Парус

Ресторан
Алика Пчела7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алика, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Проходил мимо61 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за комментарий. Учтём Ваши замечания.
КР
Карина Романова2 отзыва
Посетили с подругой ресторан парус, увидев красивые рекомендации в инсте, но эта картинка рухнула сразу же, как только наша нога ступила на порог этого заведения. Во-первых, гардеробщица не поздоровалась, и косо посмотрев на нас спросила: «вы что в ресторан?» Нет, блин, в массажку пришли. Во-вторых, нас встретила официантка Виктория, как-то вздыхая недовольно спросила: «вы че ужинать или обедать?». Мы заказали чай и блины с творогом. Чай с грохотом кинули на стол, и его чудо вкус напомнил заварку из больницы. Отдельное внимание в этом отзыве хочется уделить блинам. Сухие блины, несмотря на сладкую начинку, отдавали вкусом жареного мяса, как будто они готовились на грязной сковородке. Подруга изначально не хотела ругаться и просто давилась этими блинами, пока послевкусие мяса не перетекло в отвращение. Когда мы обратились к официантке Виктории, она унесла блины на кухню и вслух обсуждала нас с поваром. Она вернулась без блюда, но изначально хотела внести его в счет, сказав «ну вы же наелись уже ими». На наш вопрос, к чему такое свинское отношение, она сказала, что мы еще слишком малолетние, чтобы конфликтовать и пришли испортить ей настроение, мы попросили позвать управляющего/щую, на что она сделала вид, что идет к ней и пошла на кухню уже демонстративно нас обсуждать с поваром, а вернувшись, с насмешкой сказала, что нет управляющей. Просим связаться с нами на оставленный номер в жалобной книге.
Владимир Витько27 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Ждём новой встречи с Вами!
ВО
Вероника Ольшанская6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Оценка мест и компаний227 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за Ваш отзыв. Ваши замечания примем к сведению.
Спектра Солнечного38 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
АU
Аpple User59 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за отзыв и высокую оценку!
КЮ
Кирилл Юртаев2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваши комментарии!
НП
Надежда Пильтяева7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за оценку и Ваши комментарии!
Денис Топоев11 отзывов
Евгений Печерица2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оценку и комментарии!
ДФ
Денис Ф.18 отзывов
Иммерсивный ужин 08.03.25: Во-первых, конечно, хочется отметить режиссёра самого спектакля, браво!!! Затронуть такую глубочайшую тему, при том, что подавляющее большинство людей у нас ещё «спит», что и подтвердила публика. Но решимость и желание нести это в массы вызывает глубочайшее уважение. Спектакль на 100/10 Во-вторых, сервис. Девушки на входе ну просто выше всех похвал! Приветливые, улыбчивые, позитивные. В-третьих, кухня. Всё достойно, очень! Десерт был просто превосходным, закуски на высшем уровне, а какой был салат… великолепно! Отдельное спасибо за то, что ресторан пошел навстречу и учли предпочтения и приготовили отдельно и закуску и десерт. Вы крутые! Единственный минус, бокал под воду, да собственно и под пиво, имел очень сильный запах, уж простите , «залежалой мокрой тряпки» Доволен! Интерьер завораживаем и впечатляет невероятно приятными и красивыми цветами. Впервые посетил ресторан, но в ближайшем будущем планирую посетить ещё раз
18 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ирина Логачева34 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваши комментарии и высокую оценку!
Ирина Орлюк37 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова в адрес ресторана Парус и всего его коллектива! Очень приятно и ра…
Денис Романов5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв!
DM
Daria M43 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили данный интересный формат мероприятия! Ждём…
Таисия Фатова11 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём новой встречи с Вами и Вашими друзьями!
Люба Ивушкина13 отзывов
Даша Фролочкина6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо! Были рады Вашему визиту!
Валентина Юпатова6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за оценку! Обязательно возвращайтесь! Ждём Вас!
Карина Тарасенкова15 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку завтраков, предлагаемых в ресторане Парус! Мы стараемся максимально угодить всем нашим гостям!
Виктория Васьянова9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что смогли Вас порадовать!
Леша Краснозобов20 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
РЕ
Римма Евдокимова13 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Римма, спасибо за оценку! Будем рады приветствовать Вас в числе наших постоянных гостей!
Миша Караганов15 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо! Будем продолжать соответствовать присвоенному Вами статусу!
Глеб Стоянов17 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за оценку! Ждём Вас и Ваших друзей и знакомых в ресторане Парус!
Леонид Ермаков18 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Лада, благодарим за отзыв и ждём новой встречи с Вами!
Георгий Кузовлев21 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за Ваш комментарий! Будем рады, если все Ваши переговоры будут проходить в нашем Отеле!
Эльвира Заплатова21 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за Ваш отзыв о ресторане Парус! Будем рады Вашему очередному визиту!
Николай Фомагин11 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ресторана Парус!
ЕА
Евгения А.13 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв о нашем ресторане Парус! Были рады Вашему визиту!
Екатерина Зарайская5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку ресторана Парус и рекомендацию!
Sergey Lutsko21 отзыв
Эльхан Валиев9 отзывов