили в контейнер! Очень неприятные впечатления! Очень не рекомендую!!!
Евгения Минаева
Очень нравится нам Сладкоёжка !👍 Большой выбор,вежливый, прекрасный персонал. 😊Всё очень вкусно и красиво!Также ,ребята проводят мероприятия для детей, ходили к ним на Хеллоуин, доченька в восторге, такая насыщенная программа. 👍Все детишки в костюмах, разукрашенные . Подарки , дискотека, конкурсы. Однозначно рекомендую! Процветания вам и успехов!
27 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛. Будем стараться радов…
Елена
Очень классный магазин, рай для сладкоежек 🍭🥳🫣😁 Стараюсь лишний раз обходить мимо, так как ну очень большой выбор и всё очень вкусное 🔥🍫
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем делать всё, чтобы вы не смогли обходить нас. 🍰Ждём вас вновь.🤗
КИ
Костя Иванов
Уже не один год сотрудничаем, заказываем Новогодние подарки детям. Всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомедую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Михаил Грот
Сойдёт, магазын хороший
АФ
Анна Форига
Самые вкусные и свежие сладости🍭❤️ прекрасный магазин с широким ассортиментом 😉 спасибо Вам 🩷
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
LF
Lino4ka FANLAN
Тут всегда пахнет шоколадоммммммм Для детей сладкие подарки собираем часто здесь и чай вкусный тоже покупали. Открытки с шоколадками - очень милый презент! Ещё бы коробочки подарочные были, чтобы их не отдельно где-то искать, а сразу пришёл и собрал сладкий подарок
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛 На счёт коробочке учтём ваше пожелание. 🤗
lX
lex X
Качественное обслуживание, вежливый персонал, хороший ассортимент, рекомендую смело!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Игорь Точёный
Приходите, очень внимательный персонал, всё свежее и очень вкусное.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Мархель
Замечательный магазин, приветливый персонал и огромный ассортимент сладостей!❤️🔥
Алина Серебрянникова
Большой выбор вкусняшек, практически единственный магазин со сладостями у нас в районе. Очень милый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут, расскажут, упакуют красиво. Спасибо огромное. Буду советовать всем друзьям и знакомым🌸
zabrelli .
Будьте осторожны при посещении данного заведения! Вам захочется, остановить время и побыть тут подольше! Здесь лучшие вкусняшки и максимально вежливое обслуживание!Спасибо что вы есть!!!)
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
ДЗ
Дмитрий Зубков
Живу в центре, по делам был на овощесовхозе. Случайно зашёл в магазин, накупил жене всяких сладостей, помимо того, что вкусные, так еще и красивые. Жена довольна, я доволен, 5 звезд. Как-нибудь заеду еще👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Алексей Степанов
Скажу просто , просто в кайф зайти и выбрать из хорошего ассортимента что то вкусненькое . Выбор большой , а главное всегда все свежее . Так держать .
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
ЕТ
Елизавета Ткачук
Недавно переехали в ЖК Березки. Очень удобное расположение магазина. Брали чай и пирожные, всё свежее и вкусное, продавец грамотно советовал и консультировал. Цены ниже, чем в других местах, где видела такие же пирожные. Придем закупаться новогодними подарками🎁
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
Никита Солоха
Очень классный магазин, много вкусностей и шикарного чая!!!
Никита, добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 😁
AT
Andrey Telezhuk
Приятный интерьер, приветливый персонал, большой ассортимент сладостей и десертов. По пути с детского сада не входить 🌚
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Усанов
Отличный магазин впечатляет выбор пирожных , каждый раз что то новое появляется. Всем рекомендую!
Екатерина Вишневская
Я каждый день захожу в магазин за сладеньким , слишком все вкусно и свежее , а женщина кассир это вообще , можно зависнуть с ней на пол часа разговорами , и все подскажет и все расскажет Всем рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём…
Кристина Новикова
Широкий ассортимент чай на развес, конфет, а также есть свежие пирожные. Вежливый консультант
27 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
АЦ
Анна Цыбина
От имени АНО «ХОПИ «Стимул» благодарю вас за помощь в организации пикника для людей с инвалидностью ♥️♥️♥️Все было очень- очень вкусно 😀😀😀
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно.
DA
Dmitry Aleksandrovich
Посоветовали данный магазин, неплохой выбор, ничего лишнего, рекомендую, 5 звезд 👍🏻
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
Оля Гончарова
Отличный магазин.Радует выбор сладостей.За пол года попробовали уже почти все чаи, жалко нет пуэра)
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! . Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще, Пуэр уже есть. ❤
БС
Без Соли
Сын нам рассказал про магазин,ходит с друзьями за сласдостями сюда с открытия. Жена ходит за чаем и конфетами ;)
PM
Pavel Mikhaylenko
Радует что в нашем районе открылся такой магазин , узнал только в мае о том что магазин с осени появился.отличный выбор кондитерских,все свежее это радует) процветания
Дарья Самойлова
Купила пирожные, очень вкусные и свежие, рекомендую))
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Сергей Гордеев
Выбор товара отличный, приветливый и грамотный персонал, отличное место
Добрый день! Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
ЯД
Яна Джейн
Брали чай тут, малиновый улун прям потрясающий)) выбор большой👍🏼
ЧА
Чин Азес
Большой ассортимент вкусного чая, приятный персонал, который всё расскажет о ассортименте 🔥
Жил Был
19.06.2023 большой ассортимент конфет, хороший ценик, так же хороший выбор чая 😎
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤Будем стараться для вас! Успехов вам 😉
Роман Андреюк
Огромный выбор сладкого, прекрасный выбор чая и кофе, всегда добрые приветливые продавцы, все свеженькое и вкусное.
Игнат Картошкин
Выбор чаёв на уровне) Выпечка всегда свежая, семья довольна Больше выбора чокопаек и цены вам не будет) 100/10
Александр Пальчевский
Выбор - огромный, товар - свежий, конфеты - сладкие
AT
Aijan Tilenbekova
Классно что рядом с нашим домом открылся такой классный магазин 👍🏻 выпечка всегда свежая вкусная👌 выбор сладкого очень большой ♥️
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Ходжер
Очень приличное местечко! Чисто и приятно. Пахнет только свежей продукцией. Достаточный выбор вкусняшек и чая. Заварнички и мед. Для детей тоже много интересных вкусных вкусностей. Пирожные свежие, и насколько я привередлива мне они очень понравились.
МГ
Мари Голд
Наконец-то у нас рядом с домом открылся классный магазин со сладостями🙏🏻 Выбор огромный, минимум половину вкусняшек больше нигде не найдешь🔥 Понравилось, что можно выбрать сладости, чай и тебе быстренько организуют всё в оформлении подарка🎁 Теперь только к Вам🤍
МП
Мария Приступ
Отличный магазин! Много выбора чая и кофе, свежие конфеты, пирожные. Приветливые продавцы всегда помогут и подскажут с выбором
Олеся Ким
Отличный магазин, собрали детям подарки качественно и оперативно, в течении часа уже все было готово! Наполняемость идеальная, все конфеты вкусные!
Vyacheslav Kim
Отличный магазин ,отличное обслуживание ,посоветовали ,подсказали ,быстро собрали к Н.Г ,все свежее ,всем советую 👍
Александра Швецова
Отличный магазин , хороший ассортимент , вежливые и приятные продавцы, подскажут и посоветуют )
ОЧ
Ольга Ч.
Отличный магазин, уютно, вкусно. Цены не оценивала, мне главное, что было свежее, а с этим здесь точно нет проблем и думаю, что не будет и потом
Дарья Шубина
Круто что открылся такой классный магазин рядом с домом! Девушка продавец доброжелательная, помогла с выбором конфет, собрали новогодние подарки деткам! Сразу видно что с душой подходит к работе. Благодарю за отзывчивость!
км
константин миронов
Классный магазин,чаи и кофе пушка и по цене понравились дешевле чем в радостях. Большой ассортимент разных сладостей. А чаи рекомендую вкус натуральный не химозный✊️