MobAkse
Магазин по продаже аксессуаров для телефонов
3.1
3.1
▪️ ▪️
Приходил купить зарядку, парень обслужил быстро, вернусь еще! Молодцы! 🫱🏾🫲🏼
Дарья Ковалько
Продавец хамка, вечно недовольное лицо и общается так, как будто делает великое одолжение Просьба к руководству! Обратите внимание и сделайте уже что нибудь с этим!
ТК
Тимур Кемеров
Обслуживание ужасное женщина хамка еще та что-то спросишь делает такое лицо как будто я к ней домой пришел выбирал чехол хотел посмотреть все и выбрать на что я услышал выбирайте быстрее они все одинаковые . Вас нужно убирать с подсолнуха даже ходить возле вашего островка противно Хамка в чистом виде
Судья Дредд
Через 10 минут после поклейки стекла - пошло пузырями
Елена Зуева
Покупали на выходных наушники и павербанк. Все показали, объяснили. Все очень вежливо. За вкусняшками для телефона только сюда.
и.
илья .
продавщица хамка. купил наушники 21.10. не успел отойти от магазина как они просто взяли и развалились при замене амбюшур. всё это произошло под камерами торгового центра. вернулся обратно, показываю что случилось и продавщица начала мне хамить, говорит что я специально их сломал и сказала что обмен на другие наушники могут сделать только завтра так как именно такие закончились. у меня не было времени ждать и я выбрал наушники подешевле. продавец начала орать на меня, начала говорить что уже они закрываются, начала хамить и обвинять меня в краже. сказала что я подменил наушники. я начал ей говорить о том что пусть снимают записи с камер и смотрят кто что подменил. еле как но продавец все таки дала мне другие наушники и разницу вернула. больше никогда в жизни в этот магазин не вернусь. продавец - 🤡🤡🤡. если ей так сильно не нравится её работа то тогда пусть нхй идет. пусть ищет себе другую и желательно такую что бы она не контактировала с обществом для того что бы не портить настроение другим людям своим наглым и ущемленным рылом.
OK
Olesya Kozhevnikova
Стекла на телефон клеют быстро , но через сутки стекло отклеилось (( + не уточнили, что есть на стекле круг для отпечатка пальца, который очень сильно видно
Mм
MobAkse, магазин по продаже аксессуаров для телефонов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, есть стекла которые клеются по краям, отпечаток клеится полностью. поэтому его очень си…
ОВ
Оксана Викулова
Защитные стекла клеют просто👍💪 супер и недорого
Любовь Божкова
Купила себе прикольный красный чехол на свои дрова, думала, что ничего не подберу... Цена приятная:) консультант тоже!
СЦ
Софья Цыбина
Покупала наушники для sumsung.Вежливый парень попался) Все подобрали,в 1 паре был брак заменили и извенились наверное раз 100,приду еще не раз
OK
Olen’ka Kustova
Хороший островок рядом с домом 🤩Все аксессуары для телефона приобретаем с мужем только здесь ! Приятные цены , вежливые консультанты 👍🏽 Также ребята клеят стекла на телефон бесплатно, что не может не радовать 🥺 Рекомендую 😎
приятные сотрудники,хорошие цены
Sorush Gerasimov 👑
сегодня купил эти часы, работают супер 🙌 Консультант продавец все хорошо объяснил и помог настроить .
Геля Лиханова
Купила в тц напротив ремешок на смарт-часы. К сожалению, не поняла как его надевать 🤣 молодой человек помог, оказывается данной услуги нет, поэтому он сделал этот просто так 🥹 очень мило с его стороны, спасибо за хорошее обслуживание
ДФ
Диас Фаворских
приходили сюда 20.01 с мамой.Не смогли найти нужного чехла, однако, на следующий день (сегодня) привезли подходящий. Как мы и заказывали))) Спасибо❤️
Артем Артемовович
Отличное обслуживание Парень красавчик, сделал всё как надо 👍
Вероника Вероника
Спасибо большое вежливому молодому человеку за идеальное защитное стекло на телефон 🙏🏻🙏🏻 очень быстрая и точная работа! Успехов вам!
ВГ
Валерий Гудник
Пришел в надежде наклеить стекло на свой телефон. Честно, уже обошел более 10 подобных торговых точек, так как нужного стекла нигде не было. Но здесь, его смогли подобрать! Радости нет придела, я очень неаккуратен в этом плане, поэтому защитка это первая необходимость 😅 Очень вежливый парень-продавец. Когда буду в Хабаровске, обязательно зайду ещё!
ЕЗ
Екатерина Запарацкая
Это какой-то кошмар, а не продавец! Я такого отношения не встречала никогда, честно признаться. Подошла в прекрасном настроении с намерением купить зарядку и чехол. Чехла не оказалось нужного, хотела купить зарядку, но девушка так со мной разговаривала, что было очевидно, что она не настроена совершенно, очень недовольный вид. На что я сказала, также корректно, хорошо, спасибо, в другой раз пожалуй куплю, на что она мне чуть ли не проклятия стала кидать вслед, я попросила визитку, она продолжила страшно хамить. На мой логичный комментарий, что я, пожалуй, свяжусь с руководителем и поделюсь впечатлениями, сказала «флаг в руки и барабан на шею, иди далеко и надолго». Удивительно, как такое возможно в наше время, когда каждый бизнес борется за сверх продажи, а тут не то что продаж не будет, но и репутация компании будет просто угроблена. Непонятно, на что рассчитывает собственник бизнеса.
Олег Нешгело
Женщина настоящая хамка!
ЯГ
Яна Гагарина
Была 22.07.23 подошла купить шнур для телефона, продавец девушка задала вопрос какой ...тпси,я ей ответила не знаю, что означает типси, начала показывать телефон свой самсунг а54, и объяснять какой шнур, она продолжала задавать вопрос задавать как попугай типси, типси..довела меня до истерики как буд-то специально, не предложив ни какого шнура, хотя бы показала какие есть , пришлось развернутся и уйти, кипя от злости и такого безграммотного отношения к покупателям, я четко ответила не понимаю что значит тпс. Уважаемое рукодство если ставите продавцов молодых научите продавать и находить подход и слышать покупателей, если заинтересованые в своем доходе. Отвратительное обслуживание!!!!
Елена Буюкли
Посещала, этот магазин 26.05.2023. Самое ужасное обслуживание, работает хамка и грубиянка. Швыряет товар. После замечание почему вы швыряете товар она мне сказала: что она, что хочет то и делает. Ужас. В итоге она отказала в продаже мне провода для заряки телефона. Отвернулась и сказала чтоб я уходила. На что я ей говорю: продайте мне провод он мне срочно нужен. Она мне ещё раз сказала чтоб я уходила и она мне не чего продавать не будет. В итоге так и не продала. Такого отвратительного поведения продавца, ещё не где не встречала. Ужас. Куда смотрят руководители данное магазина.
AB
Anna Bondar
Это просто капец. Под стеклом ворсинки, какой-то мусор, на замечание, что под стеклом какой-то волос, женщина с недовольным лицом начала его убирать. Раз 20 эту бедную защитку в одном и том же месте отклеивала. Всё как-то в торопях, лишь бы поскорее продолжить свою беседу с работником соседнего магазина. Лучше вообще не оказывать услугу, чем с таким ужасным качеством и сервисом. Владельцы, хоть как-то отреагируйте на жалобы от ваших же покупателей, которые деньги вам несут
Алина Агафонова
В ТЦ стрелка есть филиал.отношение там к клиентам отличное.все подберут и подскажут.но здесь что то с чем то.больше не хочется обращаться.девушка грубая продавец.
Евгения Сурменко
Продавщица редкостное хамло, как таких допускают до общения с людьми... Несколько раз покупала плёнку на часы, оба раза продавщица отказывала её наклеить и швыряла её, типа клей сама, хотя эта платная услуга у них есть. Но вся фишка была, как её как-то увидела в соседнем кафе в ТЦ. Она просто забежала туда, забрала у них со стола зубочистки и убежала. Это ппц вообще.
ИЛ
Илья Лавров
Работают две грубиянки. Спросила чехол на 10-ку, положили кипу цветных и просто прозрачных, и то со психом, будто я что-то сверхъестественное попросила. Я спрашиваю: это все? Мне в ответ с гонором: «Ну еще с рисунками есть, вам какой вообще надо? Из тут много доставать» «Не знаю, какой понравится, вы можете просто коробочку поставить, я посмотрю сама?» «НЕТ коробочку нельзяя.» Я посмотрела на это хамство и развернулась ушла, а мне в след: «Ну нет так нет 🙄» Проведите работу с персоналом. Вот мы в итоге пошли в другой нормальный магазин, Чехляндию, через дорогу) а вы потеряли покупателей Удачи вам такими темпами
Анна Шэпс
Отвратительное обслуживание …